Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девушки, HELP!

Отзовитесь, кто принимал Фемостон?

Надо сегодня принять решение: начинать новую пачку или продолжать старую.

М пришли после 18 таблетки Фемостон 2/10.

Не надо новую . На мгт такое бывает. У меня тоже. Спрашивала на русмеде-сказали продолжать прием пачки. Извини, поздно прочла, ответила бы раньше

Вообще это не месячные в привычном смысле, а кровотечение. Мне было сказано, если обильно, то принимать дицинон

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vera290679, вот даже не знаю, как правильно и лучше в твоём случае с фемостоном. У меня так рано на нём никогда М не приходили. Самое раннее - на 23 день. Но у меня и так циклы короткие, по 24-26 дней. Может, с врачом связаться? Есть такая возможность? Или на УЗИ сходить, чтобы понять, кровотечение это или М.

Потому что если это М, то нет смысла продолжать принимать прогестероновую половину.

Annushka85 //,  эндокринолог, глядя на мою сухую и бледную кожу, сразу предположила нехватку Вит. Д, что подтвердил и анализ крови.

Пролактин тебе надо скорее снижать, такие высокие значения могут мешать наступления Б.

Rадуга, читала, что тебе ре рекомендовал делать hla-типирование и лит

Вроде девочки уже писали, повторюсь, наверное. Не стоит тратить денежки на этот дорогой анализ. У моей хорошей знакомой совпадения с мужем по всем 6 аллелям и два месяца ребенку после 6 эко-). Корейцы, да и не только они, считают этот анализ неинформативным, не направляют сдавать его и не смотрят на результаты!!! Поскольку таких примеров, как у моей знакомой, немало.

Не надо новую . На мгт такое бывает. У меня тоже. Спрашивала на русмеде-сказали продолжать прием пачки. Извини, поздно прочла, ответила бы раньше

Вообще это не месячные в привычном смысле, а кровотечение. Мне было сказано, если обильно, то принимать дицинон

А у тебя тоже была такая ситуация?

А если я сейчас продолжу эту же пачку, то когда следующих М ждать?

Ре вообще говорила не прирывать пачки никогда. Я просто сама думаю, если это М, то зачем же прогик в первую фазу. У неё ещё были слова, что если М будут два раза за цикл, переходить надо будет на 1/10.

А вообще вот такие беспрерывные схемы приёма Фемостона являются притивозачаточными? Не? Или я не правильно мыслю?

vera290679,  я тоже как-то принимала фемостон 2/10 3 цикла подряд без перерыва, врач так сказал

Девочки объясните,может не в тему, как это,многие девочки пишут -что даже имплонтациии не было,(при эко) я так понимаю если прикрепилось так оно и осталось,или я чего то не допанимаю.У меня когда был протокол,я мерила БТ (базальная температура), так вот у меня на второй день после переноса БТ упала до первой фазы(ПЯТИДНЕВКА),и на следующий день поднялась выше второй фазы, и так держалась пока я колола прогестерон.

Зюзька 21, значит, не было попытки прикрепиться, если попытка есть- бывает бхб (положительный хгч), а при отсутствии имплантации хгч будет только хвостом от триггера или уколов хгч в поддержке после переноса.

А у тебя тоже была такая ситуация?

А если я сейчас продолжу эту же пачку, то когда следующих М ждать?

Ре вообще говорила не прирывать пачки никогда. Я просто сама думаю, если это М, то зачем же прогик в первую фазу. У неё ещё были слова, что если М будут два раза за цикл, переходить надо будет на 1/10.

А вообще вот такие беспрерывные схемы приёма Фемостона являются притивозачаточными? Не? Или я не правильно мыслю?

Была и бывает периодически. Следующие будут как обычно, когда допьешь таблетки. Схемы противозачаточными не являются, фемостон не кок.

• Нравится 1

Девочки,я что-то даю задпий ход по поводу эко в следующем цикле.Во-первых,разболелась так,что пью амоксиклав,во-вторых,муж не успевает сдать все анализы,ну, и самое главное,не хватит нам денег на эко+анализы+лекарства.Это одна сторона,а вторая-вдруг в этом году не будет лучше цикла (((Мысли просто в раскопяку...

• Нравится 1

Зюзька 21, значит, не было попытки прикрепиться, если попытка есть- бывает бхб (положительный хгч), а при отсутствии имплантации хгч будет только хвостом от триггера или уколов хгч в поддержке после переноса.

Ясно,спасибо за разнеснение.

Зюзька 21, не было имплантации – это значит, что эмбрион не пытался прикрепляться, ХГЧ при этом меньше 1,2. Нередко бывает так, что эмбрион прикрепляется, т. е. сама имплантация происходит, но что-то мешает дальнейшему развитию и Б срывается, при этом ХГЧ бывает положительным, но в нормы не вписывается и день ото дня цифры его уменьшаются. Это называется биохимическая беременность. У меня, например, 2 протокола были без имплантации, 2 БХБ.

Tanusha//, а дгеа может как-то на количество антральных влиять или только на качество?

Добрый день. Читаю вас постоянно.

Мне помогает точно. Принимаю по 25 мг в день с июля 16 года. До приема ФСГ 23

3 протокол - сентябрь 16 года - 2 дц 2 антральных, ФСГ 13 - пункция 3 фоликов - итог 1 трехдневка (8В) снежинка

4 протокол - октябрь 16 года - 2 дц 3 антральных ФСГ 11 - пункция 3 фоликов - итог 1 ооцит не развивался

5 протокол - январь 17 года - 2 дц 4 антральных, ФСГ 7,7 - 8 дц 7 антральных - пункция 2 фоликов - итог 2 пятидневки отличники, снежинки. В протоколе дгеа не пила. За четыре года такой закладки не было, заработал слабый яичник.

Помимо дгеа принимаю, как и все много чего. Горстями)))

До этого была у другой ре и клинике, другие препараты. Два не удачных протокола. Итог ЗБ 8 недель (пункция 3 ооцита из 3 фоликов, перенесли 2 пятидневки) и "0" из 2 ооцитов.

Зюзька 21, не было имплантации – это значит, что эмбрион не пытался прикрепляться, ХГЧ при этом меньше 1,2. Нередко бывает так, что эмбрион прикрепляется, т. е. сама имплантация происходит, но что-то мешает дальнейшему развитию и Б срывается, при этом ХГЧ бывает положительным, но в нормы не вписывается и день ото дня цифры его уменьшаются. Это называется биохимическая беременность. У меня, например, 2 протокола были без имплантации, 2 БХБ.

Сдавала ХГЧ на 9 дпп был 1.43,(15 день от Хорагона) а на 14 дпп был 0.1, Это выходит что была биохимическая или хвост от укола?

Зюзька 21, похоже на хвост.

Девочки, рассказываю. Сдала я анализы в субботу. Итог - Дгеа вырос! Видимо, как и говорила Tanusha//, нужно время, чтобы подействовал препарат. Принимаю с 11 декабря с небольшим перерывом. Промежуточный результат в феврале - 3,8 (норма 2,6 - 13,9). Результат в апреле - 11! Вот теперь думаю, наверное, больше не надо принимать.

ФСГ в норме 6,34. Хотя тоже вот хотела бы отметить, что однажды этот анализ показал мне 11. В следствие чего снизился не могу сказать.

АМГ еще не готов, зато эстрадиол - тоска :(( 193 при норме в фолликулярную фазу (68 - 1269) Месячные по 2 дня скудные. Вот он климакс, видимо. Не знаю что делать.

Привет девочки. Вот пишут, что не стоит терять время, нужно на эко и все такое. Что при низком амг пустые яйцеклетки. Тогда о каком эко можно говорить, если они пустые? Если перед эко делают улучшение качества и количества, что мешает тогда если все улучшится, забеременеть в ЕЦ? Тем более овуляция есть. Эндик хороший.

• Нравится 1

Привет девочки. Вот пишут, что не стоит терять время, нужно на эко и все такое. Что при низком амг пустые яйцеклетки. Тогда о каком эко можно говорить, если они пустые? Если перед эко делают улучшение качества и количества, что мешает тогда если все улучшится, забеременеть в ЕЦ? Тем более овуляция есть. Эндик хороший.

Оптимиста уже эту тему озвучивала раньше..

Что при ЕЦ эту клетку можно ждать и 10 циклов= месяцев, а при стимуляции клеточек если не сильно низкий амг вырастает сразу, как в моем случае 6 и из них, хоть одну но найти могут. А ждать ЕБ, если есть еще и МФ, это как у моря погоды, но тут каждый приоритеты расставляет сам.

• Нравится 5

Зюзька 21, сожалею, но это хвост... Снежинки остались?

Rадуга, читала, что тебе ре рекомендовал делать hla-типирование и лит Вроде девочки уже писали, повторюсь, наверное. Не стоит тратить денежки на этот дорогой анализ. У моей хорошей знакомой совпадения с мужем по всем 6 аллелям и два месяца ребенку после 6 эко-). Корейцы, да и не только они, считают этот анализ неинформативным, не направляют сдавать его и не смотрят на результаты!!! Поскольку таких примеров, как у моей знакомой, немало.

Спасибо, что откликнулась! )) Я так понимаю, они не делали ЛИТ?

Оптимиста уже эту тему озвучивала раньше..

Что при ЕЦ эту клетку можно ждать и 10 циклов= месяцев, а при стимуляции клеточек если не сильно низкий амг вырастает сразу, как в моем случае 6 и из них, хоть одну но найти могут. А ждать ЕБ, если есть еще и МФ, это как у моря погоды, но тут каждый приоритеты расставляет сам.

понятно. Я попробую повысить АМГ все же. Хотя бы до 1, чтобы взяли в протокол. Потому что на платное денег нет. Если вдруг не случится чудо до октября-ноября, пойду сдаваться.

Annushka85 //,

у меня до первого протокола амг показал 1.01, после сдавала через 6 мес показал 0.43, с этим результатом пришла к ре, при этом пила всяко разного, она сказала в протоколе стимуляции пересдать. Сдала, там 1. Во втором протоколе было 7 клеток, 6 из них пригодными оказались, икснулось+пикси 3 штучки. Пила и сдавала многое по этим статьям, как уже не раз писала

Ссылки скрыты.

у меня на дгеа увеличивалось число ф и снижался фсг.

Rадуга, Нет не остались снежинки,взяли две, они оплодотворились,одна остановилась в развитии одну перенесли.Будет свежий протокол.

Девочки, вопрос к тем, кто проходил Эко по квоте. Пишут, что квота покрывает лекарства для стимуляции, мониторинг, пункция, культивирование, перенос, икси по показаниям. сумма ограничена 107 тыс р. Как частные клиники с таким объемом оказаваемых услуг влезают в такую сумму?

агатта, у меня было 2 протокола омс ( ноябрь 15 год и оапрель 16), оба около 125 тыс ( с лекарствами или без-не знаю), это в справке в личном кабинете на портале госуслуг, это у нас в городе.

Лесюндра, , вы какую-то сумму доплачивали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...