Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

nastya2015, Замріяна, Диана1978, девочки, спасибо большое, а вам Диана1978 удачи сегодня!!!!

Изменено пользователем Nusya555
  • Нравится 1

не волнуйся, все хорошо же, две криошки еще есть, бывает совсем нечего морозить. Если один перенесли-значит отличник :)

Спасибо, я стараюсь не волноваться) . Да, которого перенесли отличник. Два других хорошисты. :)

Nusya555,

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

А какой у вас фактор?

Спасибки :) У нас так и не выяснили в чём дело, с одной стороны всё хорошо у обоих, а вот не получалось и всё (

Nusya555, пусть детка крепится на все 9 месяцев!

Спасибочки :)

метелик в пузику, спасибо большое!!!! :) Я вот теперь переживаю, вчера весь день живот тянул...а сегодня вообще никаких ощущений, ничего не болит, живот сдулся, чувствую себя первый раз со дня начала стимуляции хорошо)). Это хорошо или плохо? :think1:

Anet Cvetik, такой же.

_Myla_M_, к нам вышли, завели в комнату и сказали, что нечего морозить. Но знаю, что вы сдаете, если выходит эмбриолог и вы подписываете договор, то потом звоните и спрашиваете, все гуд - не надо еще морозить)

Nusya555, поздравляю с воссоединением,желаю масику закрепиться поудобней ,а тебе спокойствия,только спокойствия!) :kulachki: :kulachki:

Диана1978, :kulachki: на такой как надо хгч!!!) :D

• Нравится 1

Nusya555, поздравляю с воссоединением,желаю масику закрепиться поудобней ,а тебе спокойствия,только спокойствия!) :kulachki: :kulachki:

Спасибочки!!! :) :)

Девочки, вопрос на засыпочку. Может кто что-то дельное подскажет. Муж планирует квартиру продать, чтоб на Эко хватило. НО! В его городке нет ни одной риэлторской конторы. Продавать совсем дешево - тоже не выход. Разместили объявления сами, но пока глухо. Понимаю, что такими темпами мы квартиру быстро не продадим. А протокол у нас уже через 2 месяца.

Кто подскажет, где у нас дают кредиты на Эко? Может какая госпрограмма кредитования под это дело есть?

_Myla_M_, к нам вышли, завели в комнату и сказали, что нечего морозить. Но знаю, что вы сдаете, если выходит эмбриолог и вы подписываете договор, то потом звоните и спрашиваете, все гуд - не надо еще морозить)

А у вас мужской фактор?? Потому ничего не было на заморозку????

_Myla_M_, у нас обоюдный фактор :D У меня сия, у мужа было их маловато и не очень красивые) а потом в один момент исчезли, когда в протокло собрались. Не знаю, что за фигня, но сейчас было сильное воспаление, лечили и еще 2 недели лечить. Потом сдадим, если нет, поедим к Зинченко.

Хельга.с,

сейчас много кто дает кредиты без справки о доходах до 50 т.грн и до 200 т.грн со справкой под грабительские проценты. Это как вариант, а потом погасите с денег за продажу квартиры. Попробуте обратиться в ОТП и Укрсоцбанк, у них такие программы до недавнего времени точно были. Но готовьтесь приблизительно к 40% годовых

Но это потребительский кредит, кредитов на ЭКО в нашем государстве нет. Госпрограмма, по-моему, только если нет труб и АМГ нормальный, но лекарства за свой счет, а это львиная доля стоимости протокола

Госпрограмма, по-моему, только если нет труб и АМГ нормальный, но лекарства за свой счет, а это львиная доля стоимости протокола

В госпрограмму берут с полной непроходимостью или отсутствием обеих труб.Лекарства выделяют,я так поняла,но определенное количество на человека,если не хватает,докупаешь,а платить нужно за среды,наркоз и хранение эмбрионов.Как то так. :think1:

• Нравится 1

Хельга.с, я брала кредит деньгами в Кредо-банке. Без справки о доходах до 20 тыс, больше со справкой. Условия: 2,7 в месяц ежемесячная комиссия + 2,7% в год. Страховки нету. За год переплаты третья часть. Т.е взяли 30 тыс, отдать надо 40, если не отдавать быстрее.

Хельга.с, я брала кредит деньгами в Кредо-банке. Без справки о доходах до 20 тыс, больше со справкой. Условия: 2,7 в месяц ежемесячная комиссия + 2,7% в год. Страховки нету. За год переплаты третья часть. Т.е взяли 30 тыс, отдать надо 40, если не отдавать быстрее.

да уж, условия не ахти

мы тоже сейчас бегаем по банкам в поисках кредита

девочки, а подскажите после пролетного протокола (короткий) цикл сразу нормализируется?

всё такие такое количество гормонов было

да уж, условия не ахти

мы тоже сейчас бегаем по банкам в поисках кредита

девочки, а подскажите после пролетного протокола (короткий) цикл сразу нормализируется?

всё такие такое количество гормонов было

У меня после каждого из 2-х коротких протоколов были сбои - 1 раз мазня в середине цикла, 2 раз - цикл увеличился в 2 раза, но как правило следующие циклы уже нормальные.

Но у некоторых девочек все без сбоев проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...