Литошка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Мне вообще только в день переноса сказали сколько эмбриончиков. Попросили, чтобы терпела и не названивала заранее Аналогично. Предупредили, что позвонят только в случае отсутствия эмбрионов с целью отменить перенос. Если будет кого переносить, то скажут количество в день переноса. А в предыдущей клинике сами звонили каждый день, рассказывали каких и сколько. Было спокойней, конечно же. Изменено 21 марта 2017 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
Habibi7909 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Habibi7909, вы когда будете заказывать скайп-консультацию с доктором, вышлите на ресепшн свои анализы (копии в мыло с пометкой доя доктора от пациента такой-то к консультации тогда-то). Таким образом доктор на скайп-консультацию придет уже "подготовленным" и по скайпу уже сможете обсудить анализы и что досдать, чтоб не получилась консультация а-ля приезжайте, привозите анализы, посмотрим. Выжимайте максимум из скайп-консулттации тк последующие все чихи уже по счетчику. А на скайп-консултиацию доктора закладывают 40-50 минут, так вот, вам уже будет о чем поговорить помимо заполнения доктором вашей карты. Напишите свою историю и тоже отправьте доктору перед консультацией. И это все обсудите. в импланте оч часто назначают гистероскопию, поэтому будьте готовы. Можно ехать сразу на прием с учетом гистероскопии, все обсудите. Удачи! Записалась к Алиповой. Спасибо за советы !!!!! Буду готовить письмо на почту . Адрес их я так поняла можно к них на сайте найти 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Masha//, схитрить то можно, а эндометрий подготовить? И цыклы должны быть синхронные. Элементарно. Просто надо чтобы сестра простимулировалась, ЯК оплодотворити и эмбрионы заморозили. А в крио перенести тому, кому надо Ну что, вас учить надо? 6 Ссылка на это сообщение
korovko 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Записалась к Алиповой. Спасибо за советы !!!!! Буду готовить письмо на почту . Адрес их я так поняла можно к них на сайте найти у меня Алипова была Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 katenka27, у меня есть, тока я не в банке покупала а в стихах порошке , есть целая пачка и 6 стиков со второй) пока думала пусть лежит до УЗИ, тебе срочно надо Ссылка на это сообщение
Habibi7909 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 у меня Алипова была Как вам ? Ссылка на это сообщение
Летучая 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Спасибо, девочки, сейчас сама позвоню и спрошу про свои эмбрионы. У меня переноса не будет, уходим в крио. Живот огромный надуло и так тяжело ходить и дышать. Ссылка на это сообщение
korovko 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Как вам ? Объясняет все толково, доступно, открыто, подбирает оптимальные варианты, вобщем, не нашла пока спустя пару лет никаких вопросов ...в меру и обходительна, и строга...было 2 протокола, не получилось, далее она не видела смысла... но по рейтингам у нас тут рулит Паращук В.Ю. Изменено 21 марта 2017 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Карина// 21 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 родилась наша доченька Дианочка 4150 кг и 56 см в 11:26, 21.03.2017, способом ПКС! Пока все ок! Только малышка отдельно пока я в реанимации((( 53 Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: Пусть растёт большой на радость маме! А маме много молочка сладенького желаю! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, поздравляю с рождение принцессы!!!! Маме скорейшего восстановления, а доце крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
//Карина// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: Пусть растёт большой на радость маме! А маме много молочка сладенького желаю! //Карина//, поздравляю с рождение принцессы!!!! Маме скорейшего восстановления, а доце крепкого здоровья! Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
korovko 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 родилась наша доченька Дианочка 4150 кг и 56 см в 11:26, 21.03.2017, способом ПКС! Пока все ок! Только малышка отдельно пока я в реанимации((( Ростите здоровыми и счастливыми!!!!! И маме быстрейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 девочки, подскажите, какие клеточки лучше подсаживать - 3-х или 5-и дневочки? Ссылка на это сообщение
korovko 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 девочки, подскажите, какие клеточки лучше подсаживать - 3-х или 5-и дневочки? 5-ти Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, знаю с этим вопросом ужк приставали, но я повторюсь. У кого когда на дифе пошли монстры? Жду жду жду...а их нет и нет...голова в трусах... из методов по ускорению процесса использовала: мужетеррания, пресс У меня пошли на 6 день после дифа, т.е.27 дц.Сейчас 7 дц а иногда мажет, волнуюсь или это нормально? Ссылка на это сообщение
Grinasha 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, поздравляю, растите здоровенькие на радость маме и папе 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, Поздравляю Какое счастье иметь доченьку! Вкусного молочка вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, Вітаю з принцесою,спокійних вам ночей і багато молочка. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, Кариночка!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!! Скорейшего тебе восстановления, дочке вкусненького молочка , спокойных ночей!!!! Ура!!!!! Как это здорово!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, поздравляю! Здоровья вам и вашей малышке и вкусненького молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) //Карина//, Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2017 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка для принцессы, а ты сама скорее восстанавливайся и наслаждайся своей малышкой! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 21 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 Всем привет!))) Кому эстафету????))) Я в палате, все проверили, завтра встречусь с сыночком!!! О беременности: Ни дня токса, ездили на море, кушали кучу вкусняшек))) На работу гоняли до конца 8 месяца ;-) Где-то в этот период началась изжога, гасила литрами молока)) ггг Собирались рожать сами, но лонные кости подвели (( Завтра КС! Так что, считаю, можно считать беременность безпроблемной))) Отдельно на ближайшее время эстафета Золотой Рыбке//, Yamamama,KKsu... ;-) Кому нужно, - всем пожалуйста))) И Ааапчхи напоследок))) 40 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 родилась наша доченька Дианочка 4150 кг и 56 см в 11:26, 21.03.2017, способом ПКС! Пока все ок! Только малышка отдельно пока я в реанимации((( Поздравляю!!!! Дианочке вкусного молочка, маме скорейшего восстановления и сонных ночек!!!! )))))))) trexy, чих прихвачу, уж оооочень надо!!! А тебе на скорейшую встречу с сыночком, обнять свой комочек счастья!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения