Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//, у тебя когда был последний утрик?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Trostinka//, да, 2000 норм, значит, не там посмотрела

Так дозировка 2000 в 4 таблетках, написано по инструкции в айхерб. Если пить 2, то будет 1000. Этого будет достаточно для СИЯ ?

Если в 1 капсуле 500мг, то надо 4 капсулы в день.

Для СИЯшек надо 2 г Мио-инозитола в день

Trostinka//, у тебя когда был последний утрик?

Во вторник был последний. Если ты говоришь 4 дня, то значит еще завтра максимум...ждусс))

Пусть конечно и в воскресенье придут, чтоб потом с ИИ попасть не на праздники, а так в аккурат на праздники с О попаду

Masha//

Спасибо, Маша, значит что-то я читаю правильно ))

С утриком только лоханулась ))

Ирина// :)

Ирин, держим кулачки на положительный результат в ближайшее время :class: :class: :class:

Комиссия за что?

Эмбрионами торговать не имеют право по закону.

Но, есть банк отказных эмбрионов!!! Бесплатных!

Конечно про них клиники умалчивают.

А зачем о них говорить, если можно их продать парам которые идут на ДЯ+ДС.

Из 3-х клиник ЭКО в городе торгуют отказными эмбрионами 2 точно. Цену подруге родственнице озвучили. В одной - 95-100 тыс. руб. Во второй - от 150 тыс.руб. У нее сниженный овариальный резерв, поздний репродуктивный возраст (37!) и партнер не выдержал предыдущей неудачной попытки ЭКО. Меня каждый день ПП и еще несколько месяцев привлекали, информация точная.

• Нравится 1

Masha//,  расскажу свою историю, может посоветуете что то ... В 2006 году после беременности диагностировали лимфогранулематоз (химия 8 курсов плюс лучевая на область средостенья (грудина) месячные восстановились через 4 месяца мне было 27 лет тогда.

В 2013 удалили полип (были обильные месячные) сдала ФСг-16, врач не сказала про истощение и назначила ок.

В 2014 решила сделать отдых от ОК, месячные не пришли ФСГ-29, врач назначила дюфастон и ОК, опять не сказала об истощении.

В 2016 решила бросить пить ОК из-за плохого самочувствия месячные не пришли в течении 4 месяцев ФСГ-68 без фолликул эндометрий 2,9мм

Сейчас назначили фемостон 2/10 пью третью пачку эндометрий 5мм, ЛЯ-2 фолликула, ПЯ-без фолликул.

Была у пяти гинек, в том числе и у репродуктолога, ответ один ЗГТ.

Девочки, посоветуйте, что можно попить кроме ЗГТ чтобы расшевелить яичники? Беременность не планирую, боюсь спровоцировать свое основное заболевание.

Изменено пользователем Mamastar

Trostinka//, Спасибо!)). Пока особо не настраиваюсь...непонятно, есть ли ЖТ.. У меня обычно грудь болит во вторую фазу ощутимо так (прогик всегда чуть завышен), а сейчас нет и мягкая такая

Mamastar, спросите на русмедсервисе, там возможно смогут развеять ваши сомнения.

Trostinka//, что у тебя за рецепт с подорожником? У меня лежит псиллиум, это не то? Забыла, зачем он мне))

Ссылки скрыты.

Ирина// :)

Ирин, да эти узисты порой криворукие !! Я у ре в этом цикле отслеживала овульку, был с левой стороны. Недавно ходила на узи внутренних органов, а они там и по женски смотрят (по животу, не вагинально)...так, там никакого желтого тела не нашли, так еще и поставили диагноз: начинающийся аденомиоз матки :girl_mad: :girl_mad:

Вот откуда, спрашивается ? Сколько раз не смотрели меня по узи, никогда такого не было, а тут здрасти пожалуйста ....

Поэтому я думаю у тебя все-таки ЖТ при таких-то размерах.

Ой, рецепт на днях нарыла тут у нас на сайте, девочка одна делилась. Говорила, что для СИЯ хорошо, вот я себе и сохранила. Мало мне целой тележки лекарств айхерба, надо еще.

