TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Эх им бы вколоть дозу наших гормонов, прочувствовали бы, как оно чудить.. Ссылка на это сообщение
alla1972 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 TanR, спасибо, а вот мне завтра на работу......что делать и не знаю. Да еще и муж чудит. Вобщем-то полный капец. Спасибо за поддержку девочки! колоть перегнил обязательно!Послезавтра симптомы и температура уже пройдут!!! Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, откуда такая уверенность? Я вот еще что думаю допустим сделали мне пункцию, а где уверенность что малыши не пострадали? Страшно подумать.....кто может родится, да простит меня Боженька! Ссылка на это сообщение
alla1972 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, откуда такая уверенность? Я вот еще что думаю допустим сделали мне пункцию, а где уверенность что малыши не пострадали? Страшно подумать.....кто может родится, да простит меня Боженька! Не посмотрела, вы антибиотики пьёте? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, нет только кишечных антисептик энтерофурил. Ссылка на это сообщение
alla1972 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, нет только кишечных антисептик энтерофурил. Ну тогда не страшно! Вы уверены, что не скушали что-то не то? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, у меня в общем аппетит упал на стимуляции ото всего воротило. Почти ничего не кушала. Но Ре сказала что такое может быть. Из еды поела 2 бутерброда с утра и вечером чуток рыбного супа, который ели все. Но все норм а я вот валяюсь с 38.1 (((((( Ссылка на это сообщение
alla1972 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, у меня в общем аппетит упал на стимуляции ото всего воротило. Почти ничего не кушала. Но Ре сказала что такое может быть. Из еды поела 2 бутерброда с утра и вечером чуток рыбного супа, который ели все. Но все норм а я вот валяюсь с 38.1 (((((( Вообщем, надо успокоиться, на фоне гормонов может быть все что угодно! Да, суп ели все, но гормоны кололи только вы!!! Все будет хорошо! Завтра ещё целый день для восстановления! Побольше воды и крепкого чая! Обязательно колите прегнил и хорошего урожая на пункции!!! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, спасибо огромное я очень постараюсь! ((( Ссылка на это сообщение
alla1972 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, спасибо огромное я очень постараюсь! ((( Я врач, хоть и не ре! Не думаю, что это инфекция! Все у вас получится! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, знать бы еще что эта инфекция не отразится на малютках. ... Ссылка на это сообщение
alla1972 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, знать бы еще что эта инфекция не отразится на малютках. ... Думаю, суп был лишний и малыши не пострадают! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, дай это Боженька!просто если отравление то откуда такая высокая температура? Ссылка на это сообщение
alla1972 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, дай это Боженька!просто если отравление то откуда такая высокая температура? Конечно, бывает такая! Да и выше может быть! Вы же ночью заболели? Завтра уже станет легче! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, да с 2 часов ночи не слезала (((((((((с туалета Ссылка на это сообщение
alla1972 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, да с 2 часов ночи не слезала (((((((((с туалета А что сейчас? Стул? Температура? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, в туалет не бегаю а температура держится 38.2 (((( и живот у меня не болел совсем. Ссылка на это сообщение
alla1972 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ну значит, все вышло! Температура от того, что успело всосаться и попасть в кровь. Принимайте энтерофурил и завтра будет все в порядке. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 alla1972, спасибо вам большое за поддержку!это многого стоит! У меня эта попытка может быть в общем последняя (((((( Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Бубнилка, а ну держи хвост пистолетом, нечего думать о попытках, эта самая победная \\! Но суп ну его больше не ешь 1 Ссылка на это сообщение
Ladon4ik 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня был длинный протокол в конце прошлого года , амг по версии клиники 0.86, 7 антральных фоликулов, у нас вообще мужской фактор. В общем я попросили минимальную стимуляцию. Предварительно на УЗИ перед пункцией в результате стимуляции увидели что будет 7 ооцитов, в итоге на пункции взяли 21 клетеу! Все были удивлены. Перенос отменили из-за того что клеток больше 20, значит может возникнуть синдром гиперстимуляции. 18 зрелых ооцитов, оплодотворилось правильно только 7 и до 5 дня дожили-3 эмбриона. