Kseniia_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 lud_milka, Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!! Чих Ваш прихвачу и себе!!! Пусть будет очень заразным для всех! Ссылка на это сообщение
lud_milka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девчули всех с Благовещением! Пусть исполнится мечта каждой. И на всех праздничничные почихушки ааапчхииии. Спасибо всем кто откликнулся по отмене утрика. У меня ситуация такая, что пишут везде в карточках что принимаю 400 в день, но усно говорят чтобы принимала 600. Последний раз сдавала прогестерон и он у меня 185, по нормам попадаю аж в 3 триместр. А на церкометрию меня отправляю не ранше 16 недели. Вот и стремно что то самой отменять. 7 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А мне Ге запретила пользоваться интимками и мы перешли на детскую пенку. И таки , да моя молочница которая меня задолбала (в год лечила её 4-5 раз) пропала, тьфу-тьфу! когда-то и у меня такая фигня была, поменяла обычное средство для интимной гигиены на более дорогой лактацид, и молочница просто замучала, а бюджетная зеленая аптека отлично подходит) Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мишина Зайка//, у меня нет зуда) мож не подходит такое ж наверно тоже бывает Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //Annushka//, а я лактацидом пользуюсь уже много лет и наоборот только счастлива. Намного реже стали вылазить какие-то проблемы. Я другой гель даже пробовать боюсь) Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 я на этапе стимуляции, у меня 3 день после укола элонвы, 10 го на УЗИ. сегодня уже чувствую яичники и живот начинает дуть)) А ты как себя чувствуешь? М ждешь? Мне укололи диферилин на 3дц, так что, наверное, мне не стоит ждать мес-ых, а вот что там с эндиком тогда будет не ясно;(((( не старый ли он будет. А ещё девочки, интимный вопрос. После ПА вот уже второй день подряд "сосудисто-розовые" выделения, в обычной бы ситуации подумала б на простуду, а тут не знаю что и думать! У кого-то такое было?? Ежедневка все время чистая, не мажет;(( Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Я тоже очень давно пользуюсь Лактоцидом, беру для чувствительной кожи, очень нравится, а до этого перепробывала много разных интимных гелей - мучалась...зуд... так, что я за Лактоцид Ссылка на это сообщение
Диана1978 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Провёл девочки. Я опять дома валяюсь. Уже все бока отлежала. Ноет живот Ссылка на это сообщение
Юляшка) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А мне мыло Дав друг хороший) для всех мест) кроме лица Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Провёл девочки. Я опять дома валяюсь. Уже все бока отлежала. Ноет живот Мазни нет? Но-шпа, вибуркол, папаверин. Ссылка на это сообщение
LanaP 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мне укололи диферилин на 3дц, так что, наверное, мне не стоит ждать мес-ых, а вот что там с эндиком тогда будет не ясно;(((( не старый ли он будет. А ещё девочки, интимный вопрос. После ПА вот уже второй день подряд "сосудисто-розовые" выделения, в обычной бы ситуации подумала б на простуду, а тут не знаю что и думать! У кого-то такое было?? Ежедневка все время чистая, не мажет;(( это твой эндик истончается, после дифа это нормально, у меня тоже мазало. Нарастет новый на стимуляции, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) высок риск гиперы и эндик плохо растет,на 22 д.ц 5-6 мм в ЕЦ. Г.В сказала с таким ничего не выйдет, нужно будет разобраться в чем дело и подлечить, чтоб деткам было за что держаться в прошлом протоколе до 9 мм на дивигеле поднимали + пиявки, кушала ананасы, тыкву, семечки льна, пила липу, шалфей и всякие Бады, разве что на голове не стояла... больше 9 не рос... понятно. А я не знаю какой у меня эндометрий, на последнем узи доктор сказала нормальный, а риск гиперы тоже есть, ставили капельницу после пункции. В общем жду завтрашнего дня) А тебе желаю, чтоб в следующем цикле у тебя всё было хорошо Изменено 7 апреля 2017 пользователем Nusya555 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 понятно. А я не знаю какой у меня эндометрий, на последнем узи доктор сказала нормальный, а риск гиперы тоже есть, ставили капельницу после пункции. В общем жду завтрашнего дня) А тебе желаю, чтоб в следующем цикле у тебя всё было хорошо Спасибо большое! Держу за тебя кулачки, еще чуть чуть и ты встретишься со своими крошками 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //Annushka//, а я лактацидом пользуюсь уже много лет и наоборот только счастлива. Намного реже стали вылазить какие-то проблемы. Я другой гель даже пробовать боюсь) все мы разные, со своими тараканами в голове и микрофлорой в другом месте )) у меня от него молочница началась, сказал Г, что всю полезную микрофлору вымыл 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Спасибо большое! Держу за тебя кулачки, еще чуть чуть и ты встретишься со своими крошками Спасибо тебе тоже большое, я очень этого жду, молюсь и надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //Annushka//, а я лактацидом пользуюсь уже много лет и наоборот только счастлива. Намного реже стали вылазить какие-то проблемы. Я другой гель даже пробовать боюсь) вот этот классный 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Читаю вас, девочки, вы все пользуетесь какими то средствами для интимки, а я ничем не пользуюсь и даже от ежидневок отказалась, и то, исключительно в редких случаях пользкю. Ежидневка воздух не пропускает, а соответственно на ней скапливаются все плохие бактерии. 9 Ссылка на это сообщение
banderolla 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) lud_milka, Поздравляю ещё раз) Диана1978, мне вибуркол помогал в таких ситуациях Изменено 7 апреля 2017 пользователем banderolla 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ella//, А чем ты подмываешься? У меня от простого мыла там все зудит! За ежедневки плюсую, пользуюсь, только когда утрик ставлю Ссылка на это сообщение
Ella// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ella//, А чем ты подмываешься? У меня от простого мыла там все зудит! За ежедневки плюсую, пользуюсь, только когда утрик ставлю ничем...только водой. Понятное дело в душе это -гель для душа. На лето покупаю - цитеал, так как часто купаюсь в речке ну и на "крайний" случай - пользуюсь Тантум Роза -саше для подмывания, если что то беспокоит. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 Дівчатка свіх вітаю з Благовіщенням щ таким чудовим святом,щоб матінка Божа всіх нас нагородила дітками. 17 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, я в расстроенных чувствах, муж заболел, похоже простыл. Чем можно лечить, а чем нет? У меня уже стимуляция, это же скоро он нужен будет живой и здоровый Ссылка на это сообщение
banderolla 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 natashen"ka, лучше у Ре спросить Ссылка на это сообщение
Ella// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, я в расстроенных чувствах, муж заболел, похоже простыл. Чем можно лечить, а чем нет? У меня уже стимуляция, это же скоро он нужен будет живой и здоровый у меня сейчас такая же ситуация. Мужа лечила чаями, витамин С, синупрет (он на травах), брызгает/полоскает рот, капает нос. Но он ттт быстро вычухался, но тут меня заразил. Я себе купила хлорофилипт -полоскаю горло, физ раствор -промываю нос, синупрет.Так что, главное что бы тебя не заразил, прими меры все для профилактики. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения