Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

А вазаламина там нет? Если есть поделитесь пжлста ссылкой...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, дак я каждый день мочу. Пустые он :(, и хгч у меня быстро вышел, на 10дпу полосочка еле видна, а дальше пустые. Завтра хгч и буду звонить ре.

iepurashu, вчера даже эвик замочила вместе с айтестом, думалс хоть он хвост от хгч покажет, нифига.. Поныла вчера и завтра наверное.. И снова к ре.

Milady_81, значит сегодня последний день поддержки! не в этот так в сл раз будут //!!!

iepurashu,  спасибо...

девочки, а когда у вербы шишечки есть?

а есть еще так называемое усыновление эмбрионов

именно про такой вариант не слышала, в прайсе моей клиники есть донорские эмбрионы, но стоят они тоже немалых денег.

девочки, а когда у вербы шишечки есть?

а с какой целью их есть? :D Для Б?

будумамойдвойни, дык... уже есть..

Rадуга, ага. В прошлом году я стрескала аж 10 шт-ВБ. Сейчас вычитала, что достаточно 3.На Вербное воскресенье

будумамойдвойни, а когда вербное воскресенье?

Rадуга, ага. В прошлом году я стрескала аж 10 шт-ВБ. Сейчас вычитала, что достаточно 3.На Вербное воскресенье

А... Вот Вы про что!!!.... :D :D :D

будумамойдвойни, а когда вербное воскресенье?

в это воскресение оно Изменено пользователем Katerina_85
  • Нравится 1

именно про такой вариант не слышала, в прайсе моей клиники есть донорские эмбрионы, но стоят они тоже немалых денег.

а с какой целью их есть? :D Для Б?

Если бы были лишние, я отдала бы бесплатно!

И знала бы, что у хороших людей есть братик или сестричка моих!

Дай Бог всем нам стать мамами!

• Нравится 5

Девочки, привет. Кто как борется с ПМСными болями? У меня дня 4 за М поясница ноет, живот тянет.. И я прям не живу, а существую эти дни.. Началось такое, только когда планировать стали.. 1.5 года как.. Может тут еще психологический момент, прислушиваешься ко всему, ждешь //.. Но я что-то устала от такого состояния. Что можно попить, посоветуйте? Думала может прога не хватает.. Но это цикл стимулированный и у меня 200 утрика 2 раза в день, не помогает..

Ты не поверишь, но мне ЭКО помогло! Ну я не знаю как можно это связать..но до эко при ПМС спина "отваливалась", а вот уже год после эко редко ощущаю в приниципе ПМС. И месяки стали безболезненные, и их "характер" изменился, редко боли, но быстро проходят. Но это не рецепт от ПМС :D :D :D Просто поделилась ощущениями. Можно выпить пенталгин, но-шпу.

Ха, девочки, представила как все ломанулись искать вербные шишечки и грызть за обе щеки :D :D :D

У нас же такой больной мозг, все готовы съесть лишь за Б.... я вот лично думаю, где ж мне их найти :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Trostinka//, возле церкви прям, бабушки будут продавать :D и надо всего 3 штучки отгрызть :Crazy:

Если повышен 17-ОН обычно назначают метронидазол.

Ну вот, а мне при повышенном 17 ОН прогестероне ничего не назначают. на протяжении полугода мониторила если не больше - всегда повышен. Почитаю про препарат, спасибо.

iepurashu

Точно будут бабки ? Тогда в воскресенье точно пойду грызть....как говорится, а вдруг :)

• Нравится 3

Trostinka//, точно точно, я их каждый год вижу возле церкви св Димитрия :D, живу рядом

Ха, девочки, представила как все ломанулись искать вербные шишечки и грызть за обе щеки :D :D :D

У нас же такой больной мозг, все готовы съесть лишь за Б.... я вот лично думаю, где ж мне их найти :Crazy: :Crazy:

Так вот же... уж что только не делаем...только наверное танцы с бубном остались ещё :girl_wacko::D :D :D

Katerina_85

И не говори, Катюш!

Зато нам весело и не скучно....врачи, УЗИ, анализы, айхерб, бэбиплан, вербные шишечки и скоро танцы с бубнами :D :D :D

iepurashu

Практически уговорила, Кристина ! Если не к вам, то на Чуфлю схожу ))

• Нравится 2

Katerina_85, я уже танцевала попой по полу,для улучшения кровообращения в малом тазу)))

• Нравится 1

будумамойдвойни

рассмешила :D :D :D

еще танцуешь ?? я смотрела йогу для зачатия и тоже делала пару упражнений, а потом забросила ))

Katerina_85, я уже танцевала попой по полу,для улучшения кровообращения в малом тазу)))

:D :D :D я тоже это делаю..

лишь бы помогло нам хоть что-нибудь, девочки! :molitva:

Lesya_80, как все странно, у тебя после эко прошли, у меня появились при планировании.. Черте что с организмом.. :)

Попробую спорт в след цикле. Я зимой на лыжах бегала, пока бегу (беговые, не горные), отлично себя чувствую, приезжаю домой и через пару часов поясница снова ноет до самых М. Как М пришли, я снова человек:ничего не болит и всех люблю :)

Девочки спасибо за наводку, тоже поем шишечек в этом году. :)

• Нравится 1

Добрый день! А после беременности яичники просыпаются?

Есть девушки вылечившие сия?

Изменено пользователем Mamastar

на узи ( М начались вечером в воскресенье) в ПЯ 3 маленьких ф, 12мм и 8мм, Левый пустой. Блин, 3 цикла подряд было по 8 с доминантными. И дивигель не очень притормозил рост. Но кист нет. Если и будет овуля, то слишком ранняя, если опять в кисту не уйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...