Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//, у меня один раз был короткий цикл 17 дней после стимуляции тоже, не знаю если связано или нет. Может стоит сдавать гормоны завтра?! и стресс был вчера, я нечайно наступила на ножку моей собачки мини-той и сломала. Он бедняжка так плакал и я вместе с ним :cry: сегодня вот спицы наложат, муж оставил его у ветеринара с утра и еще не закончили, тонкое дело это... пролактин повысился 100%. Не знаю если в этом цикле я что-то сделаю, не в том духе.

Если у тебя овуля будет 14-15 апреля, то все успеете! в чистом ЕЦ тебе нурофен не надо, тебе же ИИ сделают, вливание в саму овуляцию делают или за 1 день даже. Но если назначат прегнил, скажешь и я тебе дам схему :)

Изменено пользователем iepurashu

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu

Ой, как жалко твою собачку ! Могу представить твое состояние, сама б ревела не останавливаясь!!

Держись, все будет хорошо и ты не виновата же...все бывает. Пусть поправляется скорее :flower: !!

Вот видишь, сколько у тебя всего, а ты удивляешься короткому циклу... если не часто, то не переживай ! Со следующим циклом все наладится ))

Буду надеяться, что месики придут в срок ....или не придут вообще :)

Если что, обращусь к тебе за схемкой ))

Trostinka//, да обязательно, но пусть конечно не придут :)

iepurashu, А я думаю, что тебе лучше цикл пропустить. Вдруг это как-то скажется на созревании яйцеклетки в следующем цикле.

Lesya_80, да я тоже так подумала с одной стороны, с другой праздники... так и сделаю пропущу этот цикл, потом посмотрим

Всем привет!У меня все в одидании хорошего цикла,эх.Но мне назначили сдать гормоны.В связи с этим у меня вопрос:в какой лабе сдавать (Москва,ЮЗАО)?Подруга медик ракритиковала Инвитро (у нее знакомая там видела,как анализы наобум пишут,т.к. не успевают из-за потока)А у меня там 10%скидки...Какие еще недорогие,но надежные лаборатории?

Лялькамоя,

Мне нравится CMD и KDL.

Насчет Инвитро и Гемотеста мне еще моя гиня-профессор, у кот. я до ЭКО наблюдалась, сказала, что там максимум общий анализ крови можно сдать, и все

Девочки, как и обещала отписываюсь. Нурофен удержал мои фолликулы!!! Оба были на месте. Но счастье мое было не долгим((((( Клетки не нашли. Как пояснила Ре эмбриолог видела кумулус, а яйцеклеток в них не было. Девочки, кто знает что это поясните мне тупоголовой? Что это значит?

Девочки, как и обещала отписываюсь. Нурофен удержал мои фолликулы!!! Оба были на месте. Но счастье мое было не долгим((((( Клетки не нашли. Как пояснила Ре эмбриолог видела кумулус, а яйцеклеток в них не было. Девочки, кто знает что это поясните мне тупоголовой? Что это значит?

Это значит, что клеток в этом цикле у вас не было! К сожалению.

Не-а, не пришли, 6 дней прошло. Может мало Дюфа было, Ре сказала т.к.уже оч.большая задержка пить только 6 дней. Подожду еще пару дней и опять к ней поплетусь.

В следующий на лучше прогестерон колоть, чем Дюф пить, прогестерон сильнее. Месячные прям упрямо у тебя не хотят приходить((( Скажи, ты Ременс никогда не пила?

Мне он в одно время помог цикл восстановить, потом позже еще Овариамин пробовала. Оба препарата мне понравились, т.к. мои задержки в 1,5 года! сводили меня с ума, а мне тогда было около 25 лет.

lushik, как обидно(((

Это значит, что клеток в этом цикле у вас не было! К сожалению.

Спасибо. Просто она как то странно сказала, что ооцит есть,вокруг кумулус есть, а яйцеклетки нет//// и добавила вроде как дегенеративная. в обще совсем меня запутала. В прошлом цикле был фолликул, а клетки не был !-тут все понятно !!!!

lushik, ооцит и яйцеклетка - это одно и то же

lushik, ооцит и яйцеклетка - это одно и то же

так я это понимаю........ по этому и запуталась в ее словах. сначала вообще сказала, что края у яц не ровные, а потом выше описанное. короче взорвали мой мозг..

lushik, в фоликуле была "яйцеклетка", они ее достали. Дальше эмбриологи ее "раздевают". Так вот скорее всего самой клетки с ядром внутри и не оказалось.

lushik, в фоликуле была "яйцеклетка", они ее достали. Дальше эмбриологи ее "раздевают". Так вот скорее всего самой клетки с ядром внутри и не оказалось.

Спасибо! Да, именно так, мне и ответила эмбриолог на другом сайте. Так же она сказала, что это бывает с перезревшими или дегенеративными клетками. Для меня эта информация прояснила ситуацию. Дело в том, что моя природная овуляция на 14 дц. а пунктировали однажды только на 15 д.ц. из за праздника. А в этот раз пункцию перенесли на 16 д.ц., т.к. клиника не работает по выходным. Да и по своим ощущениям я понимала что мы опаздываем. Нурофен конечно сделал свое дело, но клетка видимо переросла((( В статье про влияние ибупрофена на фертильность есть об этом информация.

Девочки, а какие праздники в апреле?! Я что ли не в курсе?

В следующий на лучше прогестерон колоть, чем Дюф пить, прогестерон сильнее. Месячные прям упрямо у тебя не хотят приходить((( Скажи, ты Ременс никогда не пила?

Мне он в одно время помог цикл восстановить, потом позже еще Овариамин пробовала. Оба препарата мне понравились, т.к. мои задержки в 1,5 года! сводили меня с ума, а мне тогда было около 25 лет.

lushik, как обидно(((

Ременс не пила, а Овариамин и сейчас пью. У меня вообще такая сильная задержка первый раз, раньше вообще не было, осенью после апоплепсии там только неделю была, да ещё доктор от меня отмахивается как от надоевшей мухи, обидно, настроения ноль.

Что сейчас думаешь лучше сделать? Ждать или сразу ещё и Прогистерон колоть?

kolucka,  у нас в Кишиневе клиника не работает на 2 день после Пасхи и через неделю то же самое

vera290679,  нет, лучше ждать. Но надо было 10 дней все-таки принимать... может прогик недостаточно высок чтобы падать и начались М кто знает...

lushik,  а сколько мм были фолики сегодня перед пункцией и на каких размерах у тебя своя овуля?

• Нравится 1

kolucka, у нас в Кишиневе клиника не работает на 2 день после Пасхи и через неделю то же самое

vera290679, нет, лучше ждать. Но надо было 10 дней все-таки принимать... может прогик недостаточно высок чтобы падать и начались М кто знает...

lushik, а сколько мм были фолики сегодня перед пункцией и на каких размерах у тебя своя овуля?

я перед пункцией у Ре спросила, на что она ответила, что мерить не будет. Фолликулы на месте, буем пунктировать. Раньше я не интересовалась. Триггер кололи всегда на 18-19 мм и про свою овуляцию тоже не знаю. Знаю только что овуляция всегда была на 14 д.ц.

я перед пункцией у Ре спросила, на что она ответила, что мерить не будет. Фолликулы на месте, буем пунктировать. Раньше я не интересовалась. Триггер кололи всегда на 18-19 мм и про свою овуляцию тоже не знаю. Знаю только что овуляция всегда была на 14 д.ц.

У меня в прошлом цикле выросли 2 прекрасных фолликула! И оказались пустые!(((((

Моя ре не могла поверить! Мыла, искала - ничего! Расстроилась больше меня!

Да! И такое бывает! Это и есть качество! Ну то есть его отсутствие((((

Изменено пользователем alla1972

У меня в прошлом цикле выросли 2 прекрасных фолликула! И оказались пустые!(((((

Моя ре не могла поверить! Мыла, искала - ничего! Расстроилась больше меня!

Да! И такое бывает! Это и есть качество! Ну то есть его отсутствие((((

Ну когда пустые фолликулы-это я понимаю. В прошлом цикле у меня был пустой фолликул. А в этот раз фолликулы не пустые, есть кумулус, но нет яц. Можете забросать меня тапками, но я считаю, что в прошлом цикле триггер был за 32 часа и именно это стало причиной пустого фолликула, а в этот раз запоздавшая пункция.
  • Нравится 1

Ну когда пустые фолликулы-это я понимаю. В прошлом цикле у меня был пустой фолликул. А в этот раз фолликулы не пустые, есть кумулус, но нет яц. Можете забросать меня тапками, но я считаю, что в прошлом цикле триггер был за 32 часа и именно это стало причиной пустого фолликула, а в этот раз запоздавшая пункция.

Ну тапками-то чтоб сразу!))))

32 часа мало! Почему пустой? Не сформировалась клетка в нем!

В этот раз возможно запоздала пункция - это к вашему доктору уже вопрос! А возможно и сбой на этапе созревания!

Рядом с тобой Кулаково=Опарино

• Нравится 1

вот ведь.. до меня только что дошло.. нурофен это тот же ибупрофен.. а я всегда пью ибупрофен при М кода болезненные да и вообще от головной боли. Его оказывается вообще нельзя принимать.. раз он на фертильность влияет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...