Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

alla1972

Да это точно киста в прошлом цикле он был на 12 день 21мм ,

а на 17 дц-24 мм а сегодня 2 дц 27мм

но в этом яичнике еще 2ф 8-10 мм может она на них рассчитывает?

А др яичнике я точно знаю тот кот 13 мм это тот кот на 17 дц был 0,74 , там он был один мне кажется он уже никакой

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Екатерина78,  лучше Клост заменить на Летрозол. Нельзя его много раз пить.

alla1972

Да это точно киста в прошлом цикле он был на 12 день 21мм ,

а на 17 дц-24 мм а сегодня 2 дц 27мм

но в этом яичнике еще 2ф 8-10 мм может она на них рассчитывает?

А др яичнике я точно знаю тот кот 13 мм это тот кот на 17 дц был 0,74 , там он был один мне кажется он уже никакой

Если есть уже доминантный, остальные не вырастут.

Masha//

У меня первая в жизни стимуляция я еще никогда не пила ничего ,

меня смущает назначение врача , мне гугл выдает что кисты сначала пунктируют а после стимулируют , или отпускают гулять цикл

наверное я схожу еще на узи сама если все так , то я записываюсь к др врачу в этой же клинике или пишу ей на почту пусть объяснит

Алла спасибо за ваше мнение ,

я тоже представляла что фолики должны быть все примерно одинаковые маленькие на начало цикла тогда их модно стимулировать

Masha//

У меня первая в жизни стимуляция я еще никогда не пила ничего ,

меня смущает назначение врача , мне гугл выдает что кисты сначала пунктируют а после стимулируют , или отпускают гулять цикл

наверное я схожу еще на узи сама если все так , то я записываюсь к др врачу в этой же клинике или пишу ей на почту пусть объяснит

Алла спасибо за ваше мнение ,

я тоже представляла что фолики должны быть все примерно одинаковые маленькие на начало цикла тогда их модно стимулировать

У вас киста функциональная, скорее всего, их не пунктируют, они рассасываются сами.

Просто при такой ультразвуковой картине точно нужно пропустить цикл!

И киста и дф на 2 день цикла!

• Нравится 1

lushik, а летрозолом не пробовали стимулироваться? Я только им, он яичники не истощает и можно стимулироваться сколько угодно, летрозол через 3 дня после последней таблетки (10-11 дц) полностью выводится из организма! Какая схема у тебя была на клосте и гонале?

Я вот купила себе и гонал и менопур и 1 Овитрелль и жду подходящего цикла для минимальной стимуляции тоже. Вот думала про сл цикл но в конце мая на море собираемся, хотя до тех пор будет известно да или нет...

На счет препаратов для улучшения яц, я принимала 3 месяца по утрам: вит Е 400, дгеа 50, инофолик 1 п, комплекс вит гр Б 1 капс, коэнзим Q10 1 капс и мелатонин 1 капс (перед сном). Продолжаю дгеа и вит гр Б до сих пор. Посмотрим на счет качества в протоколе, в январе был отличный 8 кл эмбрион на 3 дпп но не прижился...

Мне видимо очень "везет" с репродуктологами))) Про летрозол они мало что знают и не практикуют в своей практике. В последнем протоколе стимулировалась 5 дней клостом по 1 *2 р, а потом гонал 75 4 дня, триггер овитрель и нурофен по 1*3 р. в д. Все предыдущие протоколы были полностью на клосте по 2т 10 дней., триггер -Декапептил и так же нурофен. Спасибо большое за схемку!!! Я наверное впервые в жизни начну пить так много лекарств, да еще и одновременно))))).

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1491032538' post='17308287]

lushik, если сможешь отвлечься, отдохни от стимуляции хоть пару циклов.

Выше вот Кристина пишет, что попить. Овариамин тоже можно, мне ФСГ хорошо снизил циклодинон. Вместо Q10 лучше убихиноЛ, мелатонин можно до 3х месяцев пить, вместо инофолика инозитол с айхерба, Вит Е 200мг в первой фазе и 400мг во второй

Мне циклодинон назначала Г, которая меня готовила к беременности еще за долго до мыслей об ЭКО, но я тогда не решилась его пить, т.к. прочитала, что он понижает пролактин, а у меня он был и так в норме. Но беременность и без него наступила))))))!!! А у тебя он снижал пролактин?

lushik, если устала, отдохни, на пользу только пойдет.

Хорошую схемку iepurashu, дала. Прибавь еще Омегу.

Я сейчас тоже отдыхаю, лечу спинку и жду пока моя очередь подойдет. А там видно будет.

Я вот тоже становлюсь на очередь, спустя год наконец то получила выписку. Дали только с использованием ДЯ за свой счет. Два дня обзванивала клиники, кто возьмет по такому направлению. Итог: ОТТО, БИРЧ, Кулаково- не берут(((((( А вот клиника какого нибудь мухоср...ска (прошу прощения за некрасивое слово!!!)))) и практикантом репродуктологом с удовольствием!!!! Я вот еще что не поняла.... В БИРЧ мне сказали что у них для иногородних очереди вообще нет, так мне тогда вообще не ясно почему у нас в минздраве так тянут?

lushik, пролактин как был в норме, так и остался, а ФСГ снизил

И ещё всё хочу опробовать витекс священный, купила уже, лежит, вот допью всё, что есть и перейду к нему))

Ссылки скрыты.

Кто пробовал, девочки?

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1491080921' post='17310224]

lushik, пролактин как был в норме, так и остался, а ФСГ снизил

И ещё всё хочу опробовать витекс священный, купила уже, лежит, вот допью всё, что есть и перейду к нему))

Ссылки скрыты.

Кто пробовал, девочки?

А я купила масло примулы вечерней и арганы, вот лежит и ждет своего часа вместе с овариамином)))))

lushik, воть, блин, я ж про неё и пишу :D ))...совсем в полночи башка не соображает)), примулу вечернюю и купила! Пробуй, много хороших отзывов)

Сообщение не редактируется, сорри

Циклодинон и витекс это же одно и тоже

• Нравится 1

Лелик81//, просто я вставила именно ту, что у меня, а там написано примула...а мозг задвинул))

Пробовала принимать?

lushik, мне в прошлом году Ава Петер предлагала таки вариант с ДЯ и одновременно со своими. Эту клинику хвалят. Попробуй туда еще написать.

А Отто при моем амг 0,67 взяла меня в протокол без ДЯ, клеток взяли прилично, но все стали отставать в развитии.

Через Минздрав долго, потому что наши выписки у них лежат месяцами и они их не торопятся отправлять. Я отправила сама, и когда клиника дала добро, я поехала в Минздрав за направлением.

lushik,  забыла про вит Д (аквадетрим), тоже очень полезный! Принимала по 5-6 капель ежедневно 1 месяц пока не закончила флакон потом месяц отдыхаем и опять 1 флакон. Все лекарства начинай сразу!

Девочки,огромное Вам спасибо!!! Ну начинаю пить))))!

• Нравится 2

lushik,  забыла про вит Д (аквадетрим), тоже очень полезный! Принимала по 5-6 капель ежедневно 1 месяц пока не закончила флакон потом месяц отдыхаем и опять 1 флакон. Все лекарства начинай сразу!

Подскажи, а сколько единиц в 5-6 каплях Аквадетрина?

Я купила на айхерб дозу 2000, вот думаю, многовато/маловато?

//Secret//,

2000 пью уже 10 мес... и сейчас

• Нравится 1

TanR, как себя чувствуешь? Уже 17 неделек! Класс!

А сейчас зачем? Врач одобряет его принимать?

Я может на май-июль созрею в протокол в зависимости от состояния. Начинать сейчас или попозже?

//Secret//,  1 капля содержит 500 МЕ. Можешь начать прием уже

• Нравится 1

Ирина// :), циклодинон пила, давно.а примула это же омега? Я сейчас семя льна и омеганол ем для омега

Лелик81//,  я тоже семя льна ем с мужем недели 2, для фертильности очень хорош!

//Secret//,

наша ты многоликая.

Я перед приемом сдала анализ и он у меня был сильно занижен.. Вот после подугодового приема едва к 30 подобрался, да и Ре и АГ одобрили его прием, правда в крайнюю закупку я сменила на солгар там 2200, до этого был Now Foods.

Время летит очень быстро, жду шевелюшек, но пока их нету ти..

• Нравится 2

Да что ж я такая невосприимчивая на витамины?(((Никак на мне ни семя льна,на ременс,ни циклодинон не сказываются(((Япомню мне Ре рекомендовала какую-то китайскую х..ню типа мяса черной курицы,ничего не взяло.Сейчас на боракамеру отправляет,но,в связи, с обострением варикоза (после наркоза и отсутсвия компрессионого трикотажа после) мне боракамера не подходит.Вот клизма это мое))))

• Нравится 3

TanR, никак не могу найти себя)))

Будут шевелюшки, и еще какие! Чуть потерпи и будут тебе танцы под раннее утро)))

Лелик81//,  я тоже семя льна ем с мужем недели 2, для фертильности очень хорош!

Я тоже купила семя льна, но брала его для диеты так сказать, в кашку геркулесовую хочу добавлять. По сколько ешь?

будумамойдвойни, насмешила про клизму)))

• Нравится 1

//Secret//,  по столовой ложке натощак сейчас а 1 неделю по чайной. Вот сейчас как залетим:)

• Нравится 1

iepurashu, самостоятельная беременность мне грозит, труб нет((( буду просто оздоравливаться, авось и в протоколе повезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...