Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

iepurashu

Кристин, тогда ты не зря на море собираешь. Приедешь после отдыха и сразу Б )))

Lesya_80

Даа, я еще тот транжира :confusion: :confusion:

Хочется верить, что все это поможет ))

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за подробные ссылки на iherb.У меня еще гормоны не пришли,но я решила,что буду фотошопить амг,а то моя ре и так от меня,как от назойливой мухи отворачивается.

Значит из старожил нас 2,а совсем бездетных старожил-только я.Аисты,все слышали?)))

• Нравится 1

Trostinka//, 29 мая :) еще немножко подождать :girl_dance:

будумамойдвойни, почему? я тоже! но не будем о грусном ;)

Девочки, скажите мне неграмотной, а Утрожестан может немного задерживать приход М ?

У меня обычно вторая фаза 13 дней, сегодня уже 15 ДПО, а их нет. Тест сделала....пуст (((

Надежды нет, только ждать М...сегодня уже ставить Утрожестан не буду, придут наверное, да ?

iepurashu

Даа, совсем чуть-чуть!

А я вот не знаю, когда на море. Жду, что заБ до моря :D

FILIRINA, а гистероскопию проводили когда-то? у меня их 2 было, последняя в августе 2015 г, вот хочу спросить врача если надо повторно сделать или нет... а то не знаешь что проверить уже чтобы получилось

Никогда не делала, и врач почему то даже не заикалась об этом(

Trostinka//, да я тоже хочу очень заб сама :)утрик или дюф начинают со 2 дпо на 10 дней ровно и на 12 дпо мочим тестик и если пусто то отменяем. И М через 3- 4 дня придут и 2 фаза так будет 14-дней как положенно. Не стоит удлинить 2 фазу из-за пустого теста на 12 дпо, да и если и есть Б, то М не придут на 3-4 день отмены, прогик как бы накапливается в организме и при Б он не сразу падает. Если есть сомнения, можно мочить еще 1 тест в 1 дз и если //, сразу возвращаем поддержку!

Вот когда у меня была ВБ в прошлом году, я уже как-бы знала об этом и поддержку отменила а М все равно не пришли и после 7 дней отмены так как хгч рос и рос, ну и лапара уже была.

FILIRINA, мне тоже не сразу предложили, только после 2 пролетов в ЕЦ

Trostinka//, ты отменила утрик или нет?

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu

Вот, что значит делать себе назначения самостоятельно :(

Я ставила утрик все 14 дней с 1 ДПО. Вчера последняя была, думала сегодня придут М, чтоб успеть до праздников с ИИ, а теперь жди когда они придут :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Значит утрик надо было только на 10 дней...вот я дурында!!

Изменено пользователем Trostinka//

Пришли мои анализы (((амг 048, эстрадиол 5, фсг 15,46, лг 5,1.

Делала в гемотесте. Они на амг установили норму от 0,75.

Что с эстрадиолрм делать,а?Паника приближается

iepurashu

Кристина, все забываю спросить, а почему тебе не сохранили трубу при ВБ ?

Trostinka//, смысл сохранять трубу.Она будет "с рубцом" и очень высок риск повторной ВБ в этой же трубе,т.к. внутритрубные реснички не правильно работают после вмешательства ( извиняюсь,что влезла,просто сама только перенесла)

• Нравится 2

будумамойдвойни

Да ? Я просто не в курсе, думала если труба хорошая, то зачем ее удалять....как-то психологически мне кажется сложно, когда знаешь, что у тебя нет труб. А еще читала, что без них вроде может нарушаться кровообращение в матке ....не претендую на истину))

По твоему вопросу... ты пока не паникуй. Я не сильно знаю, как поднимать эстрадиол, но помню ре мне говорила, что чем выше ФСГ, тем ниже может быть эстрадиол. Может ФСГ снижать ?

Пришли мои анализы (((амг 048, эстрадиол 5, фсг 15,46, лг 5,1.

Делала в гемотесте. Они на амг установили норму от 0,75.

Что с эстрадиолрм делать,а?Паника приближается

Сама только сегодня получила результаты, почти как у тебя: ЛГ 5, ФСГ 12.5, эстрадиол 27 - нижняя граница. АМГ был 0.36. Щас читаю о сниженном эстрадиоле: симптомы:
  • .....излишняя сухость и чувство жжения во в?@#$%&; снижение сексуального влечения; упадок сил, бессилие, быстрая утомляемость;... у меня все это присутствует.
  • Из перечисленных возможных причин: гиперпролактинемия (я с повышенным пролактином борюсь при помощи достинекса), недостаточность лютеиновой фазы, у меня цикл короткий и вторая фаза 11-12 дней - коротковата. Дюфастоном не балуюсь, а наверное надо бы.

Trostinka//М жди через 3-4 дня, не раньше! Не смогли сохранить, сказали! Почему, не сказали но вот вторая сказали очень хорошая проходимая, но и это не достаточно:(

А у тебя ИИ после праздников получается, еще лучше!

• Нравится 1

Влияет на количество эстрадиола и стремление женщин похудеть, когда после многочасовых тренировок, по возвращении домой они подкрепляют силы несбалансированной диетой, например, пустой гречкой и обезжиренным кефиром (я не балуюсь этим)

Также общепризнанным фактом является то, что у вегетарианок по сравнению с женщинами, которые едят мясо, уровень пониженного эстрадиола встречается намного чаще.

