Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Спасибочки!

а еще не подскажите кариотип в синево это номер 7007,

Ссылки скрыты.

?

не подскажу. Кариотип мы с мужем сдавали не в синево и уже давно.

БЛинннн.... я тоже забыла инжесту окси до 12 :((((( ааааа.... дурная голова... если я сейчас уколю - критично?

Ты беремчик тебе простительно, а я о чем думаю неизвестно)).

Jillet//, с прошедшим днем вареньям! желаю тебе и твоим крошкам крепкого здоровья, легко выносить и стать самыми счастливыми родителями на свете)))))

Золотая рыбка//, спасибо , Юльчик!

Это взаимно, девочки! Всех с Вербным Воскресеньем!

С праздником, девочки!

А я вот думаю : почему в Исиде одним назначают Инжесту-окси каждый третий день (как мне), а другим ещё и инжесту 2,5% каждый день?

зависит от 1) практики предыдущих попыток 2) от рецептивности эндика. При хромой рецептивности есть шанс, что не усваивается на полную катушку вагиналтно, назначаютуколы, добавляют иногда табы даже. А организм уже берет свое. Врачи-перестраховщики сразу назначают прогик из нескольких источников.
  • Нравится 3

Jillet//,  с наступившим тебя!!!!!! Легкой тебе беременности , меньше нервов, чтоб крошки развивались и родились в срок!!!!

У меня вот и инжеста и инжеста окси и утрик

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  так то был токс от болгарского (он не дружит с желчным) или отравление?

хз, не знаю. Почистила желудок, пила смекту и минералку. На следующий день всё прошло.

Девочки,подскажите. Поставила 1 апреля + на удачу,появилась в Б тестах,а сейчас залезла к себе в график,а + исчез... что я сделала не так?даже БП не верит в мою Б...

Золотая рыбка//

Ты знаешь, много в последнее время случилось событий, и со мной в том числе, что мой восторг перед АН несколько померк :) писать не буду, но для меня она просто хороший доктор, не фея)

• Нравится 3

Девочки, привет. Скажите, если анализ показал, что антитела есть к гепатиту С, но пцр отрицательный, вируса нет, не типируется (я уже все возможные анализы пересдала), чем наличие антител чревато для вступления в протокол?

приветик), вчера перенесли мне одну детку, :) самочувствие пока не знаю, тянет низ живота, покалывает иногда), но в общем нормально, правда вчера после переноса мне ставили в мочевой катетер, из-за того, что долго терпела потом не могла в туалет сходить :(

А вообще из 15 клеточек до 5 дня только 3 дожили(

не волнуйся, все хорошо же, две криошки еще есть, бывает совсем нечего морозить. Если один перенесли-значит отличник :)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...