Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Диана1978

прикинь, я и забыла что у тебя ДЯ! :sorry: НО..муж то учавствовал!!

У моего мужа, например, бабушка двойню рожала.Так что у меня есть все шансы!))

Двойни или близнецы только по женской линии передаются;)) это способность овулировать двумя клетками или способность клеток к дилению;)))))

Хгч 2500

Ваууууу вот это цифра!!!!!! Супер!!!!@@@@@@@@

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 1

Двойни или близнецы только по женской линии передаются ;)) это способность овулировать двумя клетками или способность клеток к дилению ;)))))

Почему,по мужской тоже передаются)

Изменено пользователем ***Артемида***
  • Нравится 1

Nusya555, У меня взяли 14 клеток, 13 зрелых из них, 11 оплодотворилось, на 5 сутки заморозили 3 клетки, на 6 еще 2. Отличников не было, качество 4 и 3. Ядумала конец света.. В свежем не переносили - гипера была, в крио подсадили одного, получилось с первого раза. Так что не переживай, как мне сказал ВЮ - бесперспективных не морозим, все имеют практически одинаковые шансы на имплантацию. Не думаю, что Исида чем-то отличается в такихвопросах ;)

Рада, что у вас всё получилось с первого раза!! И спасибо, что немного меня успокоили, а то мне доктор как-то ничего не объяснила по этому поводу :)

• Нравится 1

Девочки что то разволновалась я ...сдала ТТГ перед протоколом был 2,25 ( я на эутироксе 25 мг). Чтобы снизить до двух АН назначила через день 25/50 и перед переносом пересдать. Сегодня пересдала 5,87! а завтра перенос.

АН говорит что в синево скорее ошибка. Влияет ли ТТГ на имплантацию, стоит волноваться?

Mrs.Tina//

На имплантацию вроде не влияет, читала, что в процессе вынашивания влияет на умственное развитие малыша. Так что в Б нужно держать его в норме

//Berkana//,

Надеюсь на ошибку Синево, пересдам через три дня посмотрим. у меня два года стабильно ттг держится в пределах 2,2-2,8 .Вчера на ночь чуть психанула на мужа,может из за этого или стресс гормональный

Диана1978,

Циферки красивенные :kulachki: Растите и развивайтесь,рада очень :girl_dance:

Девочки что то разволновалась я ...сдала ТТГ перед протоколом был 2,25 ( я на эутироксе 25 мг). Чтобы снизить до двух АН назначила через день 25/50 и перед переносом пересдать. Сегодня пересдала 5,87! а завтра перенос.

АН говорит что в синево скорее ошибка. Влияет ли ТТГ на имплантацию, стоит волноваться?

Сінево може, мені занизили і конкретно, перездай в іншій.

Диана1978, може через те, що такі цифри великі.

• Нравится 1

ДИАНА!!!Поздравляю :) Может быть там и двойня :)

Девочки миленькие, у меня завтра перенос. Трясуся вся . Скажите кто-то пил пироксикам перед переносом для успешной имплантации?

Изменено пользователем belko
  • Нравится 3

ДИАНА!!!Поздравляю :) Может быть там и двойня :)

Девочки миленькие, у меня завтра перенос. Трясуся вся . Скажите кто-то пил пироксикам перед переносом для успешной имплантации?

Перед переносом они сами дают ректальную свечку пироксикам!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...