Jillet// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Lisa_Aliska, ооо! тогда да, вы ж его там по полной расспросите, когда получите доступ к телу он кстати тоже в ИГХ не верит .. Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Просто раньше руки у меня до него не доходили. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, очень за тебя переживаю!! И держу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уверенна все получится!!! Спасибо, Настюш! Остается только верить и надеяться! 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, у беременных иммунограмму назначают при угрозе либо при предыдущих неудачных попытках вынашивания. При подготовке на нее хорошо бы тоже смотреть, но у нас иммунологическому фактору уделяют недостаточно внимания. Даже иммунологов в крупных клиниках нет. Сам сдал - сам комментируй. Редко кто идет к иммунологу сразу, обычно послеразбора не первого полета...... Ссылка на это сообщение
julia200481 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 категоричность считаю уместной, т.к. речь идет о том, что человек будет ехать издалека, а сможет ли ему доктор помочь - под вопросом, и хорошо если откажет пусть даже хамским образом, а есть тут и другие случаи, когда берется за неподходящий его практике случай, а уходит драгоценное время... мы то вспоминаем и смеемся, когда нас обвинили во лжи, что нам подсаживали 3-хдневок, с АМГ 0,5 - пора привыкать к земле и белым тапкам, а думать о детях - это к психиатру )))))) а человеку, которого лечили 1,5 года и рассказывали, что она инвалид, т.к. у нее резекция яичника - не смешно до сих пор... Вам желаю удачи, чтоб все получилось и в этот раз!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Понятно.... Не слышала о плохом... Спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Да, из самого Донецка . Пошла в Вишневского. К доктору Филиппову .Но он не особо разговорчив. Как то душа не лежит .А вот уже нужно определяться с клиникой . Да и анализы уже все здала в частной лаборатории. Теперь даже не знаю,если идти а другую клинику,они могут сказать ,что анализы перездать нужно ,там где им удобно . А Исида сейчас не работает ...Остается семья и Вишневского ,но у них один и тот же эмбриолог на две клиники На форуме есть девочка Iriska555, у меня в друзьях, она в прошлом году у Филиппова делала, уже дочку родила почти год назад. До этого у Луцика несколько пролетных протоколов было... Да, из самого Донецка . Пошла в Вишневского. К доктору Филиппову .Но он не особо разговорчив. Как то душа не лежит .А вот уже нужно определяться с клиникой . Да и анализы уже все здала в частной лаборатории. Теперь даже не знаю,если идти а другую клинику,они могут сказать ,что анализы перездать нужно ,там где им удобно . А Исида сейчас не работает ...Остается семья и Вишневского ,но у них один и тот же эмбриолог на две клиники На форуме есть девочка Iriska555, у меня в друзьях, она в прошлом году у Филиппова делала, уже дочку родила почти год назад. До этого у Луцика несколько пролетных протоколов было... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, у беременных иммунограмму назначают при угрозе либо при предыдущих неудачных попытках вынашивания. При подготовке на нее хорошо бы тоже смотреть, но у нас иммунологическому фактору уделяют недостаточно внимания. Даже иммунологов в крупных клиниках нет. Сам сдал - сам комментируй. Редко кто идет к иммунологу сразу, обычно послеразбора не первого полета...... Я сдавала АФА, цитотоксичность,нк - 3 показателя - это иммунограмма? Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, иммунограмма более расширенная., там всякие т- лимфоциты и много др показатей помимо нк. Но основное - это нк и афа, при чем нк может меняться при наступлении Б. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 тромбоцитов 217 при норме 180-320. Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки! На декапептиле может сушить? Раньше ИК был на люкрине-депо, вроде все норм было. А сейчас с первого дня уже и приливы начались(( Все прелести ИК прям сразу Ссылка на это сообщение
Opset 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Тот же РФМК - это этаноловый тест в обычной коагулограмме. А зачем вы его отдельно сдаете? а я вообще б не догадалась его сдавать, так Вознюк послал! При чем раньше, год назад, не посылал. Смотрел на капельки крови на бумажке, рисовал график. и фсе. типа и так все отлично. а в этом году, вернее в нояббре 2016го сказал что кровь у меня не возьмет. иди куда хошь. Говорю - так а акуда идти, вы ж др лабам не верите. Выслушала шквал, что не верит, но и кровь не возьмет. работать тут за 0,5 ставки никто не будет! Поэтому мне сказал идти сдавать в Евролаб. ну, думаю, пойду, гривен 500 конечно у\будет.... но я ж уже почти беременна. Сдам там. Когда пришла - 716 грн это все затянуло!!! а я на такси приехала. Берегла себе ж беременную... и чё? домой ехать или сдавать за 700 грн?.... состояние "стою на асфальте я в лыжи обутая........" сдала. и вот тогда-то я и увидела я свой рфмк. Зла на этот Евролаб и Взнюка не хаватало! я блин 2 дня работы целый медсестры там оставила. А они говорят что работать некому. Ну что за бред. Короче такое.... так к чему ж это я! к тому - а что нам это все дает??? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, иммунограмма более расширенная., там всякие т- лимфоциты и много др показатей помимо нк. Но основное - это нк и афа, при чем нк может меняться при наступлении Б. Сейчас подняла анализы,там кроме афа и нк цитотоксичность,есть целый список под общим названием субпопуляция лимфоцитов. Значит здесь тоже проверена!))) Спасибо,Юль!) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, держу за дня крепко- крепко кулачки. Lisa_Aliska, оу- у тебя диф сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 а я вообще б не догадалась его сдавать, так Вознюк послал! При чем раньше, год назад, не посылал. Смотрел на капельки крови на бумажке, рисовал график. и фсе. типа и так все отлично. а в этом году, вернее в нояббре 2016го сказал что кровь у меня не возьмет. иди куда хошь. Говорю - так а акуда идти, вы ж др лабам не верите. Выслушала шквал, что не верит, но и кровь не возьмет. работать тут за 0,5 ставки никто не будет! Поэтому мне сказал идти сдавать в Евролаб. ну, думаю, пойду, гривен 500 конечно у\будет.... но я ж уже почти беременна. Сдам там. Когда пришла - 716 грн это все затянуло!!! а я на такси приехала. Берегла себе ж беременную... и чё? домой ехать или сдавать за 700 грн?.... состояние "стою на асфальте я в лыжи обутая........" сдала. и вот тогда-то я и увидела я свой рфмк. Зла на этот Евролаб и Взнюка не хаватало! я блин 2 дня работы целый медсестры там оставила. А они говорят что работать некому. Ну что за бред. Короче такое.... так к чему ж это я! к тому - а что нам это все дает??? Я так поняла если он сильно повышен надо сдавать развернутую гемостазиограмму - не выучила еще это слово,мож не правильно написала))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Jillet//, Я вот тоже вспомнила, что иммунограмму не делала. Есть смысл сделать, если я уже в протоколе после укола дифа? Девочки подскажите кто иногородний, как вы делали после переноса? Уезжали в тот же день или оставались переночевать в Киеве? Муж настаивает остаться на ночь, говорит ну прошлые оба раза уезжали и результата не было, может останемся и получится?) Ссылка на это сообщение
Opset 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Berkana//, Этаноловый тест в Исиде у меня - негативный. Норма тоже негативный. Короче можно наверное сдать РФМК + коагулограмму и потом думать куда бежать. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, Венозная кровь и есть темная и гораздо гуще,чем из пальца. Тот же РФМК - это этаноловый тест в обычной коагулограмме. А зачем вы его отдельно сдаете? Подняла исидовские кагулограммы - да,там действительно есть этаноловый тест.Вот и славненько!)) Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Диана1978, Ага)) Только не диф, а декапептил укололи и с завтрашнего дня еще лютеину назначили, чтоб месячные в пути не задержались. Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Mrs.Tina//, оба раза я оставалась ночевать в Киеве, а на утро после завтрака домой. 1 Ссылка на это сообщение
zuki 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) //Berkana//, Этаноловый тест в Исиде у меня - негативный. Норма тоже негативный. Короче можно наверное сдать РКМФ + коагулограмму и потом думать куда бежать. мне назначают.. Д-димер, РМФК, Коаулограмму и смотрят кровь, в прошлые разы РМФК был завышен так я колола Фраксипарин.РКМФ - растворимые комплексы мономера фебрина. Изменено 23 марта 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Mrs.Tina//, есть смысл, когда ее есть кому комментировать до Б и во время. 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, привет, я к вам на огонек))) Желаю всем поскорее увидеть долгожданные полосочки! Сегодня официально вступила в длинный протокол, уколола декапептил 0.1. В 2015 у меня был короткий протокол, заморозили 5 снежинок, была подсадка 2 раза в 2016-неудачно.Эндометрий не охотно растет после удаления полипа. Сначала у нас был только МФ, но после неудач выявили на лапаре непроходимость труб и хр. Эндометрит, пролечили.Сейчас врач говорит что переносить только в крио, если подрастим эндометрий, он у меня на 22 дц 5-6мм((( 4 Ссылка на это сообщение
HannaS 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 trexy, ВІтаю Вас!!!! Ростіть здорові-здорові, щасливі!!!! Нехай ангели охоронці оберігають Вашу сім'ю!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
LanaP 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки! На декапептиле может сушить? Раньше ИК был на люкрине-депо, вроде все норм было. А сейчас с первого дня уже и приливы начались(( Все прелести ИК прям сразу тоже самое, в 7 утра уколола, уже колбасит, в прошлый раз был диферелин 3.75,в первый день ничего не чувствовала, прелести начались позже Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 LanaP, пусть этот протокол станет победным!!!!!!!!! Удачи вам!!! Lisa_Aliska, мне тоже кололи декапептил , я две недели мучалась с жуткой головной болью, пару раз было что просто в захлеб ревела, ничего не помогало вообще((( никакие таблетки , я реально думала что она разорвется( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения