Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ирина// :), я еще та москвичка)Сама никогда не делала фоликулометрию,поэтому не подскажу.Но МиД -Кулакова и правда рядом с м.Коньково

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девулечки! :udachi:

Katerina_85,  я тоже его часто пью.... а вот теперь думаю...

Ну тапками-то чтоб сразу!))))

32 часа мало! Почему пустой? Не сформировалась клетка в нем!

В этот раз возможно запоздала пункция - это к вашему доктору уже вопрос! А возможно и сбой на этапе созревания!

Пустой не потому что не сформировалась клетка, а потому что ЯК не отделилась от стенки фолликула.

А если пункция позже чем надо, то ЯК рассасывается в фолликулярной жидкости.

• Нравится 4

Пустой не потому что не сформировалась клетка, а потому что ЯК не отделилась от стенки фолликула.

А если пункция позже чем надо, то ЯК рассасывается в фолликулярной жидкости.

Я не спорю, возможны варианты. Я имела ввиду при ранней пункции клетки не оказалось. Но какой-то косяк с пункциями - то рано, то поздно.

Не понятно, чем руководствуется врач?

alla1972, я про то, что вина 100% репродуктолога.

alla1972, я про то, что вина 100% репродуктолога.

Это точно!

Да, кто-то радуется, что М не пришли, а я тому, что пришли. Но М одно название, так что-то невнятное. Девочки Фемостон с 1д.ц. принимают? Или возможны варианты?

vera290679, c 1 дц! фууух, хорошо что пришли!!! я тоже когда-то принимала фемостон 2/10 3 цикла подряд, без паузы. Помню что на отмене выросли 2 ДФ сами :)

lushik, какие тапки, ты права! если есть триггер, то пункция через 36 часов, вот мне назначают всегда триггер в 22.00 и ждут меня через день и пункция в районе 9 часов утра. Надо вам найти золотую середину и ты тоже поставь свои 5 копеек если нужно, ты за это платишь деньги. Мне тоже 1 раз сделали пункцию слишком рано, помню назначили триггер на фолики 16,5 и 17,5 мм, понятно что ни фига не нашли, а на самом деле они не дозрели просто. У меня овуля при 25 мм и уже ближе к этим размерам делаем пункцию и всегда находили клетки

Изменено пользователем iepurashu

vera290679, c 1 дц! фууух, хорошо что пришли!!! я тоже когда-то принимала фемостон 2/10 3 цикла подряд, без паузы. Помню что на отмене выросли 2 ДФ сами :)

А во время приема Фемостона ничего не растет?

vera290679, растет! и даже и Б возможна! там же прогинова 2 мг первые 14 дней потом еще 14 дней прогинова 2мг+прогестерон 10 мг. У тебя фемостон 1/10 или 2/10? М придут в срок на фемостоне и принимать надо 3 цикла подряд, бесз остановок, в одно и то же время!

Изменено пользователем iepurashu

vera290679, да, фемостон начинают пить с 1 дц. И он не является противозачаточным средством, поэтому всё может вырасти))

Ирина// :),

К сожалению, не подскажу - я фолликулометрию не делаю примерно с 2014 - как исчезла надежда на ЕБ.

А так-то раньше делала в "Клинике на Петровке" у Цидвинцевой, мне эта УЗИст очень нравится.

• Нравится 1

iepurashu, Rадуга, Спасибо, девчонки за информацию!

Еще вопрос к знатокам:), если я с 1 д.ц. начну принимать Фемостон и на 3 д.ц. пойду на УЗИ, антральные будут видны? И вообще картина состояния моего организма?или на фемостоне не показательно УЗИ?

• Нравится 1

Девочки,подскажите какие витамины группы Б вы заказываете? Насмотрела вот такой комплекс:

Ссылки скрыты.

,но там суточная дозировка это не мало? Гомоцистеин на верхней границе нормы.

iepurashu, Rадуга, Спасибо, девчонки за информацию!

Еще вопрос к знатокам :), если я с 1 д.ц. начну принимать Фемостон и на 3 д.ц. пойду на УЗИ, антральные будут видны? И вообще картина состояния моего организма?или на фемостоне не показательно УЗИ?

Я вторую пачку пью, ходила недавно на приём к РЕ, был 14 д.ц., как раз она мне УЗИ сделала. В ПЯ - 4 шт, ЛЯ - 1 ДФ. и предовуляционный период... сказала что вот-вот будет.

На 3-й день тоже могут увидеть мне кажется...

Изменено пользователем Katerina_85

vera290679, ну я постоянно ходила на узи на фемостоне, и фоллики видно, и эндометрий.

но на фемостоне я овулю не отслеживала, навряд ли она у меня была,потому что ни выделений, ни 2 тестовых полосок не было, да и фолликов было по 2 всего.

Katerina_85, Лесюндра, Понятно, спасибо!

А Ременс можно пить вместе с Фемостоном?

Девочки,подскажите какие витамины группы Б вы заказываете? Насмотрела вот такой комплекс:

Ссылки скрыты.

лучшее для гомоцистеина!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

лучшее для гомоцистеина!

Только не 3 капсулы.... имхо доза там дай боже получится, хотя сама пила попервой по 1500мкг б12 активного...

Пила бы этот комплекс ну макс по 2, а когда снизится, то перешла бы на 1 таб.

Ссылки скрыты.

Да, твой комплекс не очень эффективный, фолька в нем не активная. Самый лучший для снижения гомоцестеина но цена конечно да... Но там есть все что надо и в усвояемых формах.

Ой, про него уже сказали

• Нравится 1

если я с 1 д.ц. начну принимать Фемостон и на 3 д.ц. пойду на УЗИ, антральные будут видны? И вообще картина состояния моего организма?или на фемостоне не показательно УЗИ?

по идее всё, что есть, должно быть видно. Единственное, что может быть не совсем показательно, так это эндометрий, он, наверное, может быть чуть толще, чем без фемостона. По крайней мере у меня так, но у меня всё очень печально без фемостона. Может, кто ещё подскажет))

А количество антральных обычно так и смотрят, на 2-3-4 дц.

он, наверное, может быть чуть толще, чем без фемостона

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76125-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__180#ixzz4cc9Zld64

для некоторых это как раз очень неплохо

vera290679, показательно конечно! можешь смело идти на узи :)

Девочки,я по поводу витаминов,а нет ли чего подешевле (в смысле,если вразнобой покупать)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...