Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ира спасибо за дозу оптимизма !конечно не хочу Дя , буду надеяться на чудо!!!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки, вы тут мониторите амг на приеме дгеа. А я вообще думаю АМГ он всегда разный в зависимости от цикла и закладки антральных. Привезу свой пример, никаких ДГЕА и прочего никогда не принимала. Лето 2015 АМГ 0,6, через 2 месяца 1,03. Лето 2016 амг 0,3. Сентябрь ЭКО!!! Конец декабря АМГ 1,74!!!! Январь ЭКО, февраль АМГ 0,8. ну и что скажете?))) все сдавалось в одной лабе и на 2 дц.

• Нравится 2

девочки, вы тут мониторите амг на приеме дгеа. А я вообще думаю АМГ он всегда разный в зависимости от цикла и закладки антральных. Привезу свой пример, никаких ДГЕА и прочего никогда не принимала. Лето 2015 АМГ 0,6, через 2 месяца 1,03. Лето 2016 амг 0,3. Сентябрь ЭКО!!! Конец декабря АМГ 1,74!!!! Январь ЭКО, февраль АМГ 0,8. ну и что скажете?))) все сдавалось в одной лабе и на 2 дц.

Классные скачки)))!!! Особенно 0,3 и 1,74!!!!

Классные скачки)))!!! Особенно 0,3 и 1,74!!!!

именно! я думала, там после ЭКО около нуля!

так что сдавать АМГ не особо показательно,тем более он недешевый, лучше мониторить закладку по узи на 2-3 дц после приема ДГЕА. АМГ для меня теперь не особо информативные цифры, я долго о нем читала и узнавала.

ну не особо высокий если, конечно 12 он не станет. А там некоторые из вас удивляются разлету в 0,1-0,3. Да фигня. Не будет он никогда стабильным цифра в цифру. То есть если у меня 0,65, то это не значит, что это значение будет таким каждый цикл. Этот гормон вырабатывается в антральных фолликулах, а если их количество всегда меняется?

Изменено пользователем ksu59
  • Нравится 3

ksu59

Соглашусь с тобой, закладка и качество Я важнее, чем сам АМГ. Просто многие девчонки мониторят его, чтоб потом лучший результат показать для получения квоты. Я решила для себя деньги на ветер не тратить...что дано уже, то дано.

Правда, моя закладка не шибко меняется ((, максимум 2-3 в обоих Я

Екатерина78

Катюша, набирайся терпения и спокойствия. Нервничать нельзя, да и на результаты пгд твои переживания воздействия никакого не окажут ))

Желаю, чтоб все получилось и ты забыла о слове ДЯ )))

✿La Perla✿

Я беру вот такую Омегу

Ссылки скрыты.

Может не самый дешевый вариант, но зато качество вроде хорошее. Да и принимать этот вариант можно даже если беременна или кормишь грудью. Я пью 2 таблетки в день, обычно утром.

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 3

Trostinka//,  как себя ведет БТ (базальная температура)? Померила?) Ну как тебе метель??? Не знаю как сегодня на работу добираться, все замело...блииин

iepurashu

Кристин, я разбила ртутный градусник, а электронный выше 36.5 ничего не показывает )))

Так что ничего не пойму ....в аптеку все никак не дойду ))

Ой, погода это что-то !!! В жизи еще такого не видела в апреле, когда все зелено и зацвело. Фрукты нам в этом году не светят скорее всего. Я сама пока дома сижу и не вылезаю. Говорят и транспорт не ходит, и дороги не чистили...в общем, катасрофа !

Trostinka//, я всегда электронным мерю! Короче у тебя овули не было еще если БТ (базальная температура) всего лишь 36.5. Следи за выделениями и ощущениями и мерь БТ дальше пока овулю не нарисует!

Нам сказали дома сидеть, капец...

iepurashu

Тогда непонятно как они на узи увидели трансформацию эндика из 1 фазы во 2 ))

Верь потом этим узи )))

И мы пока дома сидим ))

Trostinka//,  а электронный работает явно? Просто при 2 фазе такой БТ (базальная температура) невозможно 3 дня подряд

iepurashu

Да в том то и дело, что по-моему электронный не совсем фурычит. Просто температура 35.8 )))

Trostinka//, обычно надо в начале измерить температуру ртутным, потом электронным и высчитать разницу. Потом при измерениях электронным эту разницу прибавлять.

Согласна по повод АМГ, что скачет он. И от этого ужасно бесит, что ВРАЧИ в том числе и на его основании принимают решение об эко по омс! Это же несправедливо! Меня тыкали, типа куда я с 0,58 суюсь. Опоздала, деточка....Бесит!

• Нравится 1

Мамасита, меня с 0,36 никто не тыкал. Это конечно ужасно, что в некоторых регионах есть ограничения по амг..

У нас ограничения до 1.Я конечно отфотошопила,но толку то посмотрели запас и оказали. Я наверно должна была письменный отказ попросить? По анализам то все в норме)

В очередь то поставили,а врачи не берут, давно уже там и зависла,в ожидании.

Изменено пользователем ✿La Perla✿

Девочки пришла с узи(21ДЦ). Эндик 13,2 ! прекрасно! антральные 4 в левом и 3 в правом(самый большой 12 мм). Овуляция была.

Я решила пересдать АМГ в другой лабе на 3 ДЦ. Конечно снижение резерва есть, но пока это УЗИ самое классное за последние месяцы. Я активно пью витамины. Сдам ДГЕА в начале мая и все остальное, что не сдала. И наверно приготовлюсь к диагностической лапаре, трубы проверить. Если трубы в порядке, то шанс на ЕБ весьма не мал, ИМХО.

Пролактин и правда видимо высокий, из груди капельки, + плаксивость. ВОот что нужно мне снижать.

• Нравится 1

✿La Perla✿, вот как так.. Официальный отказ конечно пусть предоставят. У меня на 2дц было 3 фолликула, взяли в протокол.

• Нравится 2

Зато сказали- платно хоть завтра приходи!)

Девочки,я не по теме, но всё же спрошу. Нашли у меня в мазке посеве кишечную палочку,назначили антибиотики и все. Может у кого такое было,как лечили?

✿La Perla✿,

если с мужем не предохраняетесь, то ему тоже сдать посев спермы на чувствительность к антибиотикам и уже лечиться вместе, ибо если только ты возможно повторное заражение:(

• Нравится 1

✿La Perla✿

У нас в Молдове квот на эко вообще нет, поэтому побоку АМГ. Меня не берут в ПЛАТНЫЙ протокол при моей закладке 2-3 фоллика )))

• Нравится 1

TanR ,блин мне не сказали,а это ведь не иппп,половым путем то вроде не передается,или я не права?

Trostinka//, почему в платный не берут? чем мотивируют? дурость какая-то.

TanR ,блин мне не сказали,а это ведь не иппп,половым путем то вроде не передается,или я не права?

Не права, ибо средами вы меняетесь при пА.. Если у него не высеется, то ясно, что лечить не получится. А если так же как и у тебя то лечиться обоим..

• Нравится 1

Trostinka//, я вот такую Омегу пью

Ссылки скрыты.

.

Девочки,а сколько пить инозитол?Уже 3 месяца приема позади,хватит?(инозитол-банка с iherb)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...