Jillet// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А скажи, пжлста, а может ли быть так, что стимуляция плохо влияет на Я, а если их взять в ЕЦ - они будут сильнее? здесь врачи разделились на 2 лагеря: одни считают, что категорично нет (при сия), другие допускают и берут , и получается. Поэтому, не попробовав со своим врачем, не узнать. Но это мое мнение. 4 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Только что позвонили и сказали, что мои 9 эмбрионов, которые были под наблюдением перестали развиваться. Остается надежда на 2ВС что перенесли, понимаю головой что шансов мало, но надеюсь. Как думаете модкт мне длинный протокол не подошел? В прошлом коротком взяли 14 клеточек из них 5 АА, осталось ОЧень жаль. ПРотокол наврядли повлиял на это, это очень редко,но бывает. Можно пробовать другйо препарат стимуляции, (надеюсь не понадобиться @@@@@@@@@). У вас какой фактор? В чем причина бесплодия? ЗБ были? Ссылка на это сообщение
belko 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Только что позвонили и сказали, что мои 9 эмбрионов, которые были под наблюдением перестали развиваться. Остается надежда на 2ВС что перенесли, понимаю головой что шансов мало, но надеюсь. Как думаете модкт мне длинный протокол не подошел? В прошлом коротком взяли 14 клеточек из них 5 АА, осталось Может и не подошел. Но это надо с РЕ обсудить. Но пока рано расстраиваться-твой карапузик у тебя внутри и все будет хорошо! Береги себя. Изменено 12 апреля 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) А скажи, пжлста, а может ли быть так, что стимуляция плохо влияет на Я, а если их взять в ЕЦ - они будут сильнее? НЕ факт, это как повезет! Извини,что встряла. Очень много в ЕЦ получают тоже самое по итогу и делают вывод о слабой "старой" клетке Изменено 12 апреля 2017 пользователем Мишина Зайка// 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 natalya_mushka,  НАташа или укажи страницу где я написала что у меня отмерев без единого укола стимуляции. Моим извинись. Я не дыбил. У меня 2 высших образования. И херню написать что у меня гипера без стимуляции я не могла. Ты меня оскордила. И повела себя отвратительно. И ещё и не умеешь признавать что ошиблась. Диана, успокойся. Потом, проанализировав на холодную голову, тебе будет стыдно за свои нападки. На участниц группы (почти все, кроме одной, что написала в личку, враги и зла желают). И на меня в том числе. Прошу тебя, остановись сейчас. Просто угомонись, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А скажи, пжлста, а может ли быть так, что стимуляция плохо влияет на Я, а если их взять в ЕЦ - они будут сильнее? Кстати,ты решила сменить врача? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Кстати,ты решила сменить врача? Нет, пока не решила. Завтра к АН на разбор пролета - хочу послушать, что она предложит. Я из Исиды уходить не хочу, а другого Ре не знаю кого выбрать. Короче говоря, я пока растеряха!) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Ra//Du//Ga Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Mrs.Tina//, искренне желаю тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Только что позвонили и сказали, что мои 9 эмбрионов, которые были под наблюдением перестали развиваться. Остается надежда на 2ВС что перенесли, понимаю головой что шансов мало, но надеюсь. Как думаете модкт мне длинный протокол не подошел? В прошлом коротком взяли 14 клеточек из них 5 АА, осталось Бывает часто, что и отличники не приживаются! И ваще отличники скучные, ваши ВС веселые и озорные ребятя! Так что держим кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, кто будет в Исиде, узнайте как они работают на майские праздники. Буду очень благодарна. 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, кто будет в Исиде, узнайте как они работают на майские праздники. Буду очень благодарна. Если не забуду, в субботу спрошу. Ты мне только напомни, пожалуйста, могу забыть Ссылка на это сообщение
LiLooshka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, напишите, пожалуйста, в ЛС номер Тани медсестрички АН. Я растерялась не спросила на приеме, а тут такая ситуация, билетов на поезд нет, на назначеный день приема, хочу посоветоваться можно ли перенести, или искать другие пути как добраться. Спасибо всем кто откликнется! Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 _Вишенька_, Спасибо, ой как твой чих для меня важен, обмазываюсь и заражаюсь Золотая рыбка//, Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Yana-33 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Vinnitsa, я сегодня буду, спрошу обязательно. Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Monika_ter, Ты знаешь, у меня до этого за две подсадки отличников ничего к сожалению не вышло. Может сейчас это мои озорные шалунишки, уже делают маме нервы))). Развеселила, спасибо) 7 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Mrs.Tina// хорошисты очень даже цепкие могут быть. Мне даже АН об этом говорила!!Так что держу за тебя миллион @@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Диана1978, я Вас понимаю, сочувствую и надеюсь на то, что все у Вас будет хорошо, но простите меня - Вы явно перегибаете! Никто Вас здесь не обижает, НЕ СМЕЕТСЯ и не издевается! Я понимаю, что Вы на эмоциях, лучше отключится от форума. Пройдут эмоции и Вы глянете на все другими глазами! Mrs.Tina//, сочувствую(( На вопрос ВЮ почему так, он мне ответил - так бывает! Пусть 2 крохи, что внутри тебя крепятся и развиваются, чтоб забыть все как страшный сон! Апчхи на тебя! и много кулачков на удачу! Изменено 12 апреля 2017 пользователем Персикк 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина78// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки , может есть кто нибудь из Днепропетровка , подскажите пожалуйста , где лучше сдавать ПЦРы мазки на флору , кариотип . Хоть что то для подготовка ик программе эко можно сдать бесплатно у терапевта или в Жк ? Ссылка на это сообщение
nastya2015 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Mrs.Tina//, и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня подруге перенесли 2 отличников, пролет, оставалась 3 эмбриона но все слабенькие были, ей подсадили всех трех, так как шансов маловато было, и в итоге беременность!!! Бегает эта маленькая Шкода сейчас)) 2 года в мае))) и такая шустрая и характерная, что говорю вот тебе и слабенький))) так что мы с тобой и верим!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Персикк 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Екатерина78, я все сдавала в синево и инвитро. У терапевта можно сдать наверное , но с нашими очередями в поликлиниках и нервными врачами - мне было проще заплатить))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Персикк, Мне АН ответила тоже самое так бывает, чих ловлю и глубоко запазуху прячу) Спасибо Просто если б она мне сказала все получится и что и такие прикрепляются я б не паниковала, тут вы все дали мне понять что не все потеряно, тепеь я спокойна и буду просто ждать и верить! Спасибо что вы есть, спасибо что поддерживаете! nastya2015, Спасибо Настен, ты знаешь вот я почему то такой и вижу свою доцю)) 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки , может есть кто нибудь из Днепропетровка , подскажите пожалуйста , где лучше сдавать ПЦРы мазки на флору , кариотип . Хоть что то для подготовка ик программе эко можно сдать бесплатно у терапевта или в Жк ? Я все сдаю в Синево и Инвитро. Да, дорого получается, зато экономлю кучу нервов. Но я еще толком ни к одной больнице не отношусь. Yana-33,и мне напиши, пожалуйста, про работу Исиды на майские. Очень волнует этот вопрос 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LiLooshka, я не знаю откуда ты, но попробовать добраться бла бла каром можно. Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ra//Du//Ga, Спасибо большое, а классификация ВС тоже считаются хорошистами? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Персикк, А тебе какого бластика подсадили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения