Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 первая фраза - ключевая, надо пытаться дальше и ждать сильный Э я пока не собираюсь переходить в другую клинику (Исида- оптимальный вариант и по цене и по результатам), но у меня правда по факту у АН это был первый протокол полноценный, до этого Ши делала пока АН в отпуске была. Я клинику однозначно менять не буду - во-первых, никакие другие меня не заинтересовали, во-вторых, по цене теперь вступая оплачивая попытку 3 и больше - мне очень выгодно. Я наверное не смогу бросить АН. Я к ней привыкла, доверяю,если она не назначает больше ничего - наверное ей виднее. И сильный Э у меня не появится с другим Ре. Корочу схожу к ней, послушаю, а потом буду думать..Ничего не знаю сейчас и не понимаю что делать. Девочки, мне тут одного доктора посоветовали - Майло Степан Филипович - бывший терапевт Исиды, сейчас свой личный кабинет, хвалят как репродуктолога в плане поиска причин бесплодия и обследований, ЭКО конечно не делает, но подготовить может. Кто-то что-то слышал о нем??? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, даже незнаю что посоветовать( может Ши ? а почему-то нет отзывов здесь на Бп про Хаджиленко? мне о ней тоже говорили, как о гениальном враче... врачи к таким переходам обычно нормально относятся, тем более у АН и так поток...о том что она подумает, не переживай... 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 я была у ХА. Через время записалась на консультацию к АН. Вот и всё. С ХА потом просто здоровалась, без каких либо объяснений. Думай о том, что будет лучше для тебя. А чем тебя ХА не устроила, почему ушла к АН? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, она заставляла делать меня лапару из-за гидроса, которого и в помине не было(но чтобы это узнать, мне пришлось побегать по врачам) , и сразу крест на мне поставила, "после лапары прийдёте на ДЯ, идите и думайте с мужем". Не могла вступить с ней в диалог, она гнула свою линию. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, даже незнаю что посоветовать( может Ши ? а почему-то нет отзывов здесь на Бп про Хаджиленко? мне о ней тоже говорили, как о гениальном враче... врачи к таким переходам обычно нормально относятся, тем более у АН и так поток...о том что она подумает, не переживай... Да, у ШИ у нас никого нет. Просто надо решить для себя - сдаться на попечение АН дальше и не рыпаться, или менять врача, искать причины. Хотя не уверена что другой Ре будет сильно возиться со мной. Мне на первом приеме АН сказала, что Ре любят пациенток молодых с непроходимыми трубами - куча клеток и результат с 1 раза. До сих пор помню эти слова(( Такие как я, только статистику портят и заставляют попотеть.. Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, не слышала про такого врача, но думаю а почему не сходить? Сходи послушай что скажет мало ли, хуже не будет точно Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 KKsu//, тупящих девочек с выпученым...эм....пучащим...эм...животом, который пучит? :D :D Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, она заставляла делать меня лапару из-за гидроса, которого и в помине не было(но чтобы это узнать, мне пришлось побегать по врачам) , и сразу крест на мне поставила, "после лапары прийдёте на ДЯ, идите и думайте с мужем". Не могла вступить с ней в диалог, она гнула свою линию. Ну да, лапара бы добила твой АМГ окончательно...А ведь без смысла. Мне нравится АН в том, что она придерживается мнения - надо лечить человека, а не диагноз. Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 на меня прогик или все вместе плохо дуйствует, я уже половину своего IQ потеряла )))nastya2015, пью много, но не 4-5 литров. Наверное литра 2-3, увеличу сегодня дозу. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, не слышала про такого врача, но думаю а почему не сходить? Сходи послушай что скажет мало ли, хуже не будет точно Обязательно схожу. Думала, что захочу отдыхать полгода, а сейчас понимаю, что хочу в бой опять - какая то злость охватила что ли!! 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, бльооооооооооооооооо...даже не вздумай!!!!!!!!! Я про Степана Филиповича. Сейчас обьяню Да, он оченеь милый, заботливый, не дешевый, подлизывается , слова кривого не скажет 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 на меня прогик или все вместе плохо дуйствует, я уже половину своего IQ потеряла )))nastya2015, пью много, но не 4-5 литров. Наверное литра 2-3, увеличу сегодня дозу. А как работать потом беременной с низким IQ и склерозом?!)))) Я вот даже не представляю как я буду))) Ссылка на это сообщение
