Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

А скажи, пжлста, а может ли быть так, что стимуляция плохо влияет на Я, а если их взять в ЕЦ - они будут сильнее?

здесь врачи разделились на 2 лагеря: одни считают, что категорично нет (при сия), другие допускают и берут , и получается. Поэтому, не попробовав со своим врачем, не узнать. Но это мое мнение.
  • Нравится 4

Только что позвонили и сказали, что мои 9 эмбрионов, которые были под наблюдением перестали развиваться. Остается надежда на 2ВС что перенесли, понимаю головой что шансов мало, но надеюсь.

Как думаете модкт мне длинный протокол не подошел? В прошлом коротком взяли 14 клеточек из них 5 АА, осталось

ОЧень жаль. ПРотокол наврядли повлиял на это, это очень редко,но бывает. Можно пробовать другйо препарат стимуляции, (надеюсь не понадобиться @@@@@@@@@). У вас какой фактор? В чем причина бесплодия? ЗБ были?

Только что позвонили и сказали, что мои 9 эмбрионов, которые были под наблюдением перестали развиваться. Остается надежда на 2ВС что перенесли, понимаю головой что шансов мало, но надеюсь.

Как думаете модкт мне длинный протокол не подошел? В прошлом коротком взяли 14 клеточек из них 5 АА, осталось

Может и не подошел. Но это надо с РЕ обсудить. Но пока рано расстраиваться-твой карапузик у тебя внутри и все будет хорошо! Береги себя.

Изменено пользователем belko

А скажи, пжлста, а может ли быть так, что стимуляция плохо влияет на Я, а если их взять в ЕЦ - они будут сильнее?

НЕ факт, это как повезет! Извини,что встряла. Очень много в ЕЦ получают тоже самое по итогу и делают вывод о слабой "старой" клетке Изменено пользователем Мишина Зайка//
  • Нравится 1

natalya_mushka,&nbsp НАташа или укажи страницу где я написала что у меня отмерев без единого укола стимуляции. Моим извинись. Я не дыбил. У меня 2 высших образования. И херню написать что у меня гипера без стимуляции я не могла. Ты меня оскордила. И повела себя отвратительно. И ещё и не умеешь признавать что ошиблась.

Диана, успокойся. Потом, проанализировав на холодную голову, тебе будет стыдно за свои нападки. На участниц группы (почти все, кроме одной, что написала в личку, враги и зла желают). И на меня в том числе. Прошу тебя, остановись сейчас. Просто угомонись, пожалуйста.
  • Нравится 1

Кстати,ты решила сменить врача?

Кстати,ты решила сменить врача?

Нет, пока не решила. Завтра к АН на разбор пролета - хочу послушать, что она предложит. Я из Исиды уходить не хочу, а другого Ре не знаю кого выбрать. Короче говоря, я пока растеряха!)

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Бывает часто, что и отличники не приживаются! И ваще отличники скучные, ваши ВС веселые и озорные ребятя! Так что держим кулачки за вас!
  • Нравится 1

Девочки, кто будет в Исиде, узнайте как они работают на майские праздники. Буду очень благодарна.

Если не забуду, в субботу спрошу. Ты мне только напомни, пожалуйста, могу забыть :D:confusion:

Девочки, напишите, пожалуйста, в ЛС номер Тани медсестрички АН. Я растерялась не спросила на приеме, а тут такая ситуация, билетов на поезд нет, на назначеный день приема, хочу посоветоваться можно ли перенести, или искать другие пути как добраться. Спасибо всем кто откликнется!

_Вишенька_

Спасибо, ой как твой чих для меня важен, обмазываюсь и заражаюсь:)

Золотая рыбка//

Спасибо огромное:)

Monika_ter

Ты знаешь, у меня до этого за две подсадки отличников ничего к сожалению не вышло. Может сейчас это мои озорные шалунишки, уже делают маме нервы))). Развеселила, спасибо)

• Нравится 7

Диана1978, я Вас понимаю, сочувствую и надеюсь на то, что все у Вас будет хорошо, но простите меня - Вы явно перегибаете! Никто Вас здесь не обижает, НЕ СМЕЕТСЯ и не издевается! Я понимаю, что Вы на эмоциях, лучше отключится от форума. Пройдут эмоции и Вы глянете на все другими глазами!

Mrs.Tina//, сочувствую(( На вопрос ВЮ почему так, он мне ответил - так бывает! Пусть 2 крохи, что внутри тебя крепятся и развиваются, чтоб забыть все как страшный сон! Апчхи на тебя! и много кулачков на удачу!

Изменено пользователем Персикк
  • Нравится 2

Девочки , может есть кто нибудь из Днепропетровка , подскажите пожалуйста ,

где лучше сдавать ПЦРы мазки на флору , кариотип . Хоть что то для подготовка ик программе эко можно сдать бесплатно у терапевта или в Жк ?

Mrs.Tina//,  и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня подруге перенесли 2 отличников, пролет, оставалась 3 эмбриона но все слабенькие были, ей подсадили всех трех, так как шансов маловато было, и в итоге беременность!!! Бегает эта маленькая Шкода сейчас)) 2 года в мае))) и такая шустрая и характерная, что говорю вот тебе и слабенький))) так что мы с тобой и верим!!!!!!

• Нравится 6

Екатерина78, я все сдавала в синево и инвитро. У терапевта можно сдать наверное , но с нашими очередями в поликлиниках и нервными врачами - мне было проще заплатить)))

Персикк

Мне АН ответила тоже самое так бывает, чих ловлю и глубоко запазуху прячу) Спасибо:)

Просто если б она мне сказала все получится и что и такие прикрепляются я б не паниковала, тут вы все дали мне понять что не все потеряно, тепеь я спокойна и буду просто ждать и верить! Спасибо что вы есть, спасибо что поддерживаете!:)

nastya2015

Спасибо Настен, ты знаешь вот я почему то такой и вижу свою доцю))

• Нравится 3

Девочки , может есть кто нибудь из Днепропетровка , подскажите пожалуйста ,

где лучше сдавать ПЦРы мазки на флору , кариотип . Хоть что то для подготовка ик программе эко можно сдать бесплатно у терапевта или в Жк ?

Я все сдаю в Синево и Инвитро. Да, дорого получается, зато экономлю кучу нервов. Но я еще толком ни к одной больнице не отношусь.

Yana-33,и мне напиши, пожалуйста, про работу Исиды на майские. Очень волнует этот вопрос

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...