Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Jillet//, как себя чувствуешь?

теоретически нам лучше, спасибо) а узи только 11-го. Надеюсь, обрадуют! Бекаю исключительно по воскресеньям, даже не знаю, с чем связано, возможно, что много кушаю в сб поздненько и жирненько. Вчера впервые пекла чизкейк, ну и на ночь смолотила с удовольствием! Сегодня от детей привет получила..

А как ты?

• Нравится 5

Jillet//, пора жирненькое исключать, мамочка ;) С прошедшим днём рождения. Пускай твои подарочки ростут и радуют маму, не только приветиками)

• Нравится 3

Jillet//, я в первом триместре захотела салат с болгарского перца, так бэкала....теперь, наверное его никогда не буду есть. Бррррр. С овощами нужно быть поосторожней, пока нет свежих.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Всех с вербным воскресеньем!:)

В Воскресенье Вербное чудеса случаются,

Веточки пушистые в церкви освещаются.

И не зря верба в каждом из домов,

Нас оберегает от дурных врагов.

Пусть праздник будет светлый, несущий доброту,

Пусть вместе собирает всю вашу семью.

• Нравится 5

Девочки подскажите пожалуйста,сейчас список анализов в исиде для мужчин такой же или что то добавилось?Эко с дя.

post-209655-0-59288900-1491729533_thumb.jpg

Jillet//, с прошедшим днем рождения тебя!!! Самое главное уже осуществилось, поэтому желаю хорошего самочувствия, крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!

Девочки, всех с праздником!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Девочки подскажите пожалуйста,сейчас список анализов в исиде для мужчин такой же или что то добавилось?Эко с дя.

вроде ничего не менялось в списке для мужчин ;)

вроде ничего не менялось в списке для мужчин ;)

Спасибочки!

а еще не подскажите кариотип в синево это номер 7007,

Ссылки скрыты.

?

Девочки с праздником! Пусть верба подарит вам по маленькому счастью в пузике!

А мне наоборот от каларийной и сытной еды лучше становится, салатики не могу есть.

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//,  так то был токс от болгарского (он не дружит с желчным) или отравление?

Mrs.Tina//,  коли хоть вечером хоть завтра - это без разницы.

***Артемида***,  спасибо за поздравления! Но как рожу, так скажу, что исполнилось )) пока принимаю все пожелания в полном обьеме )) страхов то еще больше!

• Нравится 1

Диана1978, лучше уж сейчас, чем вообще не уколоть ;)

мне, кстати, в первом протоколе вообще не ставили никаких временных рамок по поводу укола Инжесты :sorry:

С праздником, девочки!

А я вот думаю : почему в Исиде одним назначают Инжесту-окси каждый третий день (как мне), а другим ещё и инжесту 2,5% каждый день?

• Нравится 3

С праздником, девочки!

А я вот думаю : почему в Исиде одним назначают Инжесту-окси каждый третий день (как мне), а другим ещё и инжесту 2,5% каждый день?

мне по разному назначали, летом я колола каждый третий день, а в этот раз-каждый день+каждый третий день))

Спасибочки!

а еще не подскажите кариотип в синево это номер 7007,

Ссылки скрыты.

?

Да, 7007 и 7017 второй партнёр (это тот же анализ, только по другой цене, у них если пара сдает, то для партнёра 900 грн)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...