//Berkana// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 KKsu, Растите большие и крепкие, ттт на вас! trexy, Поймала) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 KKsu, тихонько тихонько поздравляю и держу кулачки на рост ХГЧ и УЗИ trexy, поймала обмазалась Ссылка на это сообщение
KKsu// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) trexy, да, да, да!!! Я пока что тоже словлю твой чих пока сама чихать не начала) Изменено 20 марта 2017 пользователем KKsu 3 Ссылка на это сообщение
Opset 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 чтоб не спугнуть это счастье!!! тогда на закрепление! чтоб уже никуда никто не спугнулся! Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) KKsu//, тихонечко радуюсь и тихонько поздравляю!!! Держитесь крепенько друг за дружку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие!!! Изменено 20 марта 2017 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 KKsu, Я же говорила... СРАБОТАЛО!)))) Завтра буду передавать эстафету ;-) Готовьтесь))))) А пока всем планирующим (пока ещё могу) - слюнявое ААААААППППЧХИ!!!! ты молодец вообще) заразная беременяшка))) я твои слюнявые чихи не устану собирать))))) 2 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Habibi7909, в импланте принимают результаты анализов из других клиник, но главное что б был оригинал Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 trexy, и я возьму, раз такая свадьба пошла))) пусть у вас все пройдет как по маслу ну и с Богом! Девочки,а вес может быть противопоказанием для подсадки двоих эмбриошек?Если до пустим человек полный или наоборот худой? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 trexy, и я возьму, раз такая свадьба пошла))) пусть у вас все пройдет как по маслу ну и с Богом! Девочки,а вес может быть противопоказанием для подсадки двоих эмбриошек?Если до пустим человек полный или наоборот худой? Насчет полная - не знаю. А худая - очень даже может быть противопоказанием для вынашивания двойни, даже читала такие истории. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 KKsu, Я же говорила... СРАБОТАЛО!)))) Завтра буду передавать эстафету ;-) Готовьтесь))))) А пока всем планирующим (пока ещё могу) - слюнявое ААААААППППЧХИ!!!! Очень очень надо слюнявый чих)) поймала, обмазалась и заразилась)) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 KKsu, тихонечко поздравляю!!!Пусть малыши крепятся за маму, не отпускай их никуда, береги себя!!!))@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ***Артемида***, смотря, в чем причина такого веса: вопросы к сердцу, гормональные нарушения и тд. Многое от врача зависит. В клинике Имплант перенос двоих лично мне назвали гинекологическим преступлением, а в Исиде - что и не с таким швом на матке, как у меня, благополучно вынашивают! Однако в последнее время большинство врачей склоняются к переносу 1. В Исиде перед переносом даже памятку дают с описанием рисков и сложностей многоплодной Б. Но решение за пациентом, врач может только рекомендовать (если нет серьёзных медицинских противопоказаний). 3 года назад вообще по 3-5 эмбрионов переносили некотопые врачи нашим форумчанкам.. Но это не показатель адекватности. 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Habibi7909, в импланте принимают результаты анализов из других клиник, но главное что б был оригинал Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Habibi7909, вы когда будете заказывать скайп-консультацию с доктором, вышлите на ресепшн свои анализы (копии в мыло с пометкой доя доктора от пациента такой-то к консультации тогда-то). Таким образом доктор на скайп-консультацию придет уже "подготовленным" и по скайпу уже сможете обсудить анализы и что досдать, чтоб не получилась консультация а-ля приезжайте, привозите анализы, посмотрим. Выжимайте максимум из скайп-консулттации тк последующие все чихи уже по счетчику. А на скайп-консултиацию доктора закладывают 40-50 минут, так вот, вам уже будет о чем поговорить помимо заполнения доктором вашей карты. Напишите свою историю и тоже отправьте доктору перед консультацией. И это все обсудите. в импланте оч часто назначают гистероскопию, поэтому будьте готовы. Можно ехать сразу на прием с учетом гистероскопии, все обсудите. Удачи! Ссылка на это сообщение
Литошка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 KKsu//, ото вы молодцы с малышами! Дождалась С.В. двойни таки. Она мне её подозревала, но потом одного увидела. Чтобы ХГЧ хорошо рос и бусинки тоже! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 KKSu, вот это супер!!! На рост ХГЧ и хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ trexy, я себе тоже слюнявый чих прихвачу!! Очень-очень надо! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 KKSu, АлинкаКошка// Девочки!!! Поздравляю тихонечко. Пусть все будет у вас хорошо! Счастье с вами) 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Спасибо, девочки!!! Литошка, на данный момент мы подозреваем двойню, но СВ говорит что там так же может быть один большой и активный бутуз, УЗИ покажет 5 Ссылка на это сообщение
Диана1978 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 KKsu//, двое... двое мальчик и девочка 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Золотая рыбка//, вот я этого и боюсь, но с другой стороны, ей 36 лет,как и мне, и надо думать о будущем,тк пока у нее не стоит вопрос о семье)) Она хочет заморозить як ,на всякий случай,чтобы в будущем ,если не получится самой заб,воспользоваться ЯК))) А она,зная,мою ситуацию, согласна быть моим донором,тк у нас одинаковая ДНК))) Вы же должны быть похожи как 2 капли воды..... если между вами все решено, а клиника откажет - можно схитрить KKsu//, поздравляю!!! Пусть все будут хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 KKsu//, класс, это мега -забеременительная весна. Зайка, переживания вполне естественны, дальше больше будет. Привыкай к новому статусу Masha//, схитрить то можно, а эндометрий подготовить? И цыклы должны быть синхронные. 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 KKSu, АлинкаКошка//, девчненочки, поздравляю вас Какие хорошие новости!!! Пусть все протекает легко А у меня сегодня мой первый поход к АН на 16.00 в Исиду Очень жду встречу с ней. 1 Ссылка на это сообщение
olena*mama2017 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, поделитесь плиз контактами Жозефины. ООООчень нужно. Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения