TanR 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет. Расстроилась....из 6 обещанных малюток растут только 3 и возможно подтянется четвертый((((((((беда... Главное, чтобы они были все сильные и качественные!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Бубнилка 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ох не знаю девочки какие они будут у меня постоянно болит голова и повышен Д-димер. Стала колоть Клексан, после укола легчает. Зачем то добавила мне Курантил 75 на ночь. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 TanR, должен быть 0-500, у меня 605, это при том что я сдавала его когда была на блокаде декапептилом, а сейчас уже колю Пурегон, Менопур 75 и декапептил. На ночь пью Курантил 75. С паматью стало плохо, сейчас сижу и не могу вспомнить препараты название, понимаю что туплю..... Ссылка на это сообщение
TanR 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 С памятью.. у всех не лады Мутации сдавала? Просто еще до пункции повышен, после может скакнуть еще.. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 TanR, Не сдавала, врач не говорила ничего.((( Я же в этом не разбираюсь. Д-димер и в прошлом протоколе был повышен 2 раза сдавала. И тоже колола Клексан. Но в том протоколе по ощущением было легче, а тут который день болит голова, боюсь дурочкой остаться)))))))))))))))))))) может она что не учла, и зачем мне этот Курантил? я уже начинала его пить, на второй день стали болеть мышцы, отменила, а сейчас опять назначила.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Бубнилка, вам бы в крио уйти после стимуляции... Давление какое у вас? У меня так было... В итоге токсический гепатит на стимуляции словила... Ссылка на это сообщение
Бубнилка 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 NatiDiSpir, а какие показатели для крио? и если уходить в крио, то потом что и когда?(вы извините я пока не все знаю, только учусь) Я вобще врачу пожаловалась, что аппетита нет, наоборот худею(в первом протоколе набрала 8кг, кушала все что не приколочено), что голова сильно болит. Она мне сказала, что это реакция на препарат и + ты становишься метеозависимая.Нужно потерпеть, пить воду и есть белок.(а в меня ничего не лезет) Так что пока не паникую. Сказала пить обезболивающие. Ссылка на это сообщение
TanR 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Первый протокол тоже с декапептилом был? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 TanR, Первый был короткий, да Декапептил и Пурегон. Ссылка на это сообщение
TanR 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 у меня на менопур и пурегон не было головных болей, поэтому предположила, что от декапептила. А там может и на погоду болит.. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 TanR, я бы скорее предположила что на Менопур,так как его не было в первом, а там Бог его знает что она болит....будем надеяться что на погоду Ссылка на это сообщение
Бубнилка 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Девочки всем привет! по самочувствию вроде устаканилось, не болит голова, даже вроде кушать начала, но вот незадача свой яичник я не чувствую(в первом протоколе прям чувствовала что надулся), а сейчас нет(((((( может что-то не так, сегодня 7 -й день стимуляции, вроде как должно чувствоваться, не подскажете? Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Бубнилка, прекращай панику, на узи все будет ок. Каждая стимуляция по разному ощущается.. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 TanR, просто как то все странно.....я стараюсь не паниковать, может это гормоны, сама себя пытаюсь утихомирить, спасибо мужу, уколы мне все делает, а у меня уже отрицание, живот синий, сама себя колоть не могу. Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Почему живот синий то? У меня синяки только от клексана были... От менопура перговериса и пурегона вообще не было синяков.. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 TanR, есть синяки, думаю от декапептила, уж очень он щипучий, ну и клексан колю уже 3 день, может и от него. А сколько стимуляция по количеству дней в длинном протоколе? Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Я не знаю у меня были короткие, первый раз на 18дц пункция была, второй раз на 12дц Клексан вводить надо прежде посмотрев, нет ли там сосудиков под кожей и строго под 90 гр и лучше спрашивать в аптеке, чтоб производитель был не уфимский- ибо ужасные поршни.. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 (изменено) TanR, у меня показан длинный, так как 1 яичник и АМГ низкий всего 1,03. Вот теперь думаю сколько еще дней? Короткий тоже был на 12 дней. Все колим под 90 градусов, вот производителя не помню, посмотрю когда домой попаду. У меня шприцы большие, запечатанные пластиковые и автоматом иголка убирается. Изменено 30 марта 2017 пользователем Бубнилка Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 выглядят они одинаково и одинаково автоматические, вот только одни отлично колят, а у уфиских поршень не продавишь и крышку снять тяжело.. Разочарую тебя, но при низком амг лучше делать короткие протоколы, сама с таким амг от длинного категорически отказалась! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 TanR, Решила доверится врачу......я думаю она хороший врач и думаю что все должно получится, потому что работы перед второй попыткой проведено очень много, и теперь она не торопилась меня начать колоть а отложила на месяц. По моему мнению подошла более ответственно ко второй попытке, чем к первой. Вот в первой ей было грубо плевать отколола, пункция, подсадила и всё чеши, получилось не получилось плевать. А сейчас вижу другое отношение и даже немного старание. Поэтому должно получится! Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 После первой попытки, я нашла др врача. Держу кулачки, чтобы все получилось!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Бубнилка 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 TanR, Да пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас у всех!!!!!!!!!!!!!! завтра побываю на приеме Ре, отпишусь тогда что и как. Самой уже невмоготу сколько малышей растут и как они там. Ссылка на это сообщение
28marina 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Бубнилка, при длинном протоколе все зависит от длины цикла. я с 21 дня колола декапептил по 14 день кажется. и вышел месяц аж. потому как месячных долго не было Ссылка на это сообщение
Бубнилка 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 28marina, у меня цикл 28 дней, тоже колю с 21 дня мц, 7 дней блокада декапептил, сегодня 7 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт