Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

А где такой можно купить в розничной сети?Не видела..

брала на мейк апе цена 58 грн, после родов брала, нигде не защипало.))) Отличное средство, есть разная линейка.
  • Нравится 1

Ella//, у меня было то же самое, если помнишь.

привет

Ой... какая у тоска ... девочки нос закладывает, это прогик? Ночь не спала с носом :(((

Изменено пользователем Диана1978

Сейчас видать период такой, многие простужены. Я тоже дня 4 уже с какой-то бацылой в носоглотке :( Имбирный чай, шиповник, Синупрет.

Jillet//, с недельками вас :)

Ещё неделя и второй триместр начнётся :) ты валяешься ещё?

Много девочек жалуются на заложенность носа. Нет, соплей нет. Просто как отек.

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 1

Диана1978,  нет, не прогик, он далек от носа )) промывать начинай нос и не болей!

Юльчик, прогик влияет на все слизистые в организме, а не только целенаправленно на матку, отсюда заложенности, отеки, запоры и разные чудеса. Даже диагноз есть - ринит беременных. И помогут нам только роды. Я вешаюсь уже месяца два, дома арсенал промываловок, капалок....когда совсем уже нет сил дышать ртом идет в ход назол

• Нравится 3

девочки из исиды, когда ваши мужчинки сдавали сп-му или урио вам в тот де день говорили результат??? Я боюсь, что после крио головасти ухудшаться;(((

Знаю Юляшка-Ромашка сдавали сперму, так им результат сразу сказали.

• Нравится 1

метелик в пузику, такое... валяюсь... там побаливает, там постреливает, там поднывает...утром накрыло так с тошнотной- думала все, здравствуй токс, но ниче, вроде отпустило

Как думаете, как правильно поступить? Третий день на менопуре после диферелина , два дня мазало, сегодня уже кровь, правда не сильно. Ждать понедельника или написать Тане?

Диана1978,  спасибо )) лежать не выходит, др праздновала ;) но ттттт без болей и мазни.

Aliska12,  хорошо, что сказала. Буду знать! Честно, впервые слышу, что так прогик дает, Диана совсем недавно его начала принимать. Просто у мужа сейчас конкретный отек (без прогика), без соплей, кашля и повышеной тт. Вызвали врача - говорит такое повсеместно сейчас, мутирующая хрень вирус. Пить Афлубин и промывать нос. Даже препаратов толком нет, новая хрень.

KKsu//,  а у него один рецепт - нос оксолинкой мазать и афоубин в каплях и много свежего воздуха. При первой симптоматике отека горла/дыхательных путей - леденцы Доктор мом, никаких сиропов и всяких там фервекс.

девочки из исиды, когда ваши мужчинки сдавали сп-му или урио вам в тот де день говорили результат??? Я боюсь, что после крио головасти ухудшаться;(((

после крио СГ сильная
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...