Jillet// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Девочки, про Проксид. Я кормила мужа Проксид плюс, сг оч похорошела! Пил 3 мес, потом месяц перерыва и потом еще 3, но не допил, сдал сг - она была хорошая и перестал пить. Покупала у производителя, его прямые контакты есть на Амазоне в поиске. Ну, с тех пор она не портилась, дело было 3 года назад. Почитайте, у него хороший очень состав. Сначала я с целью экономии купила этот весь состав отдельно и давала жменькой, но он начал капризничать и мы перешли на Проксид плюс в чистом виде. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Jillet//, спасибо, что ты нас не покидаешь. Заглядывай почаще) я тоже глядела на амазоне. Пока не заказываю, потому что не знаю, что там вообще. Прошли массажи, свечи, глянем и если появятся, но вялые - закажу. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Masha// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Yuliashka-romashka, мой муж проходил массаж простаты, уколы и т.п. СГ стала хуже(((( Я приняла решение его не трогать дабы не навредить еще больше. Лучшее лечение для моего - это отдых. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Masha//, спасибо, но нам нужно снять воспаление. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Masha// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Yuliashka-romashka, воспаление - это да, надо снимать. Причем основательно, чтобы в хронику не перешло. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Masha//, у нас уже хроника. это обострение. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Шутница ты наша!!Я тебя обожаю!) нужно быть на позитиве, иначе депрессия засосёт, а нам это не нужно. Была сегодня на 2М скрининге, трындела с девочками в коридоре, а мужа послала под кабинет узи ждать, захожу потом в кабинет, смотрю, а узистка с помощьницей хихикают, муж потом только сказал, что они в коридоре спрашивали: "кто на скрининг?", а он ответил: "я" 19 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 нужно быть на позитиве, иначе депрессия засосёт, а нам это не нужно. Была сегодня на 2М скрининге, трындела с девочками в коридоре, а мужа послала под кабинет узи ждать, захожу потом в кабинет, смотрю, а узистка с помощьницей хихикают, муж потом только сказал, что они в коридоре спрашивали: "кто на скрининг?", а он ответил: "я" Ты права на 100%!! Да, муж отмочил, класс!!! Поздравляю с 2 скринингом!!Как время летит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, да, время летит. Врач сегодня поставила мне срок 20 недель, а по УЗИ вообще 20-21 неделя. Ребёнок правильно развит, по всем показателям. Так интересно наблюдать, как с маленькой клеточки выросла креветка, а потом человечек, зевает, крутится, толкает датчик руками и ногами. Непоседа растёт. И всё это моё! Как в это поверить) Все трудности можно преодолеть, ради этого счастья. Девочки боритесь до последнего и вам воздастся. 33 Ссылка на это сообщение
katenka27 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Jillet//, Юльчик, спасибо, гляну еще проксид, надо и мужа покормить, я ему тоже отдельно все даю кроме аминокислот, подумала, что так будет удобней, 1 капсула - и свободен. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, да, время летит. Врач сегодня поставила мне срок 20 недель, а по УЗИ вообще 20-21 неделя. Ребёнок правильно развит, по всем показателям. Так интересно наблюдать, как с маленькой клеточки выросла креветка, а потом человечек, зевает, крутится, толкает датчик руками и ногами. Непоседа растёт. И всё это моё! Как в это поверить) Все трудности можно преодолеть, ради этого счастья. Девочки боритесь до последнего и вам воздастся. Растрогала до слез!! Вы с малышкой большие умнички!! 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //Berkana//, все банально оказалось: в их аптеке при ЖК Лютеины нету, а этот (Геста) появился. Она и предложила. Скидку мне сделали ещё, в аптеках других он немного больше 300 грн, я взяла за 262. В Киеве он дешевле, смотрю. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, делюсь информацией по новому препарату Инозитол+Фолька, который рекомендовала мне АН. Он все-таки нашелся!!Сайт fertilovit.com.ua, но на сайте его пока не выставили. Называется Миоксин, в пакетиках по 2г инозитола, 700грн. 30пакетов. 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, спасибо. Но с херба почти в 2 раза дешевле. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, поделитесь контактами Жозефины, пожалуйста Ссылка на это сообщение
LiLooshka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, так трогательно! Вы для меня пример не сдаваться! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю с вторым скринингом и так же с экватором! Продолжайте так же расти и развиваться! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Называется Миоксин, в пакетиках по 2г инозитола, 700грн. 30пакетов. Ого! Дорогущий зараза. Дешевле на айхербе брать. А пить его постоянно надо. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, 400 грн за 28 пакетиков на хербе Девочки, у меня эстрадиол на 3 день цикла 20 по норме 12-233, это же мало? Его поднимают? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ra//Du//Ga, 400 грн за 28 пакетиков на хербе Девочки, у меня эстрадиол на 3 день цикла 20 по норме 12-233, это же мало? Его поднимают? у меня 27 был, все Ок на Дивигеле было Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю с вторым скринингом и так же с экватором! Продолжайте так же расти и развиваться! спасибо, догоняйте Ссылка на это сообщение
KKsu// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, завтра посмотрим на сколько догнали) Ссылка на это сообщение
Ella// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, ну ты ж сказала -иди займи очередь...а он как послушный готов был на все ))) KKsu//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 KKsu//, как ты? Как самочувствие? Завтра на УЗИ? На учет встала? Ссылка на это сообщение
KKsu// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 KKsu//, как ты? Как самочувствие? Завтра на УЗИ? На учет встала? ой, Настя! С переменным успехом. Надоело постоянно что-то жевать, каждые два часа я должна что-то кушать! Иначе тошнит. И просто яблочком не отделаешься. Ещё я узнала что оказывается теперь я могу есть не все что ела раньше. Например чёрный хлеб. Завтра последнее УЗИ в Исиде. И на следующей неделе пойду сдаваться в нашу ЖК. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения