Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки скажите, овариамин пьют до овули? А ДГЕА пьют без привязки по дням цикла?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Бинадя, дгеа принимать надо 18 недель подряд а овариамин с 1 дц 10 дней либо за 5 дней до М на 14 дней, есть схема в начале странички.

Изменено пользователем iepurashu

Девочки у кого уменьшились антральные фоликулы после эко? У меня как до протокола 2-3,(в протоколе 2) так и после 2,сильно переживала,что вообще пропадут. АМГ не сдавала до протокола и после,до удаления труб был 0.35,в прошлом году.

агатта, есть тема "эко по омс", там может девочки подскажут. У меня все перечисленное входило, еще и утрик. Позже в личном кабинете омс узнаю сколько на меня потратили.

всем привет! Девчат подскажите, вот эти витамины

Ссылки скрыты.

с любого дня цикла можно начинать пить? Или уж с первого? Сегодня пришли мне))))

овуля завтра должна быть наверно

бусяша, не думаю, что витамины могут повлиять на О, но на всякий случай начни пить после О)))

Иногда влияют на организм совсем безобидные вещи.

всем привет! Девчат подскажите, вот эти витамины

Ссылки скрыты.

с любого дня цикла можно начинать пить? Или уж с первого? Сегодня пришли мне))))

овуля завтра должна быть наверно

Рекомендации по Применению

В качестве пищевой добавки принимайте суммарно 3 капсулы в день. Если это возможно, рекомендовано разделить дозу на весь день. Используйте в течение хотя бы 3 менструальных циклов прежде чем станут заметны значительные изменения фертильного здоровья. Можно принимать препарат столько, сколько необходимо до того, чтобы забеременеть. Вы можете предложить Вашему парнёру приём фертильной смеси для мужчин. По крайне мере в 50% проблем возникают по причине мужских факторов. Также Вы можете проконсультироваться у доктора для выявления каких-либо причин снижения репродуктивной способности, которая может быть исправлена стандартными медицинскими процедурами. Не принимайте с Кломидом или другими препаратами, способствующими зачатию. Прекратите приём препарата, как только врач подтвердит Вашу беременность.

Девчонки, а я вот повторно сегодня сходила на УЗИ - 12 ДЦ, думала пойду в ЕЦ, а тут облом ..... в ПЯ как было 2 фолликула, так и осталось. Размеры 9,2 и 8,4 мм. При этом эндик почти 11 мм...врач сама не знает, что это значит, но говорит, что скорее всего О уже была. Только вот как она была, если в пятницу в ПЯ был фолликул размером 8,2 мм

Вот так...опять ждать следующего цикла....эххххх

Trostinka//, жаль что не меришь БТ (базальная температура)...ОНА НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОБМАНЫВАЛА. мерь хотя-бы 3 дня подряд и станет ясно если была овуля или нет

Trostinka//, а может она у тебя только-только была и поэтому еще не видно желтого тела. А жидкость есть в позадиматочном пространстве, не сказали? кстати, за каждую консультацию платишь отдельно? узишки понятно что отдельно

iepurashu

Да, Кристин, ты права, надо было бы мерить, тогда может и словила бы. Просто подумала, что точнее узи ничего не может быть, поэтому и не хотела мучить Ж )). Самое главное, привезли мне Актиферт из Украины, думала если попаду с О в праздники использую и тут такая лажа...и Актиферт не использовала, и овулька вроде как была, которой и не ждала.

БТ (базальная температура) померю пару дней, посмотрим ))

Так они и жидкость искали ...и тоже не нашли. Сорич сказала, что может он лопнул не при больших размерах, поэтому и жидкости пока не видно... В общем, непонятка какая-то.

Консультацию в прошлый раз не платила, а в этот раз заплатила. Она сказала сначала, что не надо, а потом так мимоходом....ну, если в прошлый раз платили.....я не платила в прошлый раз, т.к. вообще ничего не говорили почти. Вот поэтому сегодня и заплатила. Каждый раз накладно выходит, особенно когда практически через минуту от нее выходишь ))

Trostinka//, да блин за минутку надо платить.. давай мерь 3 дня и будет видно, может и не была овулька еще... актиферт не пропадет! через кого-то купила? я как-то заказ сделала на пресид, аналог актиферта, через ebay

iepurashu

Спасибо Кристиш за идею, обязательно померю ))

Я через брата, он у меня мотается почти каждую неделю из Киева в Кишинев, его и напрягаю ))

Про ebay не подумала даже.... тоже идея неплохая, был бы только эффект )

Ты у Мошина тоже так платишь за консультацию ? Мне кажется слишком уж кучеряво...ладно, когда действительно там что-то решается, а так ....два слово и бац, плати за консультацию

Trostinka//, я вообще когда мониторили овулю у Сорич в 1 месяц приема, платила каждую консультацию как дура где-то 4 раза подряд, но я не знала пока она мне сказала. Я сразу оплачивала и узи и консультацию. Но она это заметила и сказала что не надо каждый раз а через раз! но дело в том что потом бывало случаи когда я должна была заплатить и не платила, много раз! она честная! у Мошина плачу консультацию только, он же сам узи делает, и тоже не каждый раз... вот у Пастрамы помню было так, если в протоколе то только узи платишь а если нет то и то и другое

iepurashu

Да, у Мошина в этом случае проще...он сразу и УЗИ делает, а тут стооолько людей, что надо потратить полдня !! Я не знаю как можно ходить к Рэчилэ и при этом работать...к ней только в очереди и надо стоять.

Ты, кстати, к ней не думала пойти ? У нее прям аншлаг-аншлаг всегда ))

Trostinka//, нет... с моим диагнозом...

я сначала на узи ходила утром и тоже по 2-3 часа в очередь только на узи потом к ней, бывало быстрей но и наоборот. Потом стала ходить в обед, когда людей уже меньше было... сейчас к Мошину бывало что за 15 мин проходила:) Но у него часто интервью возьмут или группы людей выходят, долго они там разговаривают, конференции хз

iepurashu

Они СИЯ-шек не берет наверное ))

Я вот тоже думаю к обеду приходить, утром это только пустая трата времени, надо в 6 утра приходить...дурдом какой-то. А потом говорят, что у нас все замечательно с деторождением...ну да, ну да, видно по очередям ((

Лесюндра, , вы какую-то сумму доплачивали?

нет, единственное в первом проте после переноса назначили прогинову, покупала, а прегнил в поддержке, утрожестан были бесплатно.

это в госклинике ( центр планирования области).

Привет девчули. Сегодня пообщалась с краснодарскими девочками с моей проблемой, делают у нас ЭКО с моим АМГ! по полису! ура-ура! я прям воодушевилась. Читала много историй, поняла что вы правы, шанс на ЕБ очень мал. Только если чудо. Взяла направления на оставшиеся гормоны, сдам и в мае поедем к репродуктологу в клинику, где берут таких безнадежных как я.

• Нравится 3

Привет девочки. Вот пишут, что не стоит терять время, нужно на эко и все такое. Что при низком амг пустые яйцеклетки. Тогда о каком эко можно говорить, если они пустые? Если перед эко делают улучшение качества и количества, что мешает тогда если все улучшится, забеременеть в ЕЦ? Тем более овуляция есть. Эндик хороший.

Совсем не обязательно, что при низком амг пустые фоллики. Вот некачественные яйцеклетки, это да, это в большинстве случаев и бывает. У меня амг 0.54, взяли 9 яйцеклеток, 6 оплодотворились (икси), правда до 5 дня дожил всего один. Причина: плохого качества яйцеклетки. Но и 1, это уже результат для нас!

Иришка1101, у меня амг 0,36. Взяли три ооцита, до 4 дня было все нормально, перенесли одного, остальные потом остановились. Ре говорит, эмбриологи считают что после третьего дня виноваты спермики.

Иришка1101, у меня амг 0,36. Взяли три ооцита, до 4 дня было все нормально, перенесли одного, остальные потом остановились. Ре говорит, эмбриологи считают что после третьего дня виноваты спермики.

Я специально спросила эмбриолога, она сказала что из-за плохого качества яйцеклеток

Иришка1101, интересно.. Вы в клинику где эко делали ходили к эмбриологу? Может тоже стоило сходить.. Ре назначила мужу доп обследования, по сг норма.

Иришка1101, интересно.. Вы в клинику где эко делали ходили к эмбриологу? Может тоже стоило сходить.. Ре назначила мужу доп обследования, по сг норма.

Да, я эко делала платно в клинике, там и общалась с эмбриологом. У нас тоже норма по сг.

Девочки, скажите у вас сколько идут посылки с iherb .Мне пришла на 10 день. Уж что то быстро ,из Китая по два месяца жду ,как то странно, может не из Америки посылки то идут? Я тут отзывы прочитала про омегу,что обнаружена ртуть,а у меня как раз такая банка стоит,боюсь пить теперь.Мне кажется теперь,что все подделка,либо не качественное,а иначе где они столько сырья то возьмут,заказов то много.Ну это для России,качество то не контролируется. :( Или я просто мнительная :not know:

Девочки, скажите у вас сколько идут посылки с iherb .Мне пришла на 10 день. Уж что то быстро ,из Китая по два месяца жду ,как то странно, может не из Америки посылки то идут? Я тут отзывы прочитала про омегу,что обнаружена ртуть,а у меня как раз такая банка стоит,боюсь пить теперь.Мне кажется теперь,что все подделка,либо не качественное,а иначе где они столько сырья то возьмут,заказов то много.Ну это для России,качество то не контролируется. :( Или я просто мнительная :not know:

мне за 26 дней пришла в Бурятию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...