Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Masha//,  а при СИЯ что лучше фемостон или мазать (дивигель+утрожестан)?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, уточните, пожалуйста, информацию, интересует про айхербовский овариамин.

Девочки подскажите пожалуйста. Год назад был протокол эко фсг 11.5, амг 1.2. Неудача: слабый ответ, эмбрионы плохого качества. После эко через цикл: фсг 12, амг 0.99. Сейчас готовлюсь на эко по омс, 2 месяца пила ДГЭА 50, инозитол, омега, Q10. Сдала гормоны: АМГ 1.8, ФСГ 14.5!

Вопрос: почему вырос фсг? На дгэа же должен снизиться. С таким показателем не прохожу по омс

• Нравится 1

будумамойдвойни, дгеа не бросай, я принимаю дальше дгеа и вит гр Б

агатта, ну, та такой вопрос даже врачи не могут дать точный ответ. А на какой день цикла сдавала ФСГ? На 2-5? И сколько фолликов антральных?

Изменено пользователем Rадуга

агатта,

У меня после приема ДГЭА остался таким же, как и до приема. Возможно, он Вам просто не подходит.

Хеелевскую гомеопатию не пробовали - коэнзим, овариум композитум?

Сегодня на одном сайте прочитала, что семя льна надо употреблять в перемолотом виде, типа целое не дает максимум пользы, выходит в неизменном виде.

Может и правда молоть надо?

А я сегодня пошла на гирудотерапию. Ох и не знаю будет ли толк :think1:

У меня кровь в норме была, кроме гемоглобина, рухнул капитально, пришлось железо гадкое пить((( поэтому следи за ним, но в протоколе все равно я Фракс колола.

Изменено пользователем //Secret//

Девочки привет, собираюсь в ближайшие месяца идти в протик в ЕЦ, и у меня с мужем возникла дилемма, подсаживать 2 эмбриончика сразу (1 замороженный и 1 свежий) или сходить 2 раза в 2 полноценных протика в ЕЦ с переносом, ну и перенести по одной детке. Поделитесь, плиз, опытом или мнением как бы сделали вы ... :)

у меня это уже будет 4-й протокол (до этого было 2 со стимуляцией, и один в ЕЦ - крио), во всех не было даже имплантации.

Если отличник, то будут уговаривать на подсадку одного.

Есть смысл эмбриончика морозить , если перед подсадкой планируется какое-то лечение, направленное на улучшение эндометрия.

Девочки подскажите пожалуйста. Год назад был протокол эко фсг 11.5, амг 1.2. Неудача: слабый ответ, эмбрионы плохого качества. После эко через цикл: фсг 12, амг 0.99. Сейчас готовлюсь на эко по омс, 2 месяца пила ДГЭА 50, инозитол, омега, Q10. Сдала гормоны: АМГ 1.8, ФСГ 14.5!

Вопрос: почему вырос фсг? На дгэа же должен снизиться. С таким показателем не прохожу по омс

На фоне ДГЕА может появиться фолликулярная киста. У некоторых, при кисте ФСГ повышается.

Желательно ФСГ сдать не позже 2-го д.ц. Если ранняя овуляция, то он раньше начинает расти.

• Нравится 1

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1491595844' post='17329384]

NADIIN, встречала информацию, что с эти овариамином не нужен вазаламин, кто-то из девочек писпл, от него кисты не образаются

спасибо

у меня тоже на ДГЕА подскочил ФСГ, а как отменила-стал падать.

//Secret//,  я его не глотаю целиком а разжевываю пока каша не образуется и потом водичкой запиваю. И потом весь день воду пью, как будто сушняк постоянно

lushik,  а ты сколько времени принимала дгеа и в какой дозировке?

Изменено пользователем iepurashu

//Secret//, я его не глотаю целиком а разжевываю пока каша не образуется и потом водичкой запиваю. И потом весь день воду пью, как будто сушняк постоянно

lushik, а ты сколько времени принимала дгеа и в какой дозировке?

сейчас не помню, но по моему по 50*2 р.д. Пила три цикла, но на нем у меня цикл очень удлинился и образовалась фолликулярная киста. Так что я закончила с ним эксперименты, хотя на полочке остались еще 2 банки.

Девочки, привет ! Подскажите пожта, после 2х пролётных ЭКО, Ре назначила на 3 месяца ДГЭА 150 мг в день , это нормальная дозировка ? И ещё овариамин, вазоломин 2т 3 раза в день с 5 по 15 день и дюфастон с 16 по 25 день цикла .

АМГ 0,6 , ФСГ 11,7 .

Девченки привет,принимайте в компанию.Готовлюсь к эко,ре выписал много чего принимать,один из препаратов Л-карнитин,у меня вопрос,кто нибудь принимал,какие результы?

не спеши (можно на ты?)пить метилпреднизолон. До каких параметров повышены цифры?

Привет, конечно на ты :embrace: на 17- ОН прогестерон цифры не критичные, но бывало и 9.8, в январе -5 , сейчас 3, норма до 2.06. Я конечно понимаю, что не те цифры для приема препарата, но когда ищешь причины, то на все обращаешь внимание, тем более стабильно более года, как начала мониторить всегда выше нормы. Остальные гормоны более менее , судя по вашим с Радугой показаниям ФСГ, мои - ерунда.

Rадуга, а при приеме фемостона фсг снижается до скольки у тебя?

Rадуга, а при приеме фемостона фсг снижается до скольки у тебя?

Самые низкие показатели на фемостоне были такими: ФСГ 36, ЛГ 24,5, эстрадиол 184.

Rадуга, .. понятно.. у меня после отпуска на море фсг до 8 снижался на фемостоне, больше его не сдаю, голову себе не морочу.. Вот еще решила пролактин сдать, на какой его день лучше или не показательно, и есть ли у него взаимосвязь с фсг и эстрадиолом?

витамин Д3 (аквадетрим) Ре сказала по 8-9 капель пить, и пью еще эстровел с фемостоном. И коэнзим Q10 60 дозировка.

ALLAYALI, я Овариамин всегда с 1дц пила.

Девченки привет,принимайте в компанию.Готовлюсь к эко,ре выписал много чего принимать,один из препаратов Л-карнитин,у меня вопрос,кто нибудь принимал,какие результы?

Я принимала, но не для подготовки к эко, а за час до занятий лфк. Мне понравился эффект, зарядка действительно более продуктивно проходит.

Спасибо, что напомнила, а то я что-то про него подзабыла, столько таблов пью...

ALLAYALI, дгеа принимают обычно 25*3 раза в день, т.е. всего 75.

TUTUSYA, коэнзим 60 мг это ни о чем. Минимум 100 надо, а то и больше. А так считай впустую пьешь.

TUTUSYA, море хорошо тебе снижает его))) Я сдаю гормоны только для протоколов, да и то когда вышли сроки годности, а так целенаправленно за ними не следила.

Пролактин сдают на 2-5 дц, только это очень капризный гормон, никаких физнагрузок, волнений накануне и в день сдачи, грудь не рекомендуют трогать. А вот связи с ФСГ я не заметила, не могу ничего сказать.

Девочки, напомните, коэнзим для каких целей пьете? А то, может, мне тоже надо)) Я сейчас кроме фемостона и вит. Е ничего не пью.

Привет! Я пила, особо ничего не заметила. Ещё его мужу выписывали, он на спермограмму положительно влияет.

Да знаю,что его принимают перед занятием спортом,там в составе идет витамин В11.У меня в феврале эко пролет,взяли две клетки,одна остановилась в развитии,одну перенесли 5дневку.Сейчас другой ре,так он сказал,что яйцеклетки увеличить нельзя а качество можно улучшить.

Ну раз на спермограмму хорошо влияет значить должен и на яйцеклетки.Ре у меня грамотный,о нем только хорошие отзывы,все уходят от него :t8313:

Изменено пользователем Зюзька 21

Lesya_80, просто прием глюкокортикоидов может вызывать еще и ановуляцию, об этом мало кто знает. Даже при показаниях так сложно грань найти между передозом и нужной дозой. Я цифру 58 нмоль /л пока не спешу трогать, а мне показан прием ГКС, ввиду нвдкн, поэтому меня искренне удивляет порыв пить эти таблы без показаний, дрянь же препарат.

• Нравится 1

//Secret//,  вот и думаю почему мне ДГЭА по 150 назначили ... видимо чтобы уже наверняка )) Ты 3 месяца его пила ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...