Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Приезжайте, приезжайте. Из других регионов принимают. Сюсюпусю можно конечно от врачей не ждать, наслышана, что резковаты бывают. Хирурги от бога зато. Завтра на гистеру иду (2500 стоит, кстати, если ничего глобального не найдут. Если все перейдет в гистерорезектоскопию, то 4500)

Во разрекламировала я регион))) У меня просто реально челюсть с цен ваших отвисла.

очуметь.я за резектоскопию в Перми отдала (правда плюс сутки палата) 22000. А что за клиника? Изменено пользователем ksu59

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приезжайте, приезжайте.

Во разрекламировала я регион))) У меня просто реально челюсть с цен ваших отвисла.

А хлеб сколько у вас стоит? )))

А я тут увидела,что Гардемаринка скоро станет мамой)))Во,год плодотворно начался.Господи,пусть мы тоже окажемся на этой волне...

• Нравится 5

Оптимизма,  у меня мама родилась в Чебоксарах)))

Не по теме вопрос, а стоматология у вас хорошая и цены приемлемые? У нас в Москве очень дорого.

Оптимизма, у меня мама родилась в Чебоксарах)))

Не по теме вопрос, а стоматология у вас хорошая и цены приемлемые? У нас в Москве очень дорого.

я по ценам не знаю, по ОМС лечу все. Но слышала, что приезжают и с зубами к нам

Ссылки скрыты.

слева в столбце есть прайс лист. Можешь посмотреть что тебе интересно

На узи была я сегодня. 6дц. В одном Я в срезе насчитали 6 (хотя насчитала все семь,записала только 6 почему то) в другом киста 21*17 и 2 фолликула. И в титьках две кисточик, парадокс- титек нет, кисты есть :D :D :D

Кстати, это же нифига не антральные, да?

Изменено пользователем Оптимизма

антральные считают на 3-5 (меня так РЕ на узи отправила), потом, я так понимаю они уже в рост идут. Но лично мне кадется, что 5-6 небольшая разница. Но я не спец, я только в начале пути со сниженым овариальным резервом и отсутствием беременностей вообще:-(

Да... Ну и цены в Чебоксарах. Тоже чтоли рвануть:-). У нас эко+икси порядка 250000. По омс, если и пройдешь, очередь 8 месяцев, в одну клинику. И говорят, там реально конвеер просто. И результаты, как повезет.

Изменено пользователем Sigrilin

Оптимизма, люблю Чебоксары :love: У меня там родственники живут, не раз там была. И город очень чистый, летом такая красота – много зелени и цветов, набережная благоустроена, залив)) Уровень жизни и в нашей области не очень, особенно в моём городе, но цены на порядок выше и никакой благоустроенности(

• Нравится 1

Оптимизма, а по ОМС врача выбирать можно? Прошлый некомпетентный был? Может у него другой смысл скрытый какой-либо был?

У нас в областной онкологии амбулаторно не делают манипуляции, так скажу, которые обычно амбулаторно делали раньше и делают сейчас в других регионах. Один из руководителей сказал, что отправляют в стационар на 3 дня, чтобы получить больше денег страховых, которых за стационарный вид помощи в десятки раз больше. Не нравится идите в другие учреждения. Ну, понятное дело, областной диспансер единственный в данном виде региональной медицины.

Может у прошлого рпепродуктолога тайный смысл был? Или он не знал, что делать?

HHAa, прошлый только пришел в ОВРТ и мы были первые его пациентки. До этого работал гинекологом, роды принимал.. Смысл скрытый в том, чтобы сделать со мной все что только можно до эко? Возможно! Или отсутствие опыта, я не знаю. Он видел во мне пациентку с обычными ановуляциями, вот и вел как типичную спкяшку.

Я вернулась спустя два года в эту клинику по омс которая и пошла ва-банк. Мне нужно было или к новому врачу, или ничего. Потому что к предыдущему я категорически не хотела. Я думала меня развернут и отправят в предыдущему доктору, но нет. Приняли, выслушали, сказали собирать доки на эко по омс. Доктор удивилась конечно, что и лапара была у меня при проходимых трубах и стимуляция клостом. Как то так в общем.

Sigrilin, про конвейер. И у нас также, но я думаю это все равно шанс. Я лично хоть пойму можно ли что-либо из яичников моих выжать или это все пустое. Конвейер или нет, гонадотропины то в ампулах у всех одни.

• Нравится 2

Оптимизма, вредительствовал. Наверняка же ему ты говорила, что случай очень редкий и трудный. Что результаты анализов есть тож достаточно редкие. Что консультации лучших спецов есть. Интересно, в хозрасчетном отделе лучшие специалистыили такиз тоже хватает?

Хочется неравнодушного участия врача, который тоже хочет результат получить. Здоровья и так мало, а с такой профессиональной помощью...

HHAa, на хозрасчете усюпусю точно не будет. И такого, чтобы врач круглые сутки был на связи тоже нет. И, честно, как в СИЯшкам относятся - не знаю. Хотя по сути, за наши же деньги же протокол. Но сострадать там точно никто не будет. За такое отношение и платятся вышеуказанные 200-300 тыщ за протокол :think1:

Я вот и то что он прямо вредительствовал сказать не могу. Просто все действия по шаблону, никакого индивидуального подхода. Пациентам же либо выполнять, либо идти и делать за деньги. Выбор небольшой.

Вот это да, последную тему еле нашла. И то этот тоже скоро закончится.

У меня новости! Нет, я не беременна. В Греции начали делать один метод , Богатая тромбоцитами плазма. Его вводят в яичники и действуют как бы стволовые клетки. Я уже некоторое время следила за этим исследованием, но кажется они уже начали принимать больных. Стоимость 5000 долларов если не ошибаюсь. Уточню, опять напишу. 75% женщин на которых они проводили исследование начали менструировать. т.е. вышли из менопаузы. А некоторые даже уже беременны. ССылка на англ.

Ссылки скрыты.

ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ В ГРЕЦИИ?????

Оптимизма, ценами шокирована.

У моей коллеги свекрови делали операцию по замене тазобедренного сустава в Чебоксарах. Все очень удачно прошло. Я еще тогда удивилась, что они не поехали в Москву или Питер. Вот оно че.

Мне бы грыжу в позвоночнике полечить, не знаешь, есть хорошие врачи и клиники в вашем городе в этом направлении?

Hamile, привет!

Врачи? Планируещие? Кто нужен?

Оптимизма, операция при проходимых трубах точно не вредит? Что хотя бы увидеть хотели? Вот в чем вопрос. ЯЧ? Особенность оболочки? Кстати, меня в коммерческий протокол с противопоказаниями к ЭКО взяли. Мне _ни слова об этом. Второй врач в протоколе, к которому я позднее ушла продолжать сначала не поверила, просила доказательств, но плохо не говорила о предыдущем специалисте, просто сказала, что ей не оставили выбора, придется из имеющихся условий исходить. А стоимость у нас только рекламная около 200 тыс., реально получается дороже.

Мне кажется, что сейчас моих родственников, по такому же принципу будут стимулировать с плохой морфологией, делать диагностические операции и до ЭКО неизвестно с чем придут.

Доброе утро.

В продолжении про омоложение яичников, нашла ссылку на Московскую клинику

Ссылки скрыты.

Как думаете не правда?

У нас крио 21000, свежий тоже 200 где-то смотря какой прот и т.д. При зарплатах 10-15. Не ну есть, конечно, и 20, но есть и 7.

Ссылки скрыты.

Наверное, все правда. Вопрос в том, насколько эффективно.

Мне ВРТ помогло. Остальное не помогало, но я мало, что использовала и не верила ни во что, даже в ЭКО. Но у меня есть единичные примеры, когда сделали маловозможное и невозможное с т.з. официальной медицины.

Девочки, у меня вопрос.

Мой эндокринолог сказала сдавать ФСГ на 5 д.м.ц. и никак иначе. Она репродукцией не занимается. Ей нужна вся картина эндокринлогическая. На 3-ий день не подходит. Не смогла понять почему. ФСГ информативнее на 5 дц?

Девочки, у кого СИЯ, как вы боретесь с приступами климакса? Когда принимаю ЗТГ, чувствую себя в принципе нормально, но когда делаю 7-ми дневный перерыв, это просто ужас! Приливы, ломит все тело, раздражительность, упадок сил, ни чего не могу делать, на работе ноль! Успокоительное не помогает, уже пробовала.

HHAaФСГ можно сдавать на 3-5дц. Но лучше 2-3дц если ФСГ пограничный.

Я раз сдала на 5 ДЦ, чуть в обморок не упала от результата. Если ранняя О и ФСГ сдать на 5 ДЦ - будет высокая цифра.

Tanya_R, я только с помощью фемостона, без него у меня атас полный начинается((

Tanya_R, я только с помощью фемостона, без него у меня атас полный начинается((

вот и у меня. Только я пью Цикло-Прогинова, а там 7-и дневный перерыв каждый месяц. Фемостон не подошёл мне. Сколько говорила я своему г, что плохо мне, ни чего не назначает дополнительно.

Tanya_R, может, тебе у другого врача проконсультироваться?

Tanya_R, может, тебе у другого врача проконсультироваться?

я были и у других, так же ни чего. Одна назначила Менорил в эти дни, но что-то не легче от него.

Девочки посоветуйте,как поднять ферритин,он у меня 10 при норме 10-120; курсами пью железо,не помогает(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...