//Berkana// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Yana-33, Напиши Тане на почту,что будешь удалять фиброаденому и все 1 Ссылка на это сообщение
mama_fff 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки , может есть кто нибудь из Днепропетровка , подскажите пожалуйста , где лучше сдавать ПЦРы мазки на флору , кариотип . Хоть что то для подготовка ик программе эко можно сдать бесплатно у терапевта или в Жк ? У терапевта можно условно бесплатно (10-15 грн) сдать ОАК, ОАМ, кардиограмму, коагулограмму; мазки - в ЖК около 30 грн. ВИЧ, РВ, гепатиты в поликлиниках платные - около 300 грн. выходил весь набор на двоих. Лично я при подготовке к двум свежим протоколам, стремясь минимизировать финансы и нервы, сдавала анализы так: - мазки и соскобы в Синево (деликатный сервис и приемлемая цена), - ОАК, ОАМ, ВИЧ, РВ , гепатиты, коагулограмму - в ЦПС на Космической (не хотела раскрывать цель обследований терапевту в поликлинике, а на космичке эти анализы по смешным ценам по сравнению с независимыми лабораториями и без очередей), - все УЗИ (молоч. желез, щитовидки , внутр. органов) - в клинике Луговской прошла за пол-часа и цены на тот момент были самые приемлемые по городу; - гормоны - в Синево - генетику по своему опыту НЕ рекомендую делать в Кривом Рогу. Мне там сделали в свое время ошибки; спустя время пересдавала в Синево, Инвитро и Диле - там опровергли диагнозы по генетике Кр. Рога Ссылка на это сообщение
Nusya555 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Nusya555, а как ты пьёшь Дуфалак? по 15 мл 2 раза в день как написано Ссылка на это сообщение
natashen"ka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я в Днепре ничего не платила за анализы, для ВИЧ и гепатита покупала шприцы и пробирки по 5 грн. Все, что я написала, сдавала бесплатно, включая УЗИ. Вплоть до того, что на общее УЗИ очередь была большая, я не успевала до начала протокола, попросилась раньше в платную очередь, спросили куда я так тороплюсь, как узнали, засунули пораньше бесплатно Ссылка на это сообщение
mama_fff 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я в Днепре ничего не платила за анализы, для ВИЧ и гепатита покупала шприцы и пробирки по 5 грн. Все, что я написала, сдавала бесплатно, включая УЗИ. Вплоть до того, что на общее УЗИ очередь была большая, я не успевала до начала протокола, попросилась раньше в платную очередь, спросили куда я так тороплюсь, как узнали, засунули пораньше бесплатно а в какой это поликлинике, если не секрет? в моей даже во время беременности (по прописке) за обязательные анализы берут плату: вич, рв , гепатиты - около 40 грн., оак и оам - около 10-15 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 7-я поликлиника. На Философской. К моему удивлению даже в фонд кабинета, больницы, красного креста и тп не просили Ссылка на это сообщение
Masha// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 От проблем со стулом ещё помогает водичка Хуняди Янош. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2017 Всех с чистым четвергом)))) чистых мыслей, намерений и всего самого наилучшего! 20 Ссылка на это сообщение
zuki 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Nusya555, мне прописали 30мл (колпачок) натощак и запить 300мл воды и это за 40-60 мин до еды. Мне очень помогает ))) 1й раз я даже и не ожидала , что через час с копейками помчу на горшок )))) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина78// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 natashen"ka, Спасибо за ваш опыт ! У меня сестричка будет готовиться я все передам дословно, хорошо что все-таки можно где-то чтото бесплатно сделать ! mama_fff, спасибочки! Моя поехала сегодня кариотип сдавать на Тополь 1 , если не ошибаюсь "Мама ПапА" Нашли за 1200 грн, значит после идем в поликлинику и берем направления и как я поняла взятки , ничего непонменялось Или сразу на Космическую , спасибо девчонки что отозвались!!! Ссылка на это сообщение
Еленка М. 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет.девочки ,кто нибудь пил сорбифер для поднятия гемоглобина? Я пила, поднимался. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки , может есть кто нибудь из Днепропетровка , подскажите пожалуйста , где лучше сдавать ПЦРы мазки на флору , кариотип . Хоть что то для подготовка ик программе эко можно сдать бесплатно у терапевта или в Жк ? Екатерина78, В Днепре кроме Синево и Инвитро есть еще лаборатория Иммуно-тест ( Ссылки скрыты. ). Там гораздо дешевле. Правда в Импланте рекомендуют все-таки первые две. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, я официально с вами. 1дс гонал 225!!! Боженька помоги!!! 31 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Yana-33, А Вы у маммолога при клинике где протокол будете делать консультировались? Просто мне мой маммолог сказал протоколы ни-ни! А в Импланте говорят, что если маммолог из другой больницы и не работает непосредственно со стимулирующимися, то он вряд-ли знает какие лекарства и как на Вас повлияют. Он может только предположить. А вот маммолог при клинике, который ведет девочек "с проблемами", точно знает что и как у Вас будет и можно Вас допускать или нет. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Забыла спосить, ищу по графикам у кого гонал был, пока не вижу!! Девочки, это мой первый протокол, какие советы по поводу питания?? У меня лишний вес, думаю гиперы не будет, но все же вода, белки... что-нибудь ещё?? Изменено 13 апреля 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Yana-33, Я тебе советую Зверева в Адонисе. Сделал все круто за 7 тысяч, уже ничего не видно, ттт, а пункция не нужна, повторюсь! Очень жалею, ковыряли меня этой иглой больше часа, ощущения неописуемые и месяц синяя сися Фиброаденому очень тяжело пунктировать, она подвижная и перекатывается, поэтому проколов будет много, а толку ноль блин, мне на 22й неделе будут пунктировать кисту ((( Капец. Ходила по всем мамологам до беременности, никто и не заикнулся, а тут на тебе. Знала бы, всё сделала до Б. Ссылка на это сообщение
Yana-33 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Yana-33, А Вы у маммолога при клинике где протокол будете делать консультировались? Просто мне мой маммолог сказал протоколы ни-ни! А в Импланте говорят, что если маммолог из другой больницы и не работает непосредственно со стимулирующимися, то он вряд-ли знает какие лекарства и как на Вас повлияют. Он может только предположить. А вот маммолог при клинике, который ведет девочек "с проблемами", точно знает что и как у Вас будет и можно Вас допускать или нет. Здравствуйте, да, это был маммолог в клинике, где планирую вступать в протокол. И хирург, который будет делать операцию, тоже в этой же клинике. Я тоже боюсь прокола (пункции), но маммолог сказала что без нее никак, нужно обязательно, чтобы понять какого рода фиброаденома. Я на всякий случай записалась еще к одному маммологу, не имеющего отношения к Исиде, для себя так сказать, я всегда так делаю, как минимум хочу услышать мнение двух специалистов. Сегодня написала письмо к АН, получила в ответ план действий, перечень анализов. Можно спокойно готовиться после Пасхи к операции, и параллельно сдавать анализы к протоколу. Боже помоги! Изменено 13 апреля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, я официально с вами. 1дс гонал 225!!! Боженька помоги!!! У меня с него все и начиналось! Держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Yana-33, у меня недавно подружке удалили фиброаденому. Тоже спросили, собирается ли заводить детей(она не думает эко, просто хочет забеременеть), она ответила да, тогда обязательно. И хорошо, что удалили, узи не показало реальных размеров, все хорошо и вся процедура одним днем и востановление неделя-две. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Здравствуйте, да, это был маммолог в клинике, где планирую вступать в протокол. И хирург, который будет делать операцию, тоже в этой же клинике. Я тоже боюсь прокола (пункции), но маммолог сказала что без нее никак, нужно обязательно, чтобы понять какого рода фиброаденома. Я на всякий случай записалась еще к одному маммологу, не имеющего отношения к Исиде, для себя так сказать, я всегда так делаю, как минимум хочу услышать мнение двух специалистов. Сегодня написала письмо к АН, получила в ответ план действий, перечень анализов. Можно спокойно готовиться после Пасхи к операции, и параллельно сдавать анализы к протоколу. Боже помоги! Хороший врач-маммолог Гнедко Сергей Леонидович! Принимает на Шулявке. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Yana-33, У меня папа онколог мамолог и говорит, что в Исиде зав отделения мамологии отличный специалист, Николай Владимирович. Он все время ездит на международные конференции и изучает новые технологии, очень знающий доктор. Изменено 13 апреля 2017 пользователем _Myla_M_ 4 Ссылка на это сообщение
Nusya555 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Nusya555, мне прописали 30мл (колпачок) натощак и запить 300мл воды и это за 40-60 мин до еды. Мне очень помогает ))) 1й раз я даже и не ожидала , что через час с копейками помчу на горшок )))) Спасибо, попробую так сделать) Девочки, я официально с вами. 1дс гонал 225!!! Боженька помоги!!! Удачи вам! И чтоб всё получилось! А по поводу питания кроме того что вы написали всё как обычно, побольше фруктов, поменьше жирного, жареного. После пункции и подсадки нельзя пить яблочный, сливовый и виноградный сок, кофеин, алкоголь. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Забыла спосить, ищу по графикам у кого гонал был, пока не вижу!! Девочки, это мой первый протокол, какие советы по поводу питания?? У меня лишний вес, думаю гиперы не будет, но все же вода, белки... что-нибудь ещё?? Я много пила, 3 л в день, ела много белка, а именно креветки покупала, курицу, телятину, много яиц ела, творог. Вообщем не поправилась и чувствовала себя гуд! 2 Ссылка на это сообщение
Yana-33 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Yuliashka-romashka, _Myla_M_, спасибо, девочки. Именно Николай Владимирович и будет оперировать, к нему хочу. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Yuliashka-romashka, _Myla_M_, спасибо, девочки. Именно Николай Владимирович и будет оперировать, к нему хочу. Удачи!!!! А вы случайно не Янина??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения