Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Kseniia_, напишите после приема как вам врач, тоже ищу эндокринолога адекватного.

А я на ремонт посмотрю в пятницу :D

Ок

Monika_ter, а резко это как? Просто мне и АН и врач уже мой сказали ее до 8 недель, вот один укол в четверг и все. А просто инжеста сказал вообще убрать, достаточно утрика. Хотя АН до 10 недель писала. Я послушала врача делаю как сказал, ему наверно вреднее, тоже переживала, сегодня первый день без уколов, вроде все хорошо!

Резко - это я имела в виду сразу после ХГЧ бросить его колоть. Видимо у каждого врача своя тактика, я вижу, что у Турбанист Инжеста Окси до 8 недель.

Резко - это я имела в виду сразу после ХГЧ бросить его колоть. Видимо у каждого врача своя тактика, я вижу, что у Турбанист Инжеста Окси до 8 недель.

Да? Не знала. Она мне ещё ничего не говорила.

И мы на шажочек ближе к цели. Муж боялся сдавать сп-му, даже предлагал с ним пойти, а в итоге вышел через 7 минут. Подписали договор, заморозили 2 порции. В четверг он улетит, а я буду ждать вердикт АН, кто будет в исиде - пишите!!!

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 2

И мы на шажочек ближе к цели. Муж боялся сдавать сп-му, даже предлагал с ним пойти, а в итоге вышел через 7 минут. Подписали договор, заморозили 2 порции. В четверг он улетит, а я буду ждать вердикт АН, кто будет в исиде - пишите!!!

Поздравляю!! А у меня муж очень остался недоволен кабинетом)) сказал никаких условий) ни видео, ни журналов, ещё и ремонт тогда шёл, работала дрель :girl_cray: , а потом ещё никто не приходил не забирал, он несколько раз подходил к ресепшн, пока ругаться не начал уже на них...в итоге забрали минут через 15 только

Nusya555, мы уже научены были таким опытом, брали телефон с "кино". Я думала с дрелью вообще не сложится у нас. Ну телефон помог.

а мы первый раз...и никто не предупредил, что всё с собой надо брать) и как потом сказал муж, что единственная причина, которая заставила его всё-таки это сделать там в таких условиях, что он думал , что я его прибью, если ничего не получится у него

• Нравится 8

Девушки, я к Вам пожаловаться. :(

15.03. сдавала ТТГ - 2,91 ( при норме до 4). Понимала, что уровень высокий, пошла меньше чем через месяц ( 06.04) на Узи+повторно сдала ТТГ,Т3,Т4. Результаты : ТТГ - 4,62, Т3,Т4 - в норме, но на нижней границе, АТ ТПО - 26,1 ( при норме до 34). ПоУЗИ- АИТ ?

Записалась на консультацию к эндокринологу на 09.04 - сказала о планировании и что 5 лет не получается. Она ответила, что как-то уж он очень резко вырос, надо пересдать в Диле. Сказала зачем лишний раз гормоны пить, и не с таким ТТГ беременеют. Ну вообщем пошла я в Дилу пересдала сегодня, результат - 5,202. Я в шоке. Плюс 2 дня задержка. На четверг записалась на консультацию к другому энд в Исиду на Левобережке. Почему он так стремительно растет?

это весна, у меня два месяца назад ттг был 2.05, сейчас 2.98, хотя ни дозы не меняла, ни пропускала выпить л-тироксин, жду остальные показатели Т3 и Т4.Сама подняла вопрос на консультации. Врач сказала для беременности ТТГ до 2.5 норма.Тебе просто назначат таблетки и все, не волнуйся :) Изменено пользователем LanaP

LanaP, Спасибо! Если бы еще не задержка. А то живот как барабан ( Тянет, ноет. А у вас были задержки при повышенном ТТГ? И как цикл должен начаться, с началом приема таблеток? Или прогик надо будет?

А вы эутирокс пробовали? А то читаю отзывы, многие пишут, что от л-тироксина плохое самочувствие.

Изменено пользователем Kseniia_

А у меня плохие новости, расстроилась не то слово....на пункции взяли 11 клеточек, на третий день были ВВ, НА четвертый стали хуже, на пятый тоже самое.. В итоге сегодня перенесли 2 ВС :( Морозить похоже нечего, до завтра остальные под наблюдением

belko, поздравляю. Пусть все будет хорошо

з

Спасибо Диана. Как ты? Извини если не видела может ты писала, ты на наблюдение кцда стала? В Исиду? Как ты себя сейчас чувствуешь?

Изменено пользователем belko

Mrs.Tina//, верь в своих крошек, не ставь на них клеймо. Даже такие могут импланитироваться и стать детками. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

А у меня плохие новости, расстроилась не то слово....на пункции взяли 11 клеточек, на третий день были ВВ, НА четвертый стали хуже, на пятый тоже самое.. В итоге сегодня перенесли 2 ВС :( Морозить похоже нечего, до завтра остальные под наблюдением

Не переживай! Тебе же двоих перенесли-шансы выше!а еще до завтра под наблюдением . Там может еще все получится и на щаморозку останется. Ты чего? У тебя сейчас две манюни в животике сидят, а ты расстраиваешься. Нельзя, отставить плохое настроение!!!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...