Opset 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 другой Ре другой РЕ не означает другую методу, к сожалению. и самое ужасное, что мне нечего тебе посоветовать. сама "беглянка". побывала в трех клиниках. и до сих пор ответа нет, правильно ли я делала, что меняла врачей. Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 этим и подкупил, когда я стояла в исиде на учете. Потом я его пригласила за ребенком наблюдать. Каждый приход - а был он раз в неделю 50 долларов. Так вот, наблюдал он моего малого до 3-х лет. На все мои жалобы, что ребенок не разговаривает, был один ответ-ребенок здоров. В 3 года он мне сказал-это аутизм Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, Спасибо большое!!!! Я очень-очень на это надеюсь. У меня АМГ - 0,63, боюсь что и морозить будут нечего, а на вторую попытку мне вряд ли получится мужа уговорить. Поэтому настраиваюсь только на это. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2017 я 2 недели сидела на всех американских сайтах по аутизму. Ну никак мой ребенок не похож был на аутиста. Иду на миропольскую в центр развития речи- смотрит психиатр- нет аутизма, смотрит логопед и крутит у виска- типа родители, у вашего ребенка анатомически короткий язык, пропустили, идите делайте пластику. Филипович меня отговаривал-говорил, что нет, не делайте. Я чисто на интуиции, пошла и быстро сделала ( прорыдала конечно под операционной), через неделю занятий у логопеда - ребенок начал говорить по слогам. Мы, конечно, 3 года проездили в центр развития речи- так как у него уже началась атрофия мышцы языковой, но! Ребнок пошел в 6,8 в гимназию. 3 языка сейчас. Все гуд тянет, я думала не потянет. Уже читает на английском 13 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, зато теперь я знаю, что гидрос голубого цвета на УЗИ, а кровоток красного. Но мля, у меня АМГ 0,1, одна труба и один работающий яичник, второй в спячке из-за удалённой трубы. Я как выбрала тактику, так по ней постепенно, мелкими шажками и работала. Я верила, что у меня получится со своими клетками. Но вариант с дя мы с мужем обсудили, и приняли решение пробовать со своими пока хватит сил, а потом пойдём на ДЯ. Но моя вера в свои клетки оказалась сильнее чем у ХА. 7 Ссылка на это сообщение
HannaS 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) 1 Изменено 30 марта 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 А как работать потом беременной с низким IQ и склерозом?!)))) Я вот даже не представляю как я буду))) не знаю, вышла на работу, сейчас буду смотреть как рабюотается С малым лежала 9 месяцев, если в этот раз получится, так не хочу...хоть на немного, но буду выползать на работу, благо собственный бизнес, сама регулирую выходить или нет Ссылка на это сообщение
Pariska 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Здравствуйте, девченочки! Как-то спрашивала совета с кем остаться из врачей (было 2 варианта - в мать и дитя, и в исида). Почитала здесь форум по эко, отзывы и решила остановиться на исида, врач Паламарчук. Хорошие отзывы и как о враче, и как о человеке. Для меня второе не менее важно чем первое. Потому как я запущенный пессимист). В мать и дитя как во время консультации, так и во время созвона потом с ассистентом сложилось одно мнение - "У Вас нет времени ждать, давайте бегом привозите деньги, подписуйте договор". Все вокруг денег. Напрягало как-то. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 другой РЕ не означает другую методу, к сожалению. и самое ужасное, что мне нечего тебе посоветовать. сама "беглянка". побывала в трех клиниках. и до сих пор ответа нет, правильно ли я делала, что меняла врачей. Так я уже тоже 3 Ре сменила: была клиника Здоровья Роидини - но там ЭКО делать ни-ни, потом Джерело Родини и Уланова - это полнейший бардак и суматоха на 1 ноге, сейчас вот все устраивает кроме результата. Но АН ведь Господь Бог. Ты меняла - значит тебя все-таки что-то смущало и не устраивало, ведь не просто ж так. Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978, да, да увеличь, у меня после увеличения полегчало сразу, живот вроде пухлый но не болит и нет дискомфорта) и обязательно исключить грибы, для меня это оказалось жесть(((( никогда не думали что от них может так пусть, может это конечно только у меня, не знаю Ссылка на это сообщение
HannaS 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) 1 Изменено 30 марта 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, зато теперь я знаю, что гидрос голубого цвета на УЗИ, а кровоток красного. Но мля, у меня АМГ 0,1, одна труба и один работающий яичник, второй в спячке из-за удалённой трубы. Я как выбрала тактику, так по ней постепенно, мелкими шажками и работала. Я верила, что у меня получится со своими клетками. Но вариант с дя мы с мужем обсудили, и приняли решение пробовать со своими пока хватит сил, а потом пойдём на ДЯ. Но моя вера в свои клетки оказалась сильнее чем у ХА. Вика, у ХА вобще нет веры в собственные клетки. Это ее тактика, я так поняла. Но взвесив все свои за и против. и все мои реакции на неудачи, у меня это был совершенно спокойный и осознанный выбор. Я еще потом сама забеременею, после этой беременности 3 Ссылка на это сообщение
Opset 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 у ШИ у нас никого нет Дашка-Дашка у Ши. При двух клетках трехдневках 8АА пролет. и Даша молоденькая. Я у ШИ была в длинном протоколе в 2012м году. симуляция 450 МЕ в день. 1 клетка которую даже иксить не стали. Хотя это все ващще не показательно. Просто не мой день, не мой цикл, не мой протокол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения