Ra//Du//Ga 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Вечером сказала купить дицинон. И все. Я спросила про инжесту - не ответила. Сейчас пока не брала трубку. Инжеста у меня раз в три дня. По расписанию завтра утром укол- я ее ещё не отменяла. (((((( Меня пугает, что не тошнит ( Может пойти ещё раз хгч сдать? А что всегда тошнить должно??Кто такое сказал!!!От жеж придумала!!Вчера такие цифры были хорошие, все там хорошо!!Мазня - почти норма для экошек. Лежи-отдыхай, но-шпа, вибуркол. 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А что всегда тошнить должно??Кто такое сказал!!!От жеж придумала!!Вчера такие цифры были хорошие, все там хорошо!!Мазня - почти норма для экошек. Лежи-отдыхай, но-шпа, вибуркол. Согласна, я тоже думаю, что тошнота это не показатель! Вот меня ваще не тошнит, сегодня только легко мутит и все! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Согласна, я тоже думаю, что тошнота это не показатель! Вот меня ваще не тошнит, сегодня только легко мутит и все! Меня в мою Б сыном то тошнило, то не тошнило по несколько дней, то так ригала, что от унитаза не могла отойти несколько часов!! Просто тогда Б далась довольно легко и я особо не парилась. А мы получаем с таким трудом сейчас эти Б, что обращаем на все что нужно и не нужно внимание и очень переживаем!"! Дианочка, постарайся расслабиться, у тебя все хорошо!!Эмбриончик очень сильный, все будет гуд!! 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Позвонила ХА. Сказала если переживаю пересдать хгч. Сказала, что мне лежание не показано. Что лежание ни на что не влияет. И моя мазня ее вобще не пугает. При таком эндоментрии как у меня мазня может быть. Инжеста - она тоже сказала ни на что не влияет . Не знаю. Башка уже гудит от этого всего. Полежу сегодня. Завтра пересдам хгч. И буду смотреть дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Остается довериться врачу и успокоиться! Завтра сдашь ХГЧ. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Диана1978, здавай завтра хгч, а тошніти може некожний день Ссылка на это сообщение
Leama 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Диана1978, мне отменили инжесту после хгч, и обычную и окси. Я сама попросила, правда думала мне на что нибудь заменят, но нет. Ничего не случилось, кроме того что попа сказала спасибо. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, мне Ха отменила инжесту окси. Оставила утрик. Как- то мне стремновато. Кому так быстро отменяли? Мне отменяли ) Все было ок Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Зоя Космодемьянская, с 5-кой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Девушки, я к Вам пожаловаться. 15.03. сдавала ТТГ - 2,91 ( при норме до 4). Понимала, что уровень высокий, пошла меньше чем через месяц ( 06.04) на Узи+повторно сдала ТТГ,Т3,Т4. Результаты : ТТГ - 4,62, Т3,Т4 - в норме, но на нижней границе, АТ ТПО - 26,1 ( при норме до 34). ПоУЗИ- АИТ ? Записалась на консультацию к эндокринологу на 09.04 - сказала о планировании и что 5 лет не получается. Она ответила, что как-то уж он очень резко вырос, надо пересдать в Диле. Сказала зачем лишний раз гормоны пить, и не с таким ТТГ беременеют. Ну вообщем пошла я в Дилу пересдала сегодня, результат - 5,202. Я в шоке. Плюс 2 дня задержка. На четверг записалась на консультацию к другому энд в Исиду на Левобережке. Почему он так стремительно растет? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Kseniia_ Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Моя эндокринолог говорит, что ттг повышается от стресса. У меня через 1.5недеои после подсадки вырос с 2.1 до 6! Через две недели упал сам до 4. Сейчас правда все равно повысили дозу эутирокса Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Kseniia_, щитовидка не уменьшена? Вообще гормон обновляется раз в 1.5 месяца мне эндрокринолог сказала. Я первый раз сдала 8 был, при всех остальных норма. 