Перейти к публикации

Месячные после чистки (ЗБ)

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Сегодня 35 день после чистки, пошла какая-то непонятная мазня (темного цвета и очень слабо прямо, в основном когда тужусь немного) вместо месячных вчера.

У кого-нибудь так было? Мне врач сказала приходить на УЗИ на 5-7 дц и с результатами сразу к ней. Я вот не пойму - это можно считать за слабые месячные и нужно ли мне к ней записываться или ждать нормальных?Пишут что они обильные должны быть по идее, а тут не пойми что - у кого-нибудь похоже было? Может у меня эндометрий нифика не вырос просто?

Заранее спасибо!

У меня выделения начались через 32 дня после чистки. Первые дни обильные были. Подождите еще.

(изменено)

У меня выделения начались через 32 дня после чистки. Первые дни обильные были. Подождите еще.

Меня мазня эта пугает :strashno: хныыык где мои месюки - вернииитесь :molitva:

Изменено пользователем jola716

Меня мазня эта пугает :strashno: хныыык где мои месюки - вернииитесь :molitva:

какая терапия была после ЗБ?

Какая терапия была после ЗБ?

5 дней антибиотики + противомикробные. На 3 день УХИ - хирург сказал все нормально, долить курс и ждать КД в течение 30 дней.

На 18 день УЗИ, сказали месячные не раньше чем через 2 недели, даже больше. Также врач назначила секстофаг - 4 дня. И на 2 месяца вобэнзим.

У меня месячные и сейчас не очень восстановились. Прошло уже 8 месяцев. Иазня тоже бывает перед месячными

Вообще на восстановление у нас дают 3-6 месяцев

5 дней антибиотики + противомикробные. На 3 день УХИ - хирург сказал все нормально, долить курс и ждать КД в течение 30 дней.

На 18 день УЗИ, сказали месячные не раньше чем через 2 недели, даже больше. Также врач назначила секстофаг - 4 дня. И на 2 месяца вобэнзим.

что то против образования спаек и синехии назначаля - лонгидаза, лидаза , электрофорез магнит?

(изменено)

что то против образования спаек и синехии назначаля - лонгидаза, лидаза , электрофорез магнит?

Видимо нет, но на УЗИ на 18 день хорошо смотрели, ничего вроде не было. Гинеколог сказала ждать месячных тоже, как и хирург, а потом к специалисту по невынашиванию на 5-7 ДЦ. У меня в этой мазне какие то кусочки мелкие выходят, и почему-то сильно поясницу тянет, как когда я беременная была. И тесты на овуляцию все время 2 полоски показывают, у меня так было когда на приеме утрожестана сбился полностью цикл и я начала кровить постоянно - видимо сейчас тоже сильный гормональный сбой, раз ЛГ зашкаливает ежедневно и тест полосатится((((

Изменено пользователем jola716

jola716, спаек и снехиймогут на УЗИ не увидеть, если есть комочки это может быть синехии и эндометриоз, так что проколи лангидазу, и завязывай с Яриной

Автор, если есть сейчас уже вопросы к врачу, то идите сейчас. Не ждите. Мне вообще ничего не назначали. Чистое восстановление. И по обследованию все удовлетворительно. Обследуйтесь раньше. Но быстро цикл не восстановится. Это же нагирузка на организм.

• Нравится 1

jola716, спаек и снехиймогут на УЗИ не увидеть, если есть комочки это может быть синехии и эндометриоз, так что проколи лангидазу, и завязывай с Яриной

Так я Ярину не пью :-( Про лангидазу посмотрю, спасибо за совет!

Автор, если есть сейчас уже вопросы к врачу, то идите сейчас. Не ждите. Мне вообще ничего не назначали. Чистое восстановление. И по обследованию все удовлетворительно. Обследуйтесь раньше. Но быстро цикл не восстановится. Это же нагирузка на организм.

Видимо придется, посмотрим еще сколько эти мази по времени продлятся. Сегодня третий день уже.

• 3 недели спустя...

После прерывания беременности, менструация пришла на 37-й день. Первые дни обильная. По длительности, как обычно дней 5 максимум. Но у меня была вакуум аспирация, антибиотики не принимала никакие, только витамины в течении 7 дней и всё. ОК не прописали, месячные сами пришли. Уже вот закончились и была во вторник на УЗИ, проверяли, всё чисто, тьфу тьфу в норме всё.

У меня месячные после вакуум-аспирации начались на 64 день. И длились всего несколько минут. Причем я их дюфастоном старалась вызвать, но в ответ тишина. Я вот тоже думаю, это можно считать за менструацию или нет. Ходила на УЗИ. Но с врачом не повезло. Вроде как действительно новый цикл. Фолликул растет, а эндометрий отсутствует вообще. Но он у меня и до беременности не больше 5 мм был. Вот думаю, могли ли настолько повредить эндометрий?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...