28marina 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 28marina, у меня цикл 28 дней, тоже колю с 21 дня мц, 7 дней блокада декапептил, сегодня 7 день стимуляции. тогда не понимаю ваш вопрос о том сколько длится длинный протокол. это только врач решает теперь, у вас згт, его можно продолжать сколько угодно Ссылка на это сообщение
Бубнилка 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 28marina, не хотелось бы сколько угодно. А вопрос был в среднем длинный протокол сколько по продолжительности? 18 дней? или дольше? Ссылка на это сообщение
28marina 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 28marina, не хотелось бы сколько угодно. А вопрос был в среднем длинный протокол сколько по продолжительности? 18 дней? или дольше? ну если длинный то до нового цикла сколькото дней, в твоем случае 7 кажется, плюс до переноса, у меня перенос на 20 день должен был быть, мне не сделали, на декапептиле совсем не рос эндик, отменили препараты, сейчас в ЕЦ Ссылка на это сообщение
Бубнилка 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Девочки, была на приеме. На 3 апреля пункция 4 малюток. Сказала что все хорошо и красиво. По эндометрию сказала 10.4мм, это хорошо? Что то я переживаю. Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Да 10.4 хороший эндик, не переживай, главное чтобы он был трехслойный, а так переносят примерно от 8 мм. Смотри, только триггер уколи прямо в назначенное время, это очень важно для пункции Ссылка на это сообщение
Бубнилка 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 TanR, назначила в 00.30. В прошлый раз колола в 3.30, а как они время выбирают? Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Отсчитывают 36 часов от назначенного времени пункции Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Девочки SOS!!!!!!!температура 37.7!!!!!!!!с туалета не слезаю с 2 ночи!Всё скажите попытка завалена? Ссылка на это сообщение
28marina 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки SOS!!!!!!!температура 37.7!!!!!!!!с туалета не слезаю с 2 ночи!Всё скажите попытка завалена? нет, не обязательно. у меня была 37.2-37.4, врач сказал хорошо Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 28marina, врач написала пить энтерофурил. Антибиотики. Девочки реву...... Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 про туалет у тебя цистит? или понос, не совсем поняла.. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 TanR, это даже не понос а просто вода окрашенная......... Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 вирус не где не могла словить или съела что то плохое? Держись там, раз врач сказала ,что пить не должно повредить по идее..Может полисорб попробовать ? Ссылка на это сообщение
28marina 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 28marina, врач написала пить энтерофурил. Антибиотики. Девочки реву...... не реви, нельзя нервничать. пьешь же, значит ситуацию исправить можно Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 28marina, мне Г из ЖК сказала что если будет температура то пунктик не будет. ....и все девочки пишет что при высокой температуре снимают с протокола TanR, да кто же его знает, могла не могла. Езжу в машине, одеваюсь тепло....но все есть как есть. Регидрон пью таблетки которые она написала. Но температура только повышается. Уже 38. Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Темпа конечно не маленькая, но так как у тебя уже финишная, то не знаю как без пункции то.. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 TanR, Г сказала что это может закончится моим концом..... девочки я сижу ищу 5 угол. Что делать как сбить Т? Потому что назначили только кишечные противовирусные. Никакого аспирина или парацетомола ничего ((((((( Ссылка на это сообщение
28marina 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 28marina, мне Г из ЖК сказала что если будет температура то пунктик не будет. ....и все девочки пишет что при высокой температуре снимают с протокола TanR, да кто же его знает, могла не могла. Езжу в машине, одеваюсь тепло....но все есть как есть. Регидрон пью таблетки которые она написала. Но температура только повышается. Уже 38. я думала у тебя подсадка была уже Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 28marina, нет на 3 апреля. Причем самое стрАнное что Ре пишет мне что все колоть по плану и на пукцию как положено 3 числа. У меня вопрос а Как? Если у меня 38.1. Значит есть воспаление. Как я могу в 38.1 колоть себе Прегнил сегодня ночью. Может я чего то не понимаю? Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 клеткам нужно по любому дозреть это сделает прегнил, пить больше воды и выводить заразу.. Поверь, в этой ситуации Ре виднее, это сейчас его дело, а не гинеколога. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 TanR, а я от этого всего концы не двину мне интересно? Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Бубнилка, симптомы так и продолжаются? На этот вопрос я к сожалению, вообще не разу не врач ответить не могу, но если не уколоть , все твои фолики могут превратиться в кисты. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 TanR, по туалетам не бегаю но температура держится. ((((((( Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я так однажды гранатом отравилась 2 суток прямо до 38.5 и трясло, с работы на день отпросилась вообще сил не было идти, ноги подгибались. Желаю тебе поскорее восстановиться и чтобы дальше все стало ок!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 TanR, спасибо, а вот мне завтра на работу......что делать и не знаю. Да еще и муж чудит. Вобщем-то полный капец. Спасибо за поддержку девочки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт