//Berkana// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Литошка, А спроси у гини, пожалуйста, почему не Лютеина? Она вроде более известная Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2017 Ra//Du//Ga, я не думаю, что надо менять руку. Тут тебя знают изнутри, а новый врач - с чистого листа. Твоя задача выполнить требования по подготовке и вырастить пяток эмбрионов - программа минимум. Про перенос: тут более внимательнее, надо по пять раз обсудить каждый чих, почаще узи, можно уходить сразу в крио, если есть сомнения в свежем, по 5 раз напоминать свою историю, всех не упомнить. Я буду всегда держать за тебя кулачки!!! 11 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ra//Du//Ga, я не думаю, что надо менять руку. Тут тебя знают изнутри, а новый врач - с чистого листа. Твоя задача выполнить требования по подготовке и вырастить пяток эмбрионов - программа минимум. Про перенос: тут более внимательнее, надо по пять раз обсудить каждый чих, почаще узи, можно уходить сразу в крио, если есть сомнения в свежем, по 5 раз напоминать свою историю, всех не упомнить. Я буду всегда держать за тебя кулачки!!! Спасибо тебе большое!Вообще спасибо,что не забываешь нас планюшек!Всего тебе самого наилучшего!!!☺ 4 Ссылка на это сообщение
Литошка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //Berkana//, спрошу. В предыдущем результативным протоколе она мне лютеину упоминала(в 2015году), говорила, что можно перейти, да не судилось тогда. А сейчас чего-то даже не вспомнила о ней. А по цене она дешевле? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Литошка, Примерно одинаковая цена,просто лютеина уже вроде давно на рынке,мне стало интересно,почему именно прогинорм полезла почитать про него,там есть прогинорм ово,он дешевле,и прогинорм геста,он дороже намного. Не знаешь,в чем разница? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, а уходить в крио с 3-х дневками или с 5-ти? и какой вид крио Ан предлагает в таком случае? Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Зелёная Горошина //, привет!!!! Как дела твои? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) nastya2015, привет, всё хорошо, готовлюсь к Пасхе . Пока во всём перерыв. За тебя очень рада! Пусть всё будет хорошо, деточка крепнет и развивается! Изменено 14 апреля 2017 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Grinasha, По поводу эндокринолога. К 30 годам ( к своему стыду) не знала, что есть разница между гинекологом-эндокринологом и эндокринологом. Врач, у которой я была - гинеколог - эндокринолог. Мне она понравилась подход серьезный, выслушала поддержала. Но ничего не назначала, т.к. я готовлюсь к протоколу и будет не камильфо, если она сделает назначение. Типа каждый должен делать свою работы. Эндокринолог в Исиде, как я поняла один, и к ней запись ого-го, меня поставили в кукую-то серую зону аж на 24 число. Но сказала, что если я к ней так и не попаду, то рекомендовала в эндокринологическом центре ( в районе Львовской площади) некую Замолотову К. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, а уходить в крио с 3-х дневками или с 5-ти? и какой вид крио Ан предлагает в таком случае? Она будет думать над вопросом - 3 или 5 дневки, т.к. Б у меня получилась с 3 дневками, но 5 дневки лучше в плане - видно уже качество на 5 день. Крио в максимально ЕЦ с отслеживанием О либо крио на ЗГТ с блокировкой - тоже пока под ?!)) Девочки, АН назначала кому то Миоксин (фертиловит) по 2г в день - я не могу найти в интернете, там только БАДы в капсулах. Но я так поняла что это должно быть в пакетиках и укр производителя. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девушки с Исиды, как часто вы в крио (обычном, без згт) ездили на консультацию до момента переноса? Вот приеду я на 2-3 ДЦ, а потом через сколько как правило смотрят? И еще, если надо будет ловить овуляцию по УЗИ, это можно будет делать у себя в городе? Или там принципиально ходить к своей РЕ? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, ты как написала, я полезла в инет и ничего не нашла о нем. Я правда уже на хербе заказала, но думала может в дальнейшем знать что почем. 1 Ссылка на это сообщение
Ket22 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, Добрый день, я принимала Fertilovit F для женщин, заказывала в Аптеке Доброго Дня, в прошлом году стоимость на месяц была порядка 800 грн. Мне его рекомендовала доктор после лечения СПКЯ, после приема ОК, вроде как он оттягивает момент возврата СПКЯ, мне не понравилось от Витрума хоть ногти, волосы и кожа улучшаются а Фертиловита даже этого не было. Муж принимал его же только для мужчин, тоже на спермограмме не отразилось.... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, Добрый день, я принимала Fertilovit F для женщин, заказывала в Аптеке Доброго Дня, в прошлом году стоимость на месяц была порядка 800 грн. Мне его рекомендовала доктор после лечения СПКЯ, после приема ОК, вроде как он оттягивает момент возврата СПКЯ, мне не понравилось от Витрума хоть ногти, волосы и кожа улучшаются а Фертиловита даже этого не было. Муж принимал его же только для мужчин, тоже на спермограмме не отразилось.... Я это препарат тоже нашла - но мне кажется это не то..Ре мне сказала что он вроде как порошок в пакетиках по 2г. Но мне назначили при СИЯ - а не наоборот.! Ra//Du//Ga, ты как написала, я полезла в инет и ничего не нашла о нем. Я правда уже на хербе заказала, но думала может в дальнейшем знать что почем. А ты на хербе Мио-инозитол заказала? Ссылка на это сообщение
Masha// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, АН назначала кому то Миоксин (фертиловит) по 2г в день - я не могу найти в интернете, там только БАДы в капсулах. Но я так поняла что это должно быть в пакетиках и укр производителя. Переспроси у АН название, она может путать. С ее загруженностью это не удивительно. Мне она вместо Андрогеля написала мазать Анжелик)))) Я на айхербе беру вот этот, он сразу с фолькой и пить по 1 пакетику в день. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, кто-то кормил мужа витаминами профертил? стоит ли тратиться? может быть есть отзывы, поделитесь, плиз Ссылка на это сообщение
Masha// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Кстати, этот тоже мио! На фото не видно, но в реальности на самой баночке в составе написано что МИО-инозитол. Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Masha// 1 Ссылка на это сообщение
Ket22 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 katenka27, Я кормила и сама принимала, на спермограмме не отразилось никак...Сейчас кормлю Проксидом, еще дороже, но может хоть результат будет. Ссылка на это сообщение
katenka27 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, читаю твою историю и прямо как обо мне, тоже ЗБ на 3 дневках, и крио 5ти дневками без имплантации, и также АН видит причину в эмбрионах, а если бы не возраст, тогда что ? Ket22, спасибо! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, Ссылки скрыты. такой пью и заказала. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Привет, девочки!!! Стою сегодня на кухне, помешивая борщ на плите, слева от меня окно,открыто на проветревание и тут вдруг резко и громко что то в окно - БАААМ!!!! Я думала у меня и сердце станет, как я испугалась!!! Смотрю птичка лежит, я вышла ,взяла её в руки, бедолажка, видно сильно ударилась, думаю отнесу ее куда нибудь по дальше от котов, положу может оклыгает и улетит. Решила на крышу дровницы положить,и тут я её роняю, капец, думаю, ну все... когда нет, она начала ворчать и пытаться убежать, я все таки её поймала ,посадила на крышу, а она тут же фыыырррр и улетела!)Ээээм... К чему бы это? Надеюсь к хорошим новостям! А перед этим, утром мама позвонила, говорит письмо пришло из областного МОЗ, может ответ пришел по поводу Эко,берут или не берут нас в гос. программу.Переживаю..... 13 Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Зелёная Горошина //, спасибо большое!!!!!!! Уверенна, и у тебя все получится!!!!!!! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Проксидом расскажите пожайлуста потом. нам выписали л-карнитин Улаева, муж пропил 3 месяца, говорит желудок болит. Вообщем у нас засада. Сейчас пьет омегу, е 400, лецитин и Верону стартанули. Проксид дорогущий ж такой. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, Наверное,АН имела в виду инофолик. Тебе же мио инозитол нужен?Наш аналог это инофолик,но лучше на айхерб бери Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, Наверное,АН имела в виду инофолик. Тебе же мио инозитол нужен?Наш аналог это инофолик,но лучше на айхерб бери Нет, не инофолик. Она прям так и сказала (написала) - Миоксин, мол новый препарат, отечественный аналог, тоже с фолькой кстати. Короче говоря напишу ей письмо. Ra//Du//Ga, читаю твою историю и прямо как обо мне, тоже ЗБ на 3 дневках, и крио 5ти дневками без имплантации, и также АН видит причину в эмбрионах, а если бы не возраст, тогда что ? Ket22, спасибо! Когда я вчера ее спросила - как же так, бьемся-бьемся, а без толку, она сказала - я не могу сделать вас моложе, а клетки сильнее. Видать все-таки возраст. Как говорят сильный эмбрион зацепится за плохонький эндометрий и преодолеет другие сложлости. Недавно читала статью, что для Б сильный качественный эмбрион - это 1/5 успеха. Переспроси у АН название, она может путать. С ее загруженностью это не удивительно. Мне она вместо Андрогеля написала мазать Анжелик)))) Я на айхербе беру вот этот, он сразу с фолькой и пить по 1 пакетику в день. Ссылки скрыты. Да, напишу ей!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения