Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Mrs.Tina//, на днях читала как раз истории девочек с эбмриончиками класса ниже ВВ, очень много положительных исходов! Тем более перенесли две клеточки! Верьте в них и не падайте духом!!! Верьте, что они останутся с Вами!!! Только положительные эмоции!

• Нравится 4

Yuliashka-romashka

Амг 2,5 трубный фактор и эндометрий плохо рос, сейчас на удивление вырос красивый пышный, хотя и 8мм

Kseniia_

Я незнаю откуда, но я шла с полной уверенность что все получится и спасибо за пример буду верить и надеятся. Я подумала что это все

Mrs.Tina//, Пока отрицательного ХГЧ не видели, не вешать нос!!! Тем более условия созданы, эндометрий пышный. Но вот с настроением мамы надо что-то делать! Вернуть уверенность!

• Нравится 1

Belko, КсЮ пасибо вам за поддержку

Mrs.Tina//, Пока отрицательного ХГЧ не видели, не вешать нос!!! Тем более условия созданы, эндометрий пышный. Но вот с настроением мамы надо что-то делать! Вернуть уверенность!

Я постараюсь, сегодня пересплю эту новость и настроюсь на позитив. Просто это было как гром среди ясного неба

• Нравится 1

Mrs.Tina//, мне кажется если бы врачи не верили в эмбриончики они бы не подсаживали, они верят и ты верь и в криошек верь!

Тоже об этом подумала, я сейчас понимаю главное, что нельзя нервничать. Беру себя в руки, надеюсь, верю и жду)

• Нравится 4

Девочки спасибо. Чихи словила, обмащалась. Лежу в палате. Моя манюня уже со мной. Вот лежу уже час с перерывоиюм на поход пописять. Думаю еще полчаса и иду домой. Амеще у меня такое чувство интересное -хочется смеятся, как-будто щекочет кто-то;)всем девочкам кто сегодня в переносе-УДАЧИ!!!

Апчхххииии на Вас 19ти недельное. Пусть ещё щекочет как минимум 9 месяцев, а потом хохочет от щекотки на попку)
  • Нравится 3

Mrs.Tina//,  не вешай нос, даст Бог две детки что с тобой будут очень сильными и приживутся, такое было и не раз!!!! Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верим , что все получится!!!!

• Нравится 1

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:belko, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: На крепкое и плотное прикрепление!

2

СПАСИБО!!!!

Апчхххииии на Вас 19ти недельное. Пусть ещё щекочет как минимум 9 месяцев, а потом хохочет от щекотки на попку)

Ой спасибо !!!замазюкалась заразилась по полной прграмма:)

• Нравится 1

А у меня плохие новости, расстроилась не то слово....на пункции взяли 11 клеточек, на третий день были ВВ, НА четвертый стали хуже, на пятый тоже самое.. В итоге сегодня перенесли 2 ВС :( Морозить похоже нечего, до завтра остальные под наблюдением

А если даже и нечего, расстраиваться уж точно не нужно. Ты сейчас забеременеешь ;)
  • Нравится 2

Полилась красная кровь :( живот развивается. Трахесан пила.

Не тошнит.

уколоть дицинон, поставить вибуркол и лежать. Напиши ре об этом. Магний В6!

Диана1978, так, ну не надо отчаиваться! У меня тоже кровь лилась. Я где-то часа в 17 уколола дицинон, а потом еще один перед сном. Ну и транексан три раза в день. Вроде и по две таблетки можно, в этот раз на сохранении мне по 2 три раза в день назначали. Смотря какая доза.

Ну и лежать с вибурколом. Я обычно ставлю через пол часа вторую свечку и вот она уже помогает. Но-шпу еще.

• Нравится 1

Полилась красная кровь :( живот развивается. Трахесан пила.

Не тошнит.

Птпец а может надо срочно под капельницу. Или еще что. На сохранение куда-то. Что ж это. Блин:((

Ella//, мазало целый день. Я лежала- а сейчас просто хлынуло. И боли адские :(((

согласна с Азиль. Если укол был утром, то можно еще раз уколоть. Вибуркол тоже можно ставить. В таблетках пить транексам. Если ехать в больничку, то только в Исиду. Но у тебя нет договора и они тебе могут назначить тоже самое, утром назначат пересдать ХГЧ. Так что, все что ты можешь сейчас делать это и дома.

ДЕвочки да какая Больница? Кто куда меня возьмёт? И что сохранять? На таком сроке никто не сохраняет. По сути 2 дня задержки. О чем вы.

ДЕвочки такие боли и спазмы :((( что надежд у меня нет. ХА в курсе, сказала выше головы не прыгнешь.

Дицинон и папаверин уколами, вибуркл раз 5 за день ставила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...