Kseniia_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Mrs.Tina//, на днях читала как раз истории девочек с эбмриончиками класса ниже ВВ, очень много положительных исходов! Тем более перенесли две клеточки! Верьте в них и не падайте духом!!! Верьте, что они останутся с Вами!!! Только положительные эмоции! 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Yuliashka-romashka, Амг 2,5 трубный фактор и эндометрий плохо рос, сейчас на удивление вырос красивый пышный, хотя и 8мм Kseniia_, Я незнаю откуда, но я шла с полной уверенность что все получится и спасибо за пример буду верить и надеятся. Я подумала что это все Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Mrs.Tina//, Пока отрицательного ХГЧ не видели, не вешать нос!!! Тем более условия созданы, эндометрий пышный. Но вот с настроением мамы надо что-то делать! Вернуть уверенность! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Belko, КсЮ пасибо вам за поддержку Mrs.Tina//, Пока отрицательного ХГЧ не видели, не вешать нос!!! Тем более условия созданы, эндометрий пышный. Но вот с настроением мамы надо что-то делать! Вернуть уверенность! Я постараюсь, сегодня пересплю эту новость и настроюсь на позитив. Просто это было как гром среди ясного неба 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Кстати у меня всегда эндометрий был тонким, помог тивортин и витамелатонин Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Mrs.Tina//, мне кажется если бы врачи не верили в эмбриончики они бы не подсаживали, они верят и ты верь и в криошек верь! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Mrs.Tina//, мне кажется если бы врачи не верили в эмбриончики они бы не подсаживали, они верят и ты верь и в криошек верь! Тоже об этом подумала, я сейчас понимаю главное, что нельзя нервничать. Беру себя в руки, надеюсь, верю и жду) 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки спасибо. Чихи словила, обмащалась. Лежу в палате. Моя манюня уже со мной. Вот лежу уже час с перерывоиюм на поход пописять. Думаю еще полчаса и иду домой. Амеще у меня такое чувство интересное -хочется смеятся, как-будто щекочет кто-товсем девочкам кто сегодня в переносе-УДАЧИ!!! Апчхххииии на Вас 19ти недельное. Пусть ещё щекочет как минимум 9 месяцев, а потом хохочет от щекотки на попку) 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Mrs.Tina//, не вешай нос, даст Бог две детки что с тобой будут очень сильными и приживутся, такое было и не раз!!!! Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верим , что все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
belko 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 :girl_bye: belko, :girl_bye: :girl_bye: На крепкое и плотное прикрепление! 2СПАСИБО!!!! Апчхххииии на Вас 19ти недельное. Пусть ещё щекочет как минимум 9 месяцев, а потом хохочет от щекотки на попку) Ой спасибо !!!замазюкалась заразилась по полной прграмма 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А у меня плохие новости, расстроилась не то слово....на пункции взяли 11 клеточек, на третий день были ВВ, НА четвертый стали хуже, на пятый тоже самое.. В итоге сегодня перенесли 2 ВС Морозить похоже нечего, до завтра остальные под наблюдением А если даже и нечего, расстраиваться уж точно не нужно. Ты сейчас забеременеешь 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Mrs.Tina//, Все получится!Это только классификация,они ведь дождались тебя,доросли,значит,сильные! 4 Ссылка на это сообщение
belko 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 belko, желаю, чтоб ваша манюня осталась с вами теперь на всю жизнь! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Полилась красная кровь живот развивается. Трахесан пила. Не тошнит. Ссылка на это сообщение
Ella// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Полилась красная кровь живот развивается. Трахесан пила. Не тошнит. уколоть дицинон, поставить вибуркол и лежать. Напиши ре об этом. Магний В6! Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ella//, та все сделала ((( толку ноль И ха звонила.все что она сказала я сделала. Утром сдать кровь. Я чувствую что все (( Ссылка на это сообщение
Ella// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Диана1978, когда кровить стало? Сейчас? Или раньше? Ссылка на это сообщение
Азиль 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Диана1978, так, ну не надо отчаиваться! У меня тоже кровь лилась. Я где-то часа в 17 уколола дицинон, а потом еще один перед сном. Ну и транексан три раза в день. Вроде и по две таблетки можно, в этот раз на сохранении мне по 2 три раза в день назначали. Смотря какая доза. Ну и лежать с вибурколом. Я обычно ставлю через пол часа вторую свечку и вот она уже помогает. Но-шпу еще. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ella//, мазало целый день. Я лежала- а сейчас просто хлынуло. И боли адские (( Ссылка на это сообщение
belko 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Полилась красная кровь живот развивается. Трахесан пила. Не тошнит. Птпец а может надо срочно под капельницу. Или еще что. На сохранение куда-то. Что ж это. Блин( Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ella//, мазало целый день. Я лежала- а сейчас просто хлынуло. И боли адские (( Я тоже думаю, что нужно в больницу, на капельницу! Без самодеятельности!!! 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Диана1978, у мене знайома, три місяці мала звичні місячні з другою дитиною, навіть не знала, що вагітна. Але до лікаря треба Ссылка на это сообщение
Ella// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ella//, мазало целый день. Я лежала- а сейчас просто хлынуло. И боли адские (( согласна с Азиль. Если укол был утром, то можно еще раз уколоть. Вибуркол тоже можно ставить. В таблетках пить транексам. Если ехать в больничку, то только в Исиду. Но у тебя нет договора и они тебе могут назначить тоже самое, утром назначат пересдать ХГЧ. Так что, все что ты можешь сейчас делать это и дома. Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ДЕвочки да какая Больница? Кто куда меня возьмёт? И что сохранять? На таком сроке никто не сохраняет. По сути 2 дня задержки. О чем вы. ДЕвочки такие боли и спазмы (( что надежд у меня нет. ХА в курсе, сказала выше головы не прыгнешь. Дицинон и папаверин уколами, вибуркл раз 5 за день ставила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения