Диана1978 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Jillet//, тебя с прошедшим днём рождения ДЕвочки, с праздником! С вербным воскресеньем ! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Jillet//, тебя с прошедшим днём рождения ДЕвочки, с праздником! С вербным воскресеньем ! спасибо Ссылка на это сообщение
Диана1978 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Jillet//, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Jillet//, как себя чувствуешь? теоретически нам лучше, спасибо) а узи только 11-го. Надеюсь, обрадуют! Бекаю исключительно по воскресеньям, даже не знаю, с чем связано, возможно, что много кушаю в сб поздненько и жирненько. Вчера впервые пекла чизкейк, ну и на ночь смолотила с удовольствием! Сегодня от детей привет получила.. А как ты? 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Jillet//, пора жирненькое исключать, мамочка С прошедшим днём рождения. Пускай твои подарочки ростут и радуют маму, не только приветиками) 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо большое! Я реденько - по сб жирненькое )) ну, да, пора ограничивать! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Jillet//, я в первом триместре захотела салат с болгарского перца, так бэкала....теперь, наверное его никогда не буду есть. Бррррр. С овощами нужно быть поосторожней, пока нет свежих. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Jillet//, ще трохи і токсикоз пройде. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Всех с вербным воскресеньем! В Воскресенье Вербное чудеса случаются, Веточки пушистые в церкви освещаются. И не зря верба в каждом из домов, Нас оберегает от дурных врагов. Пусть праздник будет светлый, несущий доброту, Пусть вместе собирает всю вашу семью. 5 Ссылка на это сообщение
Artana_c 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки подскажите пожалуйста,сейчас список анализов в исиде для мужчин такой же или что то добавилось?Эко с дя. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Jillet//, с прошедшим днем рождения тебя!!! Самое главное уже осуществилось, поэтому желаю хорошего самочувствия, крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! Девочки, всех с праздником!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Ella// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки подскажите пожалуйста,сейчас список анализов в исиде для мужчин такой же или что то добавилось?Эко с дя. вроде ничего не менялось в списке для мужчин Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Сегодня уколола укол инжесты в 8 утра и забыла что надо еще инжесту окси. Ничего что уколю в час дня? Ссылка на это сообщение
Artana_c 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 вроде ничего не менялось в списке для мужчин Спасибочки! а еще не подскажите кариотип в синево это номер 7007, Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки с праздником! Пусть верба подарит вам по маленькому счастью в пузике! А мне наоборот от каларийной и сытной еды лучше становится, салатики не могу есть. 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, так то был токс от болгарского (он не дружит с желчным) или отравление? Mrs.Tina//, коли хоть вечером хоть завтра - это без разницы. ***Артемида***, спасибо за поздравления! Но как рожу, так скажу, что исполнилось )) пока принимаю все пожелания в полном обьеме )) страхов то еще больше! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 БЛинннн.... я тоже забыла инжесту окси до 12 (((( ааааа.... дурная голова... если я сейчас уколю - критично? 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я, бывало, и на следующий день вспоминала...Ниче) Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Диана1978, лучше уж сейчас, чем вообще не уколоть мне, кстати, в первом протоколе вообще не ставили никаких временных рамок по поводу укола Инжесты Ссылка на это сообщение
Диана1978 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 KKsu//, та я и в инструкции прочла- нет ограничений. Это наверное исидовское ноу- хау Азиль, не одна я такая значит память выключает напрочь. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Диана1978, у меня тоже уже было пару раз что вспоминала после 12-ти. Ссылка на это сообщение
Литошка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 С праздником, девочки! А я вот думаю : почему в Исиде одним назначают Инжесту-окси каждый третий день (как мне), а другим ещё и инжесту 2,5% каждый день? 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 С праздником всех девочки!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 С праздником, девочки! А я вот думаю : почему в Исиде одним назначают Инжесту-окси каждый третий день (как мне), а другим ещё и инжесту 2,5% каждый день? мне по разному назначали, летом я колола каждый третий день, а в этот раз-каждый день+каждый третий день)) Ссылка на это сообщение
natashen"ka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Спасибочки! а еще не подскажите кариотип в синево это номер 7007, Ссылки скрыты. ? Да, 7007 и 7017 второй партнёр (это тот же анализ, только по другой цене, у них если пара сдает, то для партнёра 900 грн) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения