Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Lisa_Aliska,  ооо! тогда да, вы ж его там по полной расспросите, когда получите доступ к телу ;) он кстати тоже в ИГХ не верит ..

Ra//Du//Ga,  очень за тебя переживаю!! И держу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уверенна все получится!!!

Спасибо, Настюш! Остается только верить и надеяться!

• Нравится 4

Ra//Du//Ga,  у беременных иммунограмму назначают при угрозе либо при предыдущих неудачных попытках вынашивания. При подготовке на нее хорошо бы тоже смотреть, но у нас иммунологическому фактору уделяют недостаточно внимания. Даже иммунологов в крупных клиниках нет. Сам сдал - сам комментируй. Редко кто идет к иммунологу сразу, обычно послеразбора не первого полета......

категоричность считаю уместной, т.к. речь идет о том, что человек будет ехать издалека, а сможет ли ему доктор помочь - под вопросом, и хорошо если откажет пусть даже хамским образом, а есть тут и другие случаи, когда берется за неподходящий его практике случай, а уходит драгоценное время...

мы то вспоминаем и смеемся, когда нас обвинили во лжи, что нам подсаживали 3-хдневок, с АМГ 0,5 - пора привыкать к земле и белым тапкам, а думать о детях - это к психиатру :)))))))

а человеку, которого лечили 1,5 года и рассказывали, что она инвалид, т.к. у нее резекция яичника - не смешно до сих пор...

Вам желаю удачи, чтоб все получилось и в этот раз!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понятно.... Не слышала о плохом... Спасибо за пожелания!
  • Нравится 1

Да, из самого Донецка . Пошла в Вишневского. К доктору Филиппову .Но он не особо разговорчив. Как то душа не лежит .А вот уже нужно определяться с клиникой . Да и анализы уже все здала в частной лаборатории. Теперь даже не знаю,если идти а другую клинику,они могут сказать ,что анализы перездать нужно ,там где им удобно . А Исида сейчас не работает ...Остается семья и Вишневского ,но у них один и тот же эмбриолог на две клиники

На форуме есть девочка Iriska555, у меня в друзьях, она в прошлом году у Филиппова делала, уже дочку родила почти год назад. До этого у Луцика несколько пролетных протоколов было...

Да, из самого Донецка . Пошла в Вишневского. К доктору Филиппову .Но он не особо разговорчив. Как то душа не лежит .А вот уже нужно определяться с клиникой . Да и анализы уже все здала в частной лаборатории. Теперь даже не знаю,если идти а другую клинику,они могут сказать ,что анализы перездать нужно ,там где им удобно . А Исида сейчас не работает ...Остается семья и Вишневского ,но у них один и тот же эмбриолог на две клиники

На форуме есть девочка Iriska555, у меня в друзьях, она в прошлом году у Филиппова делала, уже дочку родила почти год назад. До этого у Луцика несколько пролетных протоколов было...

Ra//Du//Ga,  у беременных иммунограмму назначают при угрозе либо при предыдущих неудачных попытках вынашивания. При подготовке на нее хорошо бы тоже смотреть, но у нас иммунологическому фактору уделяют недостаточно внимания. Даже иммунологов в крупных клиниках нет. Сам сдал - сам комментируй. Редко кто идет к иммунологу сразу, обычно послеразбора не первого полета......

Я сдавала АФА, цитотоксичность,нк - 3 показателя - это иммунограмма?

Ra//Du//Ga,  иммунограмма более расширенная., там всякие т- лимфоциты и много др показатей помимо нк. Но основное - это нк и афа, при чем нк может меняться при наступлении Б.

• Нравится 1

Девочки! На декапептиле может сушить? Раньше ИК был на люкрине-депо, вроде все норм было. А сейчас с первого дня уже и приливы начались(( Все прелести ИК прям сразу

Тот же РФМК - это этаноловый тест в обычной коагулограмме. А зачем вы его отдельно сдаете?

а я вообще б не догадалась его сдавать, так Вознюк послал!

При чем раньше, год назад, не посылал. Смотрел на капельки крови на бумажке, рисовал график. и фсе. типа и так все отлично.

а в этом году, вернее в нояббре 2016го сказал что кровь у меня не возьмет. иди куда хошь. Говорю - так а акуда идти, вы ж др лабам не верите. Выслушала шквал, что не верит, но и кровь не возьмет. работать тут за 0,5 ставки никто не будет! Поэтому мне сказал идти сдавать в Евролаб. ну, думаю, пойду, гривен 500 конечно у\будет.... но я ж уже почти беременна. Сдам там. Когда пришла - 716 грн это все затянуло!!! а я на такси приехала. Берегла себе ж беременную... и чё? домой ехать или сдавать за 700 грн?.... состояние "стою на асфальте я в лыжи обутая........"

сдала. и вот тогда-то я и увидела я свой рфмк.

Зла на этот Евролаб и Взнюка не хаватало! я блин 2 дня работы целый медсестры там оставила. А они говорят что работать некому. Ну что за бред. Короче такое....

так к чему ж это я! к тому - а что нам это все дает??? :)

Ra//Du//Ga,  иммунограмма более расширенная., там всякие т- лимфоциты и много др показатей помимо нк. Но основное - это нк и афа, при чем нк может меняться при наступлении Б.

Сейчас подняла анализы,там кроме афа и нк цитотоксичность,есть целый список под общим названием субпопуляция лимфоцитов.

Значит здесь тоже проверена!)))

Спасибо,Юль!)

• Нравится 1

а я вообще б не догадалась его сдавать, так Вознюк послал!

При чем раньше, год назад, не посылал. Смотрел на капельки крови на бумажке, рисовал график. и фсе. типа и так все отлично.

а в этом году, вернее в нояббре 2016го сказал что кровь у меня не возьмет. иди куда хошь. Говорю - так а акуда идти, вы ж др лабам не верите. Выслушала шквал, что не верит, но и кровь не возьмет. работать тут за 0,5 ставки никто не будет! Поэтому мне сказал идти сдавать в Евролаб. ну, думаю, пойду, гривен 500 конечно у\будет.... но я ж уже почти беременна. Сдам там. Когда пришла - 716 грн это все затянуло!!! а я на такси приехала. Берегла себе ж беременную... и чё? домой ехать или сдавать за 700 грн?.... состояние "стою на асфальте я в лыжи обутая........"

сдала. и вот тогда-то я и увидела я свой рфмк.

Зла на этот Евролаб и Взнюка не хаватало! я блин 2 дня работы целый медсестры там оставила. А они говорят что работать некому. Ну что за бред. Короче такое....

так к чему ж это я! к тому - а что нам это все дает??? :)

Я так поняла если он сильно повышен надо сдавать развернутую гемостазиограмму - не выучила еще это слово,мож не правильно написала)))

Jillet//

Я вот тоже вспомнила, что иммунограмму не делала. Есть смысл сделать, если я уже в протоколе после укола дифа?

Девочки подскажите кто иногородний, как вы делали после переноса? Уезжали в тот же день или оставались переночевать в Киеве? Муж настаивает остаться на ночь, говорит ну прошлые оба раза уезжали и результата не было, может останемся и получится?)

//Berkana//,

Этаноловый тест в Исиде у меня - негативный. Норма тоже негативный.

Короче можно наверное сдать РФМК + коагулограмму и потом думать куда бежать.

Ra//Du//Ga

Венозная кровь и есть темная и гораздо гуще,чем из пальца.

Тот же РФМК - это этаноловый тест в обычной коагулограмме. А зачем вы его отдельно сдаете?

Подняла исидовские кагулограммы - да,там действительно есть этаноловый тест.Вот и славненько!))

Диана1978,  Ага)) Только не диф, а декапептил укололи и с завтрашнего дня еще лютеину назначили, чтоб месячные в пути не задержались.

//Berkana//,

Этаноловый тест в Исиде у меня - негативный. Норма тоже негативный.

Короче можно наверное сдать РКМФ + коагулограмму и потом думать куда бежать.

мне назначают.. Д-димер, РМФК, Коаулограмму и смотрят кровь, в прошлые разы РМФК был завышен так я колола Фраксипарин.

РКМФ - растворимые комплексы мономера фебрина.

Изменено пользователем zuki

Девочки, привет, я к вам на огонек))) Желаю всем поскорее увидеть долгожданные полосочки! Сегодня официально вступила в длинный протокол, уколола декапептил 0.1. В 2015 у меня был короткий протокол, заморозили 5 снежинок, была подсадка 2 раза в 2016-неудачно.Эндометрий не охотно растет после удаления полипа. Сначала у нас был только МФ, но после неудач выявили на лапаре непроходимость труб и хр. Эндометрит, пролечили.Сейчас врач говорит что переносить только в крио, если подрастим эндометрий, он у меня на 22 дц 5-6мм(((

• Нравится 4

trexy, ВІтаю Вас!!!! Ростіть здорові-здорові, щасливі!!!! Нехай ангели охоронці оберігають Вашу сім'ю!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки! На декапептиле может сушить? Раньше ИК был на люкрине-депо, вроде все норм было. А сейчас с первого дня уже и приливы начались(( Все прелести ИК прям сразу

тоже самое, в 7 утра уколола, уже колбасит, в прошлый раз был диферелин 3.75,в первый день ничего не чувствовала, прелести начались позже

LanaP,  пусть этот протокол станет победным!!!!!!!!! Удачи вам!!!

Lisa_Aliska,  мне тоже кололи декапептил , я две недели мучалась с жуткой головной болью, пару раз было что просто в захлеб ревела, ничего не помогало вообще((( никакие таблетки , я реально думала что она разорвется(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...