Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Мне вообще только в день переноса сказали сколько эмбриончиков. Попросили, чтобы терпела и не названивала заранее

Аналогично. Предупредили, что позвонят только в случае отсутствия эмбрионов с целью отменить перенос. Если будет кого переносить, то скажут количество в день переноса.

А в предыдущей клинике сами звонили каждый день, рассказывали каких и сколько. Было спокойней, конечно же.

Изменено пользователем Литошка

Habibi7909,  вы когда будете заказывать скайп-консультацию с доктором, вышлите на ресепшн свои анализы (копии в мыло с пометкой доя доктора от пациента такой-то к консультации тогда-то). Таким образом доктор на скайп-консультацию придет уже "подготовленным" и по скайпу уже сможете обсудить анализы и что досдать, чтоб не получилась консультация а-ля приезжайте, привозите анализы, посмотрим. Выжимайте максимум из скайп-консулттации тк последующие все чихи уже по счетчику. А на скайп-консултиацию доктора закладывают 40-50 минут, так вот, вам уже будет о чем поговорить помимо заполнения доктором вашей карты. Напишите свою историю и тоже отправьте доктору перед консультацией. И это все обсудите. в импланте оч часто назначают гистероскопию, поэтому будьте готовы. Можно ехать сразу на прием с учетом гистероскопии, все обсудите. Удачи!

Записалась к Алиповой. Спасибо за советы !!!!! Буду готовить письмо на почту . Адрес их я так поняла можно к них на сайте найти

• Нравится 2

Masha//, схитрить то можно, а эндометрий подготовить? И цыклы должны быть синхронные.

Элементарно. Просто надо чтобы сестра простимулировалась, ЯК оплодотворити и эмбрионы заморозили. А в крио перенести тому, кому надо ;)

Ну что, вас учить надо? :D

• Нравится 6

Записалась к Алиповой. Спасибо за советы !!!!! Буду готовить письмо на почту . Адрес их я так поняла можно к них на сайте найти

у меня Алипова была:)

katenka27,  у меня есть, тока я не в банке покупала а в стихах порошке , есть целая пачка и 6 стиков со второй) пока думала пусть лежит до УЗИ, тебе срочно надо

Спасибо, девочки, сейчас сама позвоню и спрошу про свои эмбрионы. У меня переноса не будет, уходим в крио. Живот огромный надуло и так тяжело ходить и дышать.

Как вам ?

Объясняет все толково, доступно, открыто, подбирает оптимальные варианты, вобщем, не нашла пока спустя пару лет никаких вопросов ...в меру и обходительна, и строга...было 2 протокола, не получилось, далее она не видела смысла...

но по рейтингам у нас тут рулит Паращук В.Ю.

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

//Карина//, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пусть растёт большой на радость маме! А маме много молочка сладенького желаю!

• Нравится 1

//Карина//, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пусть растёт большой на радость маме! А маме много молочка сладенького желаю!

//Карина//, поздравляю с рождение принцессы!!!!

Маме скорейшего восстановления, а доце крепкого здоровья!

Спасибо девочки!

родилась наша доченька Дианочка 4150 кг и 56 см в 11:26, 21.03.2017, способом ПКС! Пока все ок! Только малышка отдельно пока я в реанимации(((

Ростите здоровыми и счастливыми!!!!! И маме быстрейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

Девочки, знаю с этим вопросом ужк приставали, но я повторюсь. У кого когда на дифе пошли монстры?

Жду жду жду...а их нет и нет...голова в трусах... :cry: из методов по ускорению процесса использовала: мужетеррания, пресс :sorry:

У меня пошли на 6 день после дифа, т.е.27 дц.Сейчас 7 дц а иногда мажет, волнуюсь или это нормально?

//Карина//, Кариночка!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!! Скорейшего тебе восстановления, дочке вкусненького молочка , спокойных ночей!!!! Ура!!!!! Как это здорово!!!!!

• Нравится 1

родилась наша доченька Дианочка 4150 кг и 56 см в 11:26, 21.03.2017, способом ПКС! Пока все ок! Только малышка отдельно пока я в реанимации(((

Поздравляю!!!! Дианочке вкусного молочка, маме скорейшего восстановления и сонных ночек!!!! :)))))))))

trexy, чих прихвачу, уж оооочень надо!!! А тебе на скорейшую встречу с сыночком, обнять свой комочек счастья!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!! :)))))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...