Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ra//Du//Ga, АН как раз того мнения, что если у девочек много пролетов, то нужно переходить на ЕЦ, так как гормоны могут плохо влиять на качество ЯК, особенно, если фоликов в закладке не много. Вообщем, надо пробовать ;)

Кстати, из личного опыта - у сестры тоже ЭКО было (мужской фактор) на гормонах получили 16 ЯК и все пустые, через несколько месяцев пошли в ЕЦ и с единственной клеточки получился прекрасный эмбриончик и затем щекастый карапуз Данька. Конечно все индивидуально, но надо использовать все шансы и варианты :)

• Нравится 6

Девочки дорога выбила меня из колеи, второй день в туалет не иду. Чернослив, киви, бурячок знаю( сегодня все ела), а чем вот сейчас можно пользоваться из препаратов? И касторовое масло можно?

У нас вот только с мужем дилемма, он говорит зачем собирать клеточки, ведь без заморозки они сильнее и предлагает переносить сразу 1, а я за то, чтобы перенести сразу две...вообщем не можем определиться... :think1:

• Нравится 1

кстати говоря,в клинике Матери есть такая услуга,лазерный хетчинг с удалением фрагментированного участка эмбриона. Интересно,это помогает троешникам?

Mrs.Tina//, есть в аптеке средство, Регулакс. полностью натуральное, инжир в составе. оранжевая упаковка, 6 штучек. советую.

Изменено пользователем _Вишенька_

Персикк,

А тебе какого бластика подсадили?

ой, у нас в Импланте другая классификацияы. Хорошиста короче. Из всех он был самый сильный, но разморозился на 100%
  • Нравится 1

Ra//Du//Ga, АН как раз того мнения, что если у девочек много пролетов, то нужно переходить на ЕЦ, так как гормоны могут плохо влиять на качество ЯК, особенно, если фоликов в закладке не много. Вообщем, надо пробовать ;)

Кстати, из личного опыта - у сестры тоже ЭКО было (мужской фактор) на гормонах получили 16 ЯК и все пустые, через несколько месяцев пошли в ЕЦ и с единственной клеточки получился прекрасный эмбриончик и затем щекастый карапуз Данька. Конечно все индивидуально, но надо использовать все шансы и варианты :)

Для нас с тобой ЕЦ - большая надежда!! :)

У нас вот только с мужем дилемма, он говорит зачем собирать клеточки, ведь без заморозки они сильнее и предлагает переносить сразу 1, а я за то, чтобы перенести сразу две...вообщем не можем определиться... :think1:

Я тоже об этом думала. Но я так понимаю, что риск только в том плане, что готовиться к переносу ты начнешь сразу после пункции, еще не зная что с единственной клеткой!

• Нравится 1

Mrs.Tina//, это хороший знак ;) У меня с подсадки и почти до сегодняшнего дня так же фигня :D . Мне еще до хгч девочки говорили, что это признак, но я не верила))

Из методов - чернослив залить кипяточком и все с водичкой на голодный желудок утром, кефир на ночь, дуфалак и мне очень помогали глицериновые свечи

кстати говоря,в клинике Матери есть такая услуга,лазерный хетчинг с удалением фрагментированного участка эмбриона. Интересно,это помогает троешникам?

хетчинг везде есть. Знаю ,что в импланте в крио его по умолчанию делают, но можно и в свежем - твои бы деньги

почему-то слышала обратный факт, что клеточки, пережившие заморозку/разморозку более сильнее... и по статистике импланта именно в крио более высокие шансы1
  • Нравится 2

Но я так понимаю, что риск только в том плане, что готовиться к переносу ты начнешь сразу после пункции, еще не зная что с единственной клеткой!

по большому счету, эмбриологи и РЕ сразу могут оценить состояние клеточки и ее будущее "по глазам" :))) у меня было так, взяли 3ЯК и Садовой сразу сказал, что две из них слабые и скорее всего не доживут до 5-го дня, а одна сильная, ее и подсадят. Так и получилось.

//Annushka//, у меня были отличные клетки, на 3 сутки 5 отличников из 11, а за 4-5 стали останавливаться в развитии... так что не факт((

в моем случае эмбриолог угадал и хорошо, хочется верить, что они все таки что-то знают :)))

_Вишенька_, я из Черновцов. Спасибо, да это у нас как запасной вариант. У меня еще не протокол, просто узи во второй фазе цикла мониторим эндометрий, подумала что разница небольшая на 19 или на 20 день цикла.

Девочки, кто будет в Исиде, узнайте как они работают на майские праздники. Буду очень благодарна.

Только что спросила на рецепшне. Точного графика еще нет, то 9 вроде выходной, девочки сказали.

ДашкаДашка,  точного графика у них нет еще, только что узнала.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 2

Девочки дорога выбила меня из колеи, второй день в туалет не иду. Чернослив, киви, бурячок знаю( сегодня все ела), а чем вот сейчас можно пользоваться из препаратов? И касторовое масло можно?

гліцеринові свічки, я вагітна користувалась
  • Нравится 1

//Annushka//, а мне АН сказала, что лучше стимулированный протокол, я хотела в ЕЦ, сказала, что нет смысла, эмбрионы разморозились 2 из двух, они видит причину в хромосомном наборе, так что каждому все индивидуально, нет универсального решения к сожалению.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...