Ещё одной причиной, способной спровоцировать падение гормона, является прием лекарственных препаратов без согласования с врачом: во многих антибиотиках, кортикостероидов, гормональных препаратах содержатся вещества, оказывающие влияние на эстрогены. Опасны также противозачаточные препараты, если их применять без консультации с гинекологом: впоследствии это может обернуться невозможностью забеременеть.

По теме труб и внематочных... У меня когда первая вб случилась, трубу удалили, потому что разорвалась. Вторая вб через несколько лет в другой трубе, слёзно просила оставить, не хотела чувствовать себя неполноценной, оставили. И вот в том году третья вб в той трубе, что оставили, так что надо было удалять, всё равно от неё уже толку не было(

Trostinka//,  да на 10 и утрик и дюф и со 2 дня после овули начинаем прием

По теме труб и внематочных... У меня когда первая вб случилась, трубу удалили, потому что разорвалась. Вторая вб через несколько лет в другой трубе, слёзно просила оставить, не хотела чувствовать себя неполноценной, оставили. И вот в том году третья вб в той трубе, что оставили, так что надо было удалять, всё равно от неё уже толку не было(

Ужас ужас:(

• Нравится 1

Trostinka//, утрожестан - действие как у дюфастона. Мне при назначении дюфа схему давала Г. - пить после подтвержденной овуляции, при достижении баз. темп. 37 и до предполагаемых М. - делать тест-если нет Б то отменять- если Б, то продолжать пить. Как то так. А при отмене дюфа М. приходять, как писала Кристина, через 2-3 дня, бывало и 4 дня, тут индивидуально.

• Нравится 1

Lesya_80,  да, у меня на отмене дюфа М приходят на 3 день а вот если вставляю утрик 200 вагинально то на 4 день. У меня было 8 ИИ, врач никогда не назначала прогик на 14 дней до М а только на 10 дней и потом тест на сл утро и если // то продолжить, если / то отменяем и ждем следуйший цикл.

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

тоже сдала в понедельник в ситилаб фсг и эстрик, фсг повышен, но не в 2 раза как раньше, 11,5 при норме до 8,7 эстрадиол высоковат ( больше 100), хоть и вписывается в норму, но я с 21 дц до М мазала дивигель, с 11 дц по 26 пила дюф.

А самое интересное, что уже 4 мой врач ушла и центра, вот хотела на узи к ней идти, М начались вечером в воскресенье, посмотреть, ушли ли кисты. Завтра попрусь в жк на узи.

Девочки, еще раз вернусь к разговору про ВБ. У меня было 3 ВБ!!! И я осталась с единственной оперированной (с рубцом) трубой и АМГ -0,08. Безусловно ВСЕ мне кричали что Б невозможна и если вдруг я залечу, то будет ВБ.В феврале 16 г. у меня наступила самостоятельная МАТОЧНАЯ беременность при перекрестном оплодотворении.(кому интересно-все в графиках), но мои страхи про теорию вероятности не позволили случиться чуду. Именно поэтому я не устану рассказывать свою историю. Девочки не делайте поспешных выводов!! Если хирург оставил трубу, значит он верит в нее и верит в чудо.

• Нравится 6

Как радостно,что нас становится меньше.Старожмлы еще есть?

Да тут мы....что и грустно...

тоже сдала в понедельник в ситилаб фсг и эстрик, фсг повышен, но не в 2 раза как раньше, 11,5 при норме до 8,7 эстрадиол высоковат ( больше 100), хоть и вписывается в норму, но я с 21 дц до М мазала дивигель, с 11 дц по 26 пила дюф.

А самое интересное, что уже 4 мой врач ушла и центра, вот хотела на узи к ней идти, М начались вечером в воскресенье, посмотреть, ушли ли кисты. Завтра попрусь в жк на узи.

Да засада с этими РЕ, куда же они уходят?

Фгс снизился т. к эстрадиол повысился, у них же обратная связь. Но главное чтобы фолики были равномерными, ты же для этого дивегель?

Lesya_80,  да, у меня на отмене дюфа М приходят на 3 день а вот если вставляю утрик 200 вагинально то на 4 день. У меня было 8 ИИ, врач никогда не назначала прогик на 14 дней до М а только на 10 дней и потом тест на сл утро и если // то продолжить, если / то отменяем и ждем следуйший цикл.

Мне тоже Дюф только на 10 дней назначают: с 16 по 25

Да тут мы....что и грустно...

Да засада с этими РЕ, куда же они уходят?

Фгс снизился т. к эстрадиол повысился, у них же обратная связь. Но главное чтобы фолики были равномерными, ты же для этого дивегель?

Мне тоже Дюф только на 10 дней назначают: с 16 по 25

И я походу тоже тут(((((

Все!!! Хорош!!! Завязываем!!! Даю приказ всем старожилам к концу весны запузатиться, а остальным до лета!!!))))

• Нравится 6

Фгс снизился т. к эстрадиол повысился, у них же обратная связ

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76125-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__440#ixzz4dOoFueja

да, только в прошлом цикле при 2 кистах и эстрик был высокий, и фсг(((

вот завтра пойду на узи в жк, посмотрю, что там навыросло.

Девочки, я вот задумалась сначала об эко с донорской яйцеклеткой, но это дорого, а есть еще так называемое усыновление эмбрионов, это для меня приемлемо в принципе. Не узнавали ли вы кто нибудь об этой программе у репродуктологов. а то я в Харьковском импланте почитала, что только и м.ф. и Ж.ф и еще комиссия.

• Нравится 1

Я ещё одна старожилка((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...