Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Вечером сказала купить дицинон. И все. Я спросила про инжесту - не ответила. Сейчас пока не брала трубку. Инжеста у меня раз в три дня. По расписанию завтра утром укол- я ее ещё не отменяла. :(((((((

Меня пугает, что не тошнит :((

Может пойти ещё раз хгч сдать?

А что всегда тошнить должно??Кто такое сказал!!!От жеж придумала!!Вчера такие цифры были хорошие, все там хорошо!!Мазня - почти норма для экошек. Лежи-отдыхай, но-шпа, вибуркол.

• Нравится 2

А что всегда тошнить должно??Кто такое сказал!!!От жеж придумала!!Вчера такие цифры были хорошие, все там хорошо!!Мазня - почти норма для экошек. Лежи-отдыхай, но-шпа, вибуркол.

Согласна, я тоже думаю, что тошнота это не показатель! Вот меня ваще не тошнит, сегодня только легко мутит и все!

Согласна, я тоже думаю, что тошнота это не показатель! Вот меня ваще не тошнит, сегодня только легко мутит и все!

Меня в мою Б сыном то тошнило, то не тошнило по несколько дней, то так ригала, что от унитаза не могла отойти несколько часов!!

Просто тогда Б далась довольно легко и я особо не парилась. А мы получаем с таким трудом сейчас эти Б, что обращаем на все что нужно и не нужно внимание и очень переживаем!"!

Дианочка, постарайся расслабиться, у тебя все хорошо!!Эмбриончик очень сильный, все будет гуд!!

• Нравится 2

Позвонила ХА. Сказала если переживаю пересдать хгч. Сказала, что мне лежание не показано. Что лежание ни на что не влияет. И моя мазня ее вобще не пугает. При таком эндоментрии как у меня мазня может быть. Инжеста - она тоже сказала ни на что не влияет . Не знаю. Башка уже гудит от этого всего.

Полежу сегодня. Завтра пересдам хгч. И буду смотреть дальше.

• Нравится 2

Диана1978, мне отменили инжесту после хгч, и обычную и окси. Я сама попросила, правда думала мне на что нибудь заменят, но нет. Ничего не случилось, кроме того что попа сказала спасибо.

Девушки, я к Вам пожаловаться. :(

15.03. сдавала ТТГ - 2,91 ( при норме до 4). Понимала, что уровень высокий, пошла меньше чем через месяц ( 06.04) на Узи+повторно сдала ТТГ,Т3,Т4. Результаты : ТТГ - 4,62, Т3,Т4 - в норме, но на нижней границе, АТ ТПО - 26,1 ( при норме до 34). ПоУЗИ- АИТ ?

Записалась на консультацию к эндокринологу на 09.04 - сказала о планировании и что 5 лет не получается. Она ответила, что как-то уж он очень резко вырос, надо пересдать в Диле. Сказала зачем лишний раз гормоны пить, и не с таким ТТГ беременеют. Ну вообщем пошла я в Дилу пересдала сегодня, результат - 5,202. Я в шоке. Плюс 2 дня задержка. На четверг записалась на консультацию к другому энд в Исиду на Левобережке. Почему он так стремительно растет?

Изменено пользователем Kseniia_

Моя эндокринолог говорит, что ттг повышается от стресса. У меня через 1.5недеои после подсадки вырос с 2.1 до 6! Через две недели упал сам до 4. Сейчас правда все равно повысили дозу эутирокса

Kseniia_, щитовидка не уменьшена? Вообще гормон обновляется раз в 1.5 месяца мне эндрокринолог сказала. Я первый раз сдала 8 был, при всех остальных норма. 3 месяца пила 50 лтероксин и вот 2 правда Синево, хочу в четверг в больничке сдать. ТТГ увеличивается, а Т3 иТ4 уменьшается это признак гипотериоза. Ищите хорошего эндокринолога. У меня Т3 и Т4 в норме, но щитовидка уменьшилась с 10 летней давности.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

АлинкаКошка//, Я читала, что ТТГ и проклактин связаны. Пролактин точно от стресса зависит. Но я бы не сказала, что у меня за этот месяц был стресс. Но вот теперь я точно очень расстроена. Могла уже с понедельника пить л-тироксин, а так только время теряю...

Yuliashka-romashka, нет, ЩЗ не уменьшена. 06.04 Т4 был - 1,12, а 11.04 - 0,98, т.е. снижается, а ТТГ растет. Решила пойти в Исиду к эндокринологу, но не знаю насколько квалифицированный там врач. Вроде Редько фамилия, может кто слышал?

Kseniia_, ну да, может быть и гипотериоз. Но сильно не переживайте, врач сказала моя, что человек на такой стадии сам может перебороть и после родов не нужно будет пить гормон. Главное для вас снизить сейчас ТТГ, чтобы пойти в протокол, поэтому бегите к врачу и начинайте пить лтероксин.

Yuliashka-romashka, я на 3й ДЦ сдавала ТТГ и пролактин, ТТГ - был 2,91, а пролактин 7,33 (при норме 4,5-33). Так что тогда картина была более-менее. Может стоит и пролактин сдать?

Kseniia_, ну да, может быть и гипотериоз. Но сильно не переживайте, врач сказала моя, что человек на такой стадии сам может перебороть и после родов не нужно будет пить гормон. Главное для вас снизить сейчас ТТГ, чтобы пойти в протокол, поэтому бегите к врачу и начинайте пить лтероксин.

Да, спасибо большое, Вы правы! Теперь до четверга надо успокоить, а то еще выше станет...

Kseniia_, если есть свободная денежка, успокойтесь, валерьянки выпейте, сходите еще в лабу какуюто и сдайте ТТГ, Т4 своб и пролактин. Но я бы на вашем месте пошла бы к врачу, в протокол с 2.9 не очень, желательно 2. ГЛАВНОЕ не нервничайте. Только честно скажите, что вам на ЭКО.

Я вот как все через это прошла, все нормально, только не тяните.

Kseniia_, я просто из Чернигова, если у нас я бы вас за руку отвела бы. В Киеве не знаю врачей, кроме хорошего андролога-уролога.

Monika_ter,  а резко это как? Просто мне и АН и врач уже мой сказали ее до 8 недель, вот один укол в четверг и все. А просто инжеста сказал вообще убрать, достаточно утрика. Хотя АН до 10 недель писала. Я послушала врача делаю как сказал, ему наверно вреднее, тоже переживала, сегодня первый день без уколов, вроде все хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...