Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девчули всех с Благовещением! Пусть исполнится мечта каждой. И на всех праздничничные почихушки ааапчхииии.

Спасибо всем кто откликнулся по отмене утрика. У меня ситуация такая, что пишут везде в карточках что принимаю 400 в день, но усно говорят чтобы принимала 600. Последний раз сдавала прогестерон и он у меня 185, по нормам попадаю аж в 3 триместр. А на церкометрию меня отправляю не ранше 16 недели. Вот и стремно что то самой отменять.

• Нравится 7

А мне Ге запретила пользоваться интимками и мы перешли на детскую пенку.

И таки , да моя молочница которая меня задолбала (в год лечила её 4-5 раз) пропала, тьфу-тьфу!

когда-то и у меня такая фигня была, поменяла обычное средство для интимной гигиены на более дорогой лактацид, и молочница просто замучала, а бюджетная зеленая аптека отлично подходит)

//Annushka//, а я лактацидом пользуюсь уже много лет и наоборот только счастлива. Намного реже стали вылазить какие-то проблемы. Я другой гель даже пробовать боюсь)

я на этапе стимуляции, у меня 3 день после укола элонвы, 10 го на УЗИ. сегодня уже чувствую яичники и живот начинает дуть)) А ты как себя чувствуешь? М ждешь?

Мне укололи диферилин на 3дц, так что, наверное, мне не стоит ждать мес-ых, а вот что там с эндиком тогда будет не ясно;(((( не старый ли он будет.

А ещё девочки, интимный вопрос. После ПА вот уже второй день подряд "сосудисто-розовые" выделения, в обычной бы ситуации подумала б на простуду, а тут не знаю что и думать! У кого-то такое было?? Ежедневка все время чистая, не мажет;((

Я тоже очень давно пользуюсь Лактоцидом, беру для чувствительной кожи, очень нравится, а до этого перепробывала много разных интимных гелей - мучалась...зуд... так, что я за Лактоцид :class:

Мне укололи диферилин на 3дц, так что, наверное, мне не стоит ждать мес-ых, а вот что там с эндиком тогда будет не ясно;(((( не старый ли он будет.

А ещё девочки, интимный вопрос. После ПА вот уже второй день подряд "сосудисто-розовые" выделения, в обычной бы ситуации подумала б на простуду, а тут не знаю что и думать! У кого-то такое было?? Ежедневка все время чистая, не мажет;((

это твой эндик истончается, после дифа это нормально, у меня тоже мазало. Нарастет новый на стимуляции, не переживай:)
  • Нравится 1

высок риск гиперы и эндик плохо растет,на 22 д.ц 5-6 мм в ЕЦ. Г.В сказала с таким ничего не выйдет, нужно будет разобраться в чем дело и подлечить, чтоб деткам было за что держаться :) в прошлом протоколе до 9 мм на дивигеле поднимали + пиявки, кушала ананасы, тыкву, семечки льна, пила липу, шалфей и всякие Бады, разве что на голове не стояла... больше 9 не рос...

:( понятно. А я не знаю какой у меня эндометрий, на последнем узи доктор сказала нормальный, а риск гиперы тоже есть, ставили капельницу после пункции. В общем жду завтрашнего дня)

А тебе желаю, чтоб в следующем цикле у тебя всё было хорошо :)

Изменено пользователем Nusya555
  • Нравится 1

:( понятно. А я не знаю какой у меня эндометрий, на последнем узи доктор сказала нормальный, а риск гиперы тоже есть, ставили капельницу после пункции. В общем жду завтрашнего дня)

А тебе желаю, чтоб в следующем цикле у тебя всё было хорошо :)

Спасибо большое! Держу за тебя кулачки, еще чуть чуть и ты встретишься со своими крошками:)
  • Нравится 1

//Annushka//, а я лактацидом пользуюсь уже много лет и наоборот только счастлива. Намного реже стали вылазить какие-то проблемы. Я другой гель даже пробовать боюсь)

все мы разные, со своими тараканами в голове и микрофлорой в другом месте :)))

у меня от него молочница началась, сказал Г, что всю полезную микрофлору вымыл :)

• Нравится 1

Спасибо большое! Держу за тебя кулачки, еще чуть чуть и ты встретишься со своими крошками :)

Спасибо тебе тоже большое, я очень этого жду, молюсь и надеюсь :)

• Нравится 2

вот этот классный 5b344f0a_7652_11e5_aff7_001966b8ab47_5b344f11_7652_11e5_aff7_001966b8ab47-800x800.jpg

gel-dlja-intimnoj-gigieny-vo-vremja-beremennosti-i-posle-rodov-eveline-cosmetics-dermaphar-20170213202409-n.jpg

• Нравится 1

Читаю вас, девочки, вы все пользуетесь какими то средствами для интимки, а я ничем не пользуюсь и даже от ежидневок отказалась, и то, исключительно в редких случаях пользкю. Ежидневка воздух не пропускает, а соответственно на ней скапливаются все плохие бактерии.

• Нравится 9

lud_milka, Поздравляю ещё раз)

Диана1978, мне вибуркол помогал в таких ситуациях

Изменено пользователем banderolla
  • Нравится 1

Ella//,

А чем ты подмываешься? У меня от простого мыла там все зудит! За ежедневки плюсую, пользуюсь, только когда утрик ставлю

ничем...только водой. Понятное дело в душе это -гель для душа. На лето покупаю - цитеал, так как часто купаюсь в речке ;) ну и на "крайний" случай - пользуюсь Тантум Роза -саше для подмывания, если что то беспокоит.
  • Нравится 3

Девочки, я в расстроенных чувствах, муж заболел, похоже простыл. Чем можно лечить, а чем нет? У меня уже стимуляция, это же скоро он нужен будет живой и здоровый

Девочки, я в расстроенных чувствах, муж заболел, похоже простыл. Чем можно лечить, а чем нет? У меня уже стимуляция, это же скоро он нужен будет живой и здоровый

у меня сейчас такая же ситуация. Мужа лечила чаями, витамин С, синупрет (он на травах), брызгает/полоскает рот, капает нос. Но он ттт быстро вычухался, но тут меня заразил. Я себе купила хлорофилипт -полоскаю горло, физ раствор -промываю нос, синупрет.

Так что, главное что бы тебя не заразил, прими меры все для профилактики.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...