Nusya555 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 3 дпп,вчера справа чуть тянуло и в ногу отдавало, сегодня ощущений никаких, грудь не болит, рыба по ночам не сниться(.Знаю, что у всех по разному и рано очень и по жизни я терпеливая, но хочу уже что то ощущать и понимать да или нет и у меня никаких ощущений..7 дпп..уже схожу с ума Сегодня не выдержала и сделала тест...наверное зря, там ни намёка на вторую полосочку, так что расстроилась ещё больше. Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 KKsu//,  Рада за тебя очень,это так мило растите здоровенькими,развивайтесь и рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Nusya555, я не спец в этих вопросах, но мне кажется очень рано расстраиваться!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Nusya555, Я сегодня подумала буду делать тест или нет? Наверное буду, не смогу терпеть 2 недели, лично для меня все равно когда расстраиваться сейчас или потом. А вдруг две полоски? Тогда В любом случае не падай духом, у тебя еще все впереди и все будет! Вообще тесты зло, рано судить еще, ждем и надеямся, а вдруг там кроха волнуется вместе с мамой Nusya555, я не спец в этих вопросах, но мне кажется очень рано расстраиваться!!! Однозначно рано, слышала бывает разное, а расстраиваемся раньше времени 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Grinasha, Mrs.Tina//, спасибо, девочки! да я головой понимаю что рано, но сдержать себя тяжело. Надо как-то дожить до среды)) Мне кстати хгч сдавать сказали через 11 дней после подсадки. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Nusya555 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, риторический вопрос: сегодня 3-й день стимуляции гоналом 225, укололо и немного вылилось. Я одна такая криворучка???? Я такая же))) один в один ситуация была. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 АлинкаКошка//, Как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки - не киевлянки, у меня к вам вопрос. Во сколько на следующий день после пункции вы уезжали домой, с самого утра? Или можно вообще без ночёвки в Киеве? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 _Myla_M_, нет не одна)) у меня тоже бывало, тем более у тебя только 3й день, потом будешь как профи) Спасибо, землячка Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 natashen"ka, я на следующий день проснулась когда захотела позавтракала и поехала. Я думаю хорошо что я осталась ночевать. 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки - не киевлянки, у меня к вам вопрос. Во сколько на следующий день после пункции вы уезжали домой, с самого утра? Или можно вообще без ночёвки в Киеве? можно с самого утра, так даже врач сказала, я даже жалею что оставалась ночевать, но побоялась ехать, мало ли что, но все хорошо, ну болел живот немного, но это ерунда по сравнению с целью 1 Ссылка на это сообщение
belko 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Mrs.Tina//, А я вот вообще решила не делать до анализа ХГЧ. Потому что если увижу одну полоску-не знаю что со мной будет. Лучше уж быть беременной прсле переносаи подтвердить это ХГЧ хорошим. Только вот пишу, такая умная ,а не знаю выдержу ли не купить тестик.в обчии обзожу аптеки стороной и в их сторону не смотрю даже) 4 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 девочки, привет, может кому-то на iherb нужен такой препарат для нормализации цикла, скидка сейчас 90%!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
natashen"ka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Спасибо за ответы. А то у меня всегда вопросы возникают после консультации врача, а не во время))))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 natashen"ka, Мы тоже переночевали, проснулись в 12 дня уже ехали домой belko, Ой, это нереально сложно. Я захожу в атеку и мысли только о тесте и о том что я уже вижу //)) 3 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки! А где в Киеве можно попить кислородный коктейль? Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, сегодня гуляла очень долго разболелась поясница и немного потягивает низ живота. Вибуркол сейчас поможет(4дпп) или только во время беременности? Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Mrs.Tina//, поможет Если сильно разболится, кольни папаверин. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Mrs.Tina//, поможет Если сильно разболится, кольни параверин. Спасибо) Jillet//, С неделькой вас, будьте здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки - не киевлянки, у меня к вам вопрос. Во сколько на следующий день после пункции вы уезжали домой, с самого утра? Или можно вообще без ночёвки в Киеве? Я не ночевала, хотя врач настаивала, я только покивала головой. Сказали если будет болеть живот можно спазмалгон либо кетаноф. Я выпила спазмалгон т к живот начал ныть и поставила папаверин. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 _Myla_M_, ха! мир тесен!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Золотая рыбка// 23 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маруся Чурай 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 Христос Воскрес! Всім смачної паски, ковбаски, веселих свят!!! 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 Хай божа матір Вас охороняє, А Дух Святий здоров'я посилає. Господь дарує Ангела з небес! - Христос Воскрес! - Христос Воскрес! - Христос Воскрес! Щастя, миру, злагоди! 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения