Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//Berkana//,

Надеюсь на ошибку Синево, пересдам через три дня посмотрим. у меня два года стабильно ттг держится в пределах 2,2-2,8 .Вчера на ночь чуть психанула на мужа,может из за этого или стресс гормональный

гормон стресса это Пролактин, но не ТТГ

belko, а переживать это лишнее. Настройся на позитив. Прими душ и расслабься. Всё будет хорошо ;)

• Нравится 1

Перед переносом они сами дают ректальную свечку пироксикам!

СПАСИБО!!

гормон стресса это Пролактин, но не ТТГ

belko, а переживать это лишнее. Настройся на позитив. Прими душ и расслабься. Всё будет хорошо ;)

СПАСИБО!!

Диана1978, у меня раз на окси реакция была, задыхалась. Так АН сказала его не колоть больше. Рано как-то. Я еще удивилась и в итоге не решилась отменить тогда.

belko, я пила за день и в день подсадки пироксикам. И еще перед переносом свечку дают.

Удачи! Апчхи)

Диана1978, если коричневая, то ничего не делать. Лежать

Mrs.Tina//, и тебе апчхи девчуковые).

И вообще, всем кому надо, разбирайте чихи).

• Нравится 9

ХА сказала, что цифры на двойню, хотя подсаживали одного

Дианка, циферки отличные!!! Думаю у тебя там один щекастый малыш!!! С двойняхами у меня на 14 дпп был около 4000

Девочки что то разволновалась я ...сдала ТТГ перед протоколом был 2,25 ( я на эутироксе 25 мг). Чтобы снизить до двух АН назначила через день 25/50 и перед переносом пересдать. Сегодня пересдала 5,87! а завтра перенос.

АН говорит что в синево скорее ошибка. Влияет ли ТТГ на имплантацию, стоит волноваться?

Не волнуйся, Синево зачастую завышает, у меня такая же была истерика как получила результат, сразу к эндокринологу, которая сразу уточнила где сдавала, как услышала о Синево, оправила сдавать по новой, пересдала в Импланте весь набор Ттг, Т3, т4...результат отличный

Девочки, мне Ха отменила инжесту окси. Оставила утрик. Как- то мне стремновато. Кому так быстро отменяли?

Инжеста окси была до 8 недель, инжеста до 10 недель. Если у тебя мазня и ноет живот я б ничего не отменяла

Девченки, кто завтра на перенос аппппчхи на Вас девчачье двойняшковое!!!! Удачи и только такого результата //

• Нравится 6

Я_есть_мама, если будет, то близнецы :)

Даойня это когда 2 эмбриона. Если один делится на 2 - это близнецы.

Близнецов тоже называют двойней)Просто есть медицинские термины какая двойня))

Девчули, у кого сегодня подсадка - удачи!!!!!! (Так и не научилась обращаться к двум людям одновременно на форуме)

Я сегодня буду в исиде, ждать мужа пока он там отдаст на крио своих крипышей! Где-то в 13:00, так что девочки пишите если будете там!!

belko, Mrs.Tina//, девчули, удачи вам!!! :) @@@@@@@@@@

А я вчера с АН виделась (сейчас овуляция, хороший фолик растет слева, пользуемся моментом), завтра к маммологу иду. Так тепло на душе всегда после встречи с ней :)

Через пару-тройку месяцев вступаю в свой победный протокол!

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 8

Девочки ночь не спала почти :((( мажет и дико ноет живот :((( в депресухе я :(((

Не отменяй Инжесту Окси, мне Турбанист говорила не в коем случаи! Главное спокойствие, звони ХА!

Диана1978, лежи постав вибрукол,і ненакручуй себе і ненервуйся малятко все відчуває і невідміняй інжесту окси поколи ще трохи. Бо щось зарано відминили її.

Двойни или близнецы только по женской линии передаются ;)) это способность овулировать двумя клетками или способность клеток к дилению ;)))))

Ваууууу вот это цифра!!!!!! Супер!!!!@@@@@@@@

Первый раз такое слышу, но спорить не буду!)

Вечером сказала купить дицинон. И все. Я спросила про инжесту - не ответила. Сейчас пока не брала трубку. Инжеста у меня раз в три дня. По расписанию завтра утром укол- я ее ещё не отменяла. :(((((((

Меня пугает, что не тошнит :((

Может пойти ещё раз хгч сдать?

Делай завтра укол, его нельзя так резко отменять! У меня тоже каждый третий день, я читала в инструкции, резкая отмена может быть чревато!

На счет тошноты хз, до этого каждый день тошнило??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...