3 месяца пила 50 лтероксин и вот 2 правда Синево, хочу в четверг в больничке сдать. ТТГ увеличивается, а Т3 иТ4 уменьшается это признак гипотериоза. Ищите хорошего эндокринолога. У меня Т3 и Т4 в норме, но щитовидка уменьшилась с 10 летней давности. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 АлинкаКошка//, Я читала, что ТТГ и проклактин связаны. Пролактин точно от стресса зависит. Но я бы не сказала, что у меня за этот месяц был стресс. Но вот теперь я точно очень расстроена. Могла уже с понедельника пить л-тироксин, а так только время теряю... Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Kseniia_, у меня был и проклатин повышен на фоне повышеного ТТГ, они в связке идут. Через месяц от тероксина проклатин снизился в 2 раза. Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Yuliashka-romashka, нет, ЩЗ не уменьшена. 06.04 Т4 был - 1,12, а 11.04 - 0,98, т.е. снижается, а ТТГ растет. Решила пойти в Исиду к эндокринологу, но не знаю насколько квалифицированный там врач. Вроде Редько фамилия, может кто слышал? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Kseniia_, ну да, может быть и гипотериоз. Но сильно не переживайте, врач сказала моя, что человек на такой стадии сам может перебороть и после родов не нужно будет пить гормон. Главное для вас снизить сейчас ТТГ, чтобы пойти в протокол, поэтому бегите к врачу и начинайте пить лтероксин. Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Yuliashka-romashka, я на 3й ДЦ сдавала ТТГ и пролактин, ТТГ - был 2,91, а пролактин 7,33 (при норме 4,5-33). Так что тогда картина была более-менее. Может стоит и пролактин сдать? Kseniia_, ну да, может быть и гипотериоз. Но сильно не переживайте, врач сказала моя, что человек на такой стадии сам может перебороть и после родов не нужно будет пить гормон. Главное для вас снизить сейчас ТТГ, чтобы пойти в протокол, поэтому бегите к врачу и начинайте пить лтероксин. Да, спасибо большое, Вы правы! Теперь до четверга надо успокоить, а то еще выше станет... Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Kseniia_, если есть свободная денежка, успокойтесь, валерьянки выпейте, сходите еще в лабу какуюто и сдайте ТТГ, Т4 своб и пролактин. Но я бы на вашем месте пошла бы к врачу, в протокол с 2.9 не очень, желательно 2. ГЛАВНОЕ не нервничайте. Только честно скажите, что вам на ЭКО. Я вот как все через это прошла, все нормально, только не тяните. Kseniia_, я просто из Чернигова, если у нас я бы вас за руку отвела бы. В Киеве не знаю врачей, кроме хорошего андролога-уролога. Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Yuliashka-romashka, Спасибо большое за поддержку! Схожу еще на консультацию и думаю, все решим. Ссылка на это сообщение
Leama 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Зоя Космодемьянская, с 5-кой вас! Спасибо и вас) с 5,5) Как вы, к прикорму готовы? 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Наконец в исиде закончили ремонт!!!!!Приятно сидеть даже) 8 Ссылка на это сообщение
KKsu// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Наконец в исиде закончили ремонт!!!!!Приятно сидеть даже ) ух ты! Интересно!) в субботу посмотрим)) 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А я завтра посмотрю на ремонт ))) 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Kseniia_, напишите после приема как вам врач, тоже ищу эндокринолога адекватного. А я на ремонт посмотрю в пятницу Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Monika_ter, а резко это как? Просто мне и АН и врач уже мой сказали ее до 8 недель, вот один укол в четверг и все. А просто инжеста сказал вообще убрать, достаточно утрика. Хотя АН до 10 недель писала. Я послушала врача делаю как сказал, ему наверно вреднее, тоже переживала, сегодня первый день без уколов, вроде все хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения