Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//Berkana//,  попробуй еще цитеал для интим .гигиены.

lud_milka,  поздравляю.Ростите здоровенькими и щекастенькими.

Изменено пользователем ДримТим
  • Нравится 1

//Annushka//, благодарю. Мне не дали контактов Тани и АН, просто ручкой обвели номера телефонов клиники на листе анализов, а я не спросила, конечно же) Как не испортить общение и отношение, может не ехать? Или поехать и сказать что не знала? :( Мне уже не по себе.

если нужно, в личку могу контакты бросить :) если записали, едь, конечно! может еще какие-то вопросы у тебя появятся :) а можешь на электронку им написать и если тебе ответят на все твои вопросы, то и смысл ехать пропадет и деньги целыми за УЗИ останутся :)

Девочки, если в мазке умеренное количество кокков и диплококков - это страшно? Что с этим делать? Лейкоциты низкие. У меня такого раньше не было :( это может быть от того, что я неделю уже никак не дойду в магазин купить пенку для интимной гигиены, поэтому подмываюсь жидким дегтярным мылом? Хелп!

может это реакция на мыло, оно же очень специфическое! попробуй пересдать через несколько дней.... Когда-то мне врач говорила, что мыться нужно самым обычным туалетным мылом или гелем для душа. А дорогие пенки для подмываний, типа лактацида, вымывают всю полезную флору.

• Нравится 1

//Annushka//,  ой, я буду очень признательна! Конечно, не хватает контактов, жалею что не попросила. Поеду, еще раз порасспрашиваю о предстоящем)) Чтобы мотивация только усиливалась)

• Нравится 1

//Berkana//, может это реакция на мыло, оно же очень специфическое! попробуй пересдать через несколько дней.... Когда-то мне врач говорила, что мыться нужно самым обычным туалетным мылом или гелем для душа. А дорогие пенки для подмываний, типа лактацида, вымывают всю полезную флору.

• Нравится 1

//Berkana//, может это реакция на мыло, оно же очень специфическое! попробуй пересдать через несколько дней.... Когда-то мне врач говорила, что мыться нужно самым обычным туалетным мылом или гелем для душа. А дорогие пенки для подмываний, типа лактацида, вымывают всю полезную флору.

гелем для душа!!!!!!!!!!! :bat::girl_wacko::aaa: Ни в коем случае
  • Нравится 2

15 клеточек-отличный результат :) На счет оплодотворения странно, я в МиД каждый день звонила и мне говрили какой статус наших эмбриошек. Пусть все ваши эмбриончики развиваются хорошо и удачки на подсадку!Я бы тоже хотела подсадить свежих, но мне об этом только мечтать, пойду в крио :(

Спасибо большое) :) а почему в крио?

_Myla_M_

Это точно не про тебя) показание - 1 или две клетки на выходе

Про меня, потому что АН сказала если киста не уйдёт, то пунктируем, вот и хотела узнать уровень бо-бо, учитывая что я терпима к боли??

О, а ещё вопрос. У меня АМГ 5,3 а я вроде как в длинном протаколе, ни у кого не нашла таких графиков!!!!!!! АН конечно знает что делает, но у меня же ЭКО+????!!!!!!!

Изменено пользователем _Myla_M_

И ещё последний вопрос. У меня вообще никакой реакции на диферилин! Ну 2 дня поколол яичник, вме. Хотела даже мужу покапризничать, а не получается и не хочется. Странно!!!Может не подействовало лекарство????

Спасибо большое) :) а почему в крио?

высок риск гиперы и эндик плохо растет,на 22 д.ц 5-6 мм в ЕЦ. Г.В сказала с таким ничего не выйдет, нужно будет разобраться в чем дело и подлечить, чтоб деткам было за что держаться :) в прошлом протоколе до 9 мм на дивигеле поднимали + пиявки, кушала ананасы, тыкву, семечки льна, пила липу, шалфей и всякие Бады, разве что на голове не стояла... больше 9 не рос...

гелем для душа!!!!!!!!!!! :bat::girl_wacko::aaa: Ни в коем случае

а чего так страшно? я правда себе покупаю самый обычный гель для интимной гигиены типа зеленой аптеки, но мне лично кажется, что он мало чем от геля для душа отличается, просто маркетинговый ход :)))

Про меня, потому что АН сказала если киста не уйдёт, то пунктируем, вот и хотела узнать уровень бо-бо, учитывая что я терпима к боли??

О, а ещё вопрос. У меня АМГ 5,3 а я вроде как в длинном протаколе, ни у кого не нашла таких графиков!!!!!!! АН конечно знает что делает, но у меня же ЭКО+????!!!!!!!

у меня АМГ больше 5,я тоже в длинном, а что вас смущает?

а чего так страшно? я правда себе покупаю самый обычный гель для интимной гигиены типа зеленой аптеки, но мне лично кажется, что он мало чем от геля для душа отличается, просто маркетинговый ход :)))

зря ты так думаешь, там молочная кислота присутствует, которая защищает слизистую от раздражения и воспаления, плюс глицерин для увлажнения.

//Annushka//, могу тебе сказать гарантировано, как бывший сотрудник известной марки косметики по уходу за кожей, что в геле для душа уровень кислотно-щелочного баланса pH 5,5, он не предназначен для интимного использования и постепенно разрушает баланс микрофлоры влагалища. А нормальная микрофлора - кислая (ph-3,3), она обеспечивается достаточным количеством молочной кислоты и препятствует развитию болезнетворных бактерий. Пользоваться нужно только интимкой

• Нравится 5

А мне Ге запретила пользоваться интимками и мы перешли на детскую пенку.

И таки , да моя молочница которая меня задолбала (в год лечила её 4-5 раз) пропала, тьфу-тьфу!

Девочки, если в мазке умеренное количество кокков и диплококков - это страшно? Что с этим делать? Лейкоциты низкие.

Девочки, не спешите бояться коков в мазке! У нас во в?@#$%& такое разнообразие микроорганизмов, что 80% находок в мазке - это нормальная микрофлора. Например, коки - это могут быть полезные лактококи. У кресла гинеколога их определяет простой тест: в выделения нужно поместить лакмусовую бумажку, и она покажет кислую реакцию. Если после этого в мазке много коков розового цвета- то это лактококи. Или может быть Str. virdans - абсолютно непатогенные коки, в мазке они синие, располагаются цепочками. Даже если определяются 10 в 5 степени, то никто не определяет их устойчивость и не будет лечить (даже Синево пишет, что это нормальная микрофлора).

Диплококи тоже могут быть неопасные - в умеренном количестве выделяются нейсерии,вейлонеллы. Это я описала самые распространенные.

Результат мазка лаборатории нам дают не подробный, чтобы пришлось делать посев и определять конкретно микроорганизм.

В данной ситуации лучше сделать посев, но это скорее всего, окажутся нормальные коки, т.к. нету признаков воспаления.

_Myla_M_, у меня АМГ немного ниже, 4,53 был при последнем определении. Был супердлинный протокол - стимуляция после 3 уколов дифереллина 3,75. Укол раз в месяц. Так побочки я почувствовала после второго укола через недельку где-то в виде приливов, которыми я, мерзлячка, очень хорошо согревалась осенью. Так что после первого укола ничего ждать не нужно.

Гиперстимуляции не было, Ре обычно подбирают препараты, чтобы её избежать, им это тоже не нужно.

Изменено пользователем Литошка
  • Нравится 6

Давай на ты;))) высокая вероятность гиперы с нашим высоким АМГ!!!!!!

это да, но в коротком у меня клетки были не очень :(

А ты на каком этапе?? У меня 8 дней после укола, 13-го к АН;))

я на этапе стимуляции, у меня 3 день после укола элонвы, 10 го на УЗИ. сегодня уже чувствую яичники и живот начинает дуть)) А ты как себя чувствуешь? М ждешь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...