Ra//Du//Ga 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 вот этот классный А где такой можно купить в розничной сети?Не видела.. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 А где такой можно купить в розничной сети?Не видела.. брала на мейк апе цена 58 грн, после родов брала, нигде не защипало.))) Отличное средство, есть разная линейка. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Ella//, у меня было то же самое, если помнишь. привет Ой... какая у тоска ... девочки нос закладывает, это прогик? Ночь не спала с носом (( Изменено 8 апреля 2017 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Диана1978, нет, не прогик, он далек от носа )) промывать начинай нос и не болей! Ссылка на это сообщение
Yana-33 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Сейчас видать период такой, многие простужены. Я тоже дня 4 уже с какой-то бацылой в носоглотке Имбирный чай, шиповник, Синупрет. Ссылка на это сообщение
Диана1978 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Jillet//, с недельками вас Ещё неделя и второй триместр начнётся ты валяешься ещё? Много девочек жалуются на заложенность носа. Нет, соплей нет. Просто как отек. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Диана1978, нет, не прогик, он далек от носа )) промывать начинай нос и не болей! Юльчик, прогик влияет на все слизистые в организме, а не только целенаправленно на матку, отсюда заложенности, отеки, запоры и разные чудеса. Даже диагноз есть - ринит беременных. И помогут нам только роды. Я вешаюсь уже месяца два, дома арсенал промываловок, капалок....когда совсем уже нет сил дышать ртом идет в ход назол 3 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 девочки из исиды, когда ваши мужчинки сдавали сп-му или урио вам в тот де день говорили результат??? Я боюсь, что после крио головасти ухудшаться;((( Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 девочки из исиды, когда ваши мужчинки сдавали сп-му или урио вам в тот де день говорили результат??? Я боюсь, что после крио головасти ухудшаться;((( Знаю Юляшка-Ромашка сдавали сперму, так им результат сразу сказали. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Aliska12, ну тебе вешаться осталось совсем немного это у меня весь путь впереди Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Привіт я трохи поприбирала, пішли малому взуття купили легше. Навулиці така холодрига в нас то жесть. Диана1978, ти як почуваєшся? Ссылка на это сообщение
Диана1978 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 метелик в пузику, такое... валяюсь... там побаливает, там постреливает, там поднывает...утром накрыло так с тошнотной- думала все, здравствуй токс, но ниче, вроде отпустило Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Диана1978, правильно лежи,може десь перенервувалася чи переживаєш сильно того трохи підтошнювало,а може і від ліків бути. Ссылка на это сообщение
natashen"ka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Как думаете, как правильно поступить? Третий день на менопуре после диферелина , два дня мазало, сегодня уже кровь, правда не сильно. Ждать понедельника или написать Тане? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 _Myla_M_, на словах сразу сказали про качество, а сам анализ на бланке был у врача через несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Диана1978, спасибо )) лежать не выходит, др праздновала но ттттт без болей и мазни. Aliska12, хорошо, что сказала. Буду знать! Честно, впервые слышу, что так прогик дает, Диана совсем недавно его начала принимать. Просто у мужа сейчас конкретный отек (без прогика), без соплей, кашля и повышеной тт. Вызвали врача - говорит такое повсеместно сейчас, мутирующая хрень вирус. Пить Афлубин и промывать нос. Даже препаратов толком нет, новая хрень. Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Jillet//, а самой как спасаться от этой мутирующей хрени врач не сказал? Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 KKsu//, а у него один рецепт - нос оксолинкой мазать и афоубин в каплях и много свежего воздуха. При первой симптоматике отека горла/дыхательных путей - леденцы Доктор мом, никаких сиропов и всяких там фервекс. Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Jillet//, так оксолинку и нам можно? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 девочки из исиды, когда ваши мужчинки сдавали сп-му или урио вам в тот де день говорили результат??? Я боюсь, что после крио головасти ухудшаться;((( после крио СГ сильная Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Jillet//, так оксолинку и нам можно? можно 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Delfira 9 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, всех с Праздником, с Вербным Воскресеньем! 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 9 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2017 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 9 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2017 Гілочки тоненькі,котики пухнасті, Хай несуть у хату радість, мир і щастя, Хай несуть у серце радість воскресіння Хай направлять наші душі до спасіння. Гілочки тоненькі, котики вербові, Всіх благословляють, щоб були здорові, Щоб жили в любові і достаток мали, Щоб в молитві й з Богом діточки зростали. Гілочки вербові сонце зігріває, А душа радіє, а душа співає, Бо вже близько свято, писанки і паска, Бо на землю сходить світла Божа ласка. Бо уже за тиждень буде в нас Великдень. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения