Популярное сообщение Grinasha 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 Пусть сегодняшний светлый праздничный день вам подарит замечательный семейный отдых. Пусть Господь своей рукою оберегает надежно ваш дом. Пусть печали и горе никогда не селятся в нем. Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Annushka_ 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 Христос воскрес!!!! Девочки, с ОГРОМНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ПАСХИ!!!! Здоровья и счастья ВСЕМ! Хочу пожелать - быть добрыми друг другу, понимать, сострадать, любить!!! Идти по жизни с доброй мечтой, высоким стремлением, искренней надеждой, крепкой верой и большой взаимной любовью. Не падать духом , если что то вышло за грани постижимого - что Бог не делает - все к лучшему! Давайте ценить простые вещи и события, относиться терпеливо ко всему, быть благодарными за все то, что имеем. И Господь нам воздаст большее. Пусть ангел закрывает и оберегает от всех непогод, мысли пусть будут светлые, пусть счастье в дом приходит с каждым рассветом. А жизнь наполнится яркими событиями, честными друзьями, позитивным настроением, приятными ощущениями!!! 22 Ссылка на это сообщение
Литошка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 natashen"ka, после пункции не ночевали, приехали домой, полежала часик и пошли на юбилей к подруге. Не плясала, но часа три погуляли. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 АлинкаКошка//, Как ты? Как себя чувствуешь? 2 недели на больничном... В основном лежу. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Усім привіт! З Великоднем! Плануємо гістероскопію у Паламарчук наступного циклу. Та от проблема, чи швидше дилема - поліп бачить тільки АМ. Я досить регулярно роблю УЗД, але мій постійний лікар не казав нічого за поліп, тобто, не бачить його. І я не розумію просто чому. Чи було у когось так з АМ? І чи підтвердився потім той поліп на гістері? 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Tatanusha, сходите еще к кому-нибудь на узи, чтоб услышать еще одно мнение Ссылка на это сообщение
KKsu// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Tatanusha, у меня на УЗИ не было видно полип. Но именно из-за него мой первый протокол был пролётным, даже без имплантации. Сделали гистеру, обследовали эндометрий и обнаружили полип, удалили. И все получилось) Так же на гистере мне полностью обновили эндометрий, а это увеличивает шансы на удачный протокол Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Дякую за відповіді. Так у мене уже була гістероскопія півтора року тому в іншій клініці. Був мікрополіпоз. До того два ЕКЗ без імплантації, та після гістероскопії не вдале кріо. Але й ендометрій тепер тонкий. Я не проти самої процедури, аби не на шкоду. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Дякую за відповіді. Я не проти самої процедури, аби не на шкоду. У мене гістероскопії кожні два роки. Для прикладу, 1,5 роки назад у Штатах мені поставили діагноз "матка з перегородкою" та "поліпи в трубах" "часткова їх проходимість". А АН побачила поліп і невеличкий "вигиб" матки, а не перегородку. Та після гістероскопії сказала, что таких чудових Проходимих труб не бачила давно, і що був не один поліп, а поліпоз. А також запропонувала не вдаватися до ЕКЗ. Ось вам моя історія. Але моя вам порада, якщо обираєте лікаря, то на 100% віддавайтеся йому, без питань і сумнівів, дайте шанс своєму лікарю і собі. А гістероскопії завжди корисні перед ЕКЗ, тимпаче поліпи в вас вже були. А ендометрій вам наростять. Бажаю успіху 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А гістероскопії завжди корисні перед ЕКЗ, тимпаче поліпи в вас вже були. А ендометрій вам наростять. Бажаю успіху Если часто чистить эндометрий от него может ничего не остаться( И даже горы эстрогенов не помогут. Все должно быть вмеру. Гистера только по показаниям. 6 Ссылка на это сообщение
KKsu// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Tatanusha, полипы быстро выростают снова. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/76511-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения