Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, про Проксид. Я кормила мужа Проксид плюс, сг оч похорошела! Пил 3 мес, потом месяц перерыва и потом еще 3, но не допил, сдал сг - она была хорошая и перестал пить. Покупала у производителя, его прямые контакты есть на Амазоне в поиске. Ну, с тех пор она не портилась, дело было 3 года назад. Почитайте, у него хороший очень состав. Сначала я с целью экономии купила этот весь состав отдельно и давала жменькой, но он начал капризничать и мы перешли на Проксид плюс в чистом виде.

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 1

Jillet//, спасибо, что ты нас не покидаешь. Заглядывай почаще) я тоже глядела на амазоне. Пока не заказываю, потому что не знаю, что там вообще. Прошли массажи, свечи, глянем и если появятся, но вялые - закажу. Спасибо.

Yuliashka-romashka, мой муж проходил массаж простаты, уколы и т.п. СГ стала хуже((((

Я приняла решение его не трогать дабы не навредить еще больше.

Лучшее лечение для моего - это отдых.

:confusion::m0591::orden: нужно быть на позитиве, иначе депрессия засосёт, а нам это не нужно. Была сегодня на 2М скрининге, трындела с девочками в коридоре, а мужа послала под кабинет узи ждать, захожу потом в кабинет, смотрю, а узистка с помощьницей хихикают, муж потом только сказал, что они в коридоре спрашивали: "кто на скрининг?", а он ответил: "я" :Crazy:

Ты права на 100%!! :)

Да, муж отмочил, класс!!! :Crazy:

Поздравляю с 2 скринингом!!Как время летит!!!

• Нравится 1

Jillet//, Юльчик, спасибо, :reverans: гляну еще проксид, надо и мужа покормить, я ему тоже отдельно все даю кроме аминокислот, подумала, что так будет удобней, 1 капсула - и свободен.

Ra//Du//Ga, да, время летит. Врач сегодня поставила мне срок 20 недель, а по УЗИ вообще 20-21 неделя. Ребёнок правильно развит, по всем показателям. Так интересно наблюдать, как с маленькой клеточки выросла креветка, а потом человечек, зевает, крутится, толкает датчик руками и ногами. Непоседа растёт. И всё это моё! Как в это поверить)

Все трудности можно преодолеть, ради этого счастья. Девочки боритесь до последнего и вам воздастся.

Растрогала до слез!! :)

Вы с малышкой большие умнички!!

• Нравится 1

//Berkana//, все банально оказалось: в их аптеке при ЖК Лютеины нету, а этот (Геста) появился. Она и предложила. Скидку мне сделали ещё, в аптеках других он немного больше 300 грн, я взяла за 262. В Киеве он дешевле, смотрю.

• Нравится 1

Девочки, делюсь информацией по новому препарату Инозитол+Фолька, который рекомендовала мне АН. Он все-таки нашелся!!Сайт fertilovit.com.ua, но на сайте его пока не выставили. Называется Миоксин, в пакетиках по 2г инозитола, 700грн. 30пакетов.

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, поздравляю с вторым скринингом и так же с экватором! :flower:

Продолжайте так же расти и развиваться!

• Нравится 1

Называется Миоксин, в пакетиках по 2г инозитола, 700грн. 30пакетов.

Ого! Дорогущий зараза. Дешевле на айхербе брать. А пить его постоянно надо.

Ra//Du//Ga, 400 грн за 28 пакетиков на хербе

Девочки, у меня эстрадиол на 3 день цикла 20 по норме 12-233, это же мало? Его поднимают?

у меня 27 был, все Ок на Дивигеле было

Вик@Верю в чудо//, поздравляю с вторым скринингом и так же с экватором! :flower:

Продолжайте так же расти и развиваться!

спасибо, догоняйте ;)

KKsu//, как ты? Как самочувствие? Завтра на УЗИ? На учет встала?

ой, Настя! С переменным успехом. Надоело постоянно что-то жевать, каждые два часа я должна что-то кушать! Иначе тошнит. И просто яблочком не отделаешься. Ещё я узнала что оказывается теперь я могу есть не все что ела раньше. Например чёрный хлеб.

Завтра последнее УЗИ в Исиде. И на следующей неделе пойду сдаваться в нашу ЖК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...