Ты знаешь, семеня айхербовские по-моему самое то. Я думала, где их искать, а ты уже и наводку дала )))

Mamastar, после вашего заболевания не могу что-либо советовать, дабы не навредить.

Надо с врачами обсуждать. Наверно у тебя много противопоказаний.

Если разрешена ЗГТ - то можно посидеть на ней хоть пол года, а на отмене посмотреть есть ли улучшения.

Trostinka//, ;)

Оптимизма,  я боюсь там спрашивать врачи жестко отвечают)))

Masha//ОК мне нельзя было принимать? Или дело не в них?

Mamastar, а ты налей бокал пустырника и в путь) ну а кроме шуток, это всего лишь интернет, абстрагируйся, выдохни м спроси.

Trostinka//, завтра, послезавтра максимум! на узи иди к ней 18 апреля и не раньше! если ИИ будет, то тебе надо попасть к ней когда уже будет ДФ и перед самой овули

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu

Я только жаловалась, а они приперлись ((((

Совсем не вовремя !!! При моей О на 10-11 ДЦ, я скорее всего пролетаю с ИИ :( :( :(

Придется к ней идти все-таки 14 апреля, вдруг овулька сдвинется на 12 дц и мы успеем. Так не хочу пропускать цикл :mamamia:

Trostinka//, попробуй!

Masha//ОК мне нельзя было принимать? Или дело не в них?

ОКи для СИЯшек зло, а обычные барышни их пьют годами и на отмене сразу Б могут.

Может причина в них, а может в химиотерапии (я так понимаю ты её проходила).

Точно никто не скажет.

Изменено пользователем Masha//

Девочки привет, собираюсь в ближайшие месяца идти в протик в ЕЦ, и у меня с мужем возникла дилемма, подсаживать 2 эмбриончика сразу (1 замороженный и 1 свежий) или сходить 2 раза в 2 полноценных протика в ЕЦ с переносом, ну и перенести по одной детке. Поделитесь, плиз, опытом или мнением как бы сделали вы ...:)

у меня это уже будет 4-й протокол (до этого было 2 со стимуляцией, и один в ЕЦ - крио), во всех не было даже имплантации.

Девочки,я начала пить шалфей по стакану в день (по 1/3 ст. 3 раза).А еще я формирую заказ и у меня к вам вопрос:л-аргинин сколько пить?я уже по 675 пропила 3 месяца.Хватит?Или это пить дальше?А также фолат и коэнзим.

Я пила семя подорожника (не шелуху,а само семя черненькое),наше российское.Не могу начкго сказать, не ощущала ничего.

будумамойдвойни,  я делаю перерыв после 3 месячного курса

iepurashu, спасибо, буду менять витамины (решила витЕ заказать,магний tmg, и б12,также на всякий случай бросила дгэа)

А я сегодня пошла на гирудотерапию. Ох и не знаю будет ли толк :think1:

//Annushka//, у меня было 6 снежинок-трёхдневок, по 2 в соломинке. В первом и втором крио переносили по 2 Э. В третьем я просила Ре перенести только одну снежинку, чтобы был ещё один шанс, она же предлагала двойной перенос, т. е. дорастить до 5 суток и перенести через день после первого переноса, в итоге эмбриолог тоже предложила заморозить повторно последний Э, т.к. развивался хорошо. Так я пошла в четвёртый протокол. Правда, результата пока не добилась, всё мимо...

• Нравится 1

Девочки,я начала пить шалфей по стакану в день (по 1/3 ст. 3 раза).А еще я формирую заказ и у меня к вам вопрос:л-аргинин сколько пить?я уже по 675 пропила 3 месяца.Хватит?Или это пить дальше?А также фолат и коэнзим.

Я пила семя подорожника (не шелуху,а само семя черненькое),наше российское.Не могу начкго сказать, не ощущала ничего.

я пью постоянно его по 1000 мг в день, 2 капсулы по 500 мг. Результат конечно не сопит в кроватке пока.... но эффект есть, чувствую прилив энергии, сил и кожа намного лучше стала, правда я кроме Л-Аргинина ещё горсть всего другого пью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...