Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Диана1978

Я тебе посоветую отличное средство, чтобы снять спазм. Пошли мужа в аптеку за свечами ноХша. Их можно при Б. Они даже спазм при мигрени мне снимают. Не сдавайся! ничего еще не потеряно!

• Нравится 2

Диана1978, к сожалению, я не могу что-то посоветовать, но хочу просто поддержать. Держись, дорогая! Очень переживаю и молюсь за тебя :molitva:

Диана1978, на ніч в коли обовязково ще дицинон і став вібрукол лежи ноги догори. В лікарня зберігають вагітність етамзилат можна ще вколоти мені кололи влікарні.

Диана1978,  вы все правильно делаете. В Паге берут на сохранение на самих ранних строках, по договоренности. это уже если некуда деваться будет. Могу дать хорошего доктора, у него много экошек. Все будет хорошо!

Изменено пользователем Belaya vorona

Не знаю . У меня в первое ЭКО когда была мазея сращу в стацинао под капельницу в Исиду же

Дианочка, держись и возьми тклефон доктора в ПАГЕ. Надо тебя уже под наблюдение ставить куда то, чтобы доктор советовал что делать. Я желаю чтобы это все прошло.

Изменено пользователем belko

ДЕвочки плодное яйцо вышло.

ОЧень жаль(

Диана1978, може то просто згусток крові вийшов.? Тоді срочно тра на узд завтра.

Сьогодні певне вже ніде непопадеш на узд,щоб глянути .

Плодное яйцо не перепутать не с чем...

Диана1978,  у менч где то около 3 недель вышло .что то похожее на кусочек печени я стльно не рассматривала ибо просто была в шоке.Мы сразу поехали в Исиду там ручной осмотр сделали и сказали .что все на месте ждать узи.Поставили капельницу и отпустили домой лежать.Если кровит сильно и боль .то лучше быть под наблюдением.Надейтесь на лучшее .может просто гематомка вышла.

• Нравится 6

Как можно на таком сроке рассмотреть плодное яйцо??????

У меня при коричневой мазне на 15-20дпп сказали вибуркол,но-шпа,при красной уже дицинон ,транескам,и т.п.,лежать,но дома,мол, в больнице ничего нового не дадут!Не слышала чтоб на таком сроке наши исидовские девочки в стационар ложились.

• Нравится 5

Как можно на таком сроке рассмотреть плодное яйцо??????

У меня при коричневой мазне на 15-20дпп сказали вибуркол,но-шпа,при красной уже дицинон ,транескам,и т.п.,лежать,но дома,мол, в больнице ничего нового не дадут!Не слышала чтоб на таком сроке наши исидовские девочки в стационар ложились.

+100!

АН тоже говорила, что нечего на таком сроке в больнице делать. Только растрясет по дороге. И я вспоминаю свой выкидыш, там просто несколько сгустков было. Еще и вышло не все. Срок был маленький.

Так что будем надеяться, что это гематома вышла.

Диана, держись! Все наши кулачки с тобой!

• Нравится 7

LanaP, Спасибо! Если бы еще не задержка. А то живот как барабан ( Тянет, ноет. А у вас были задержки при повышенном ТТГ? И как цикл должен начаться, с началом приема таблеток? Или прогик надо будет?

А вы эутирокс пробовали? А то читаю отзывы, многие пишут, что от л-тироксина плохое самочувствие.

давай на ты:) у меня задержек нет, а если и были +-2дня то я никогда не связывала их с Ттг, просто О была позже . Я пью л-тироксин уже года 3,нормально себя чувствую, и на цикл он никак не влияет, первый раз такое слышу. А ты какой препарат пьешь?

Диана1978,  Дианка, держись!не думай о плохом,верь в детку и молись.

Я в исиде. Ночью привезли, когда я на стену лезла от боли и на 6 прокладке я сдалась.

Девочки, просто на будущее. Нет одинаковых ситуаций. И ситуацию, когда мне пишут полежи, мне при мазне говорили делать то- то и то - то ну как - то странно было читать. И вышло плотное яйцо или не вышло. Я написала то о чем у видела, и в моей ситуации уже не имеет значения увидела я правильно или нет. Честно, это как- то жестоко было. Удачи всем.

Единственный человек который мне написал в личку, если что едь в и больницу, и за это ему спасибо. Иначе с таким кровотечением могла др утра не дотянуть. Остальные. Это как минимум странно было читать, рассуждения было это плодное яйцо или нет.

_Myla_M_, оооо, да ты сама тактичность и поддержка. Мы тебе говорили а ты огрызнулась. Пипец какой- то.

Иногда лучше закрыть рот и молчать если ты не сопереживаешь и сама никогда такого не переживала. Сама доброта.

Изменено пользователем Диана1978

Диана1978, зайка, держись. многие прошли через это, и я в том числе. Все мы ищем поддержку здесь на форуме, но ведь все мы разные и представления как правильно у всех разные. для решения проблемы всегда есть врач.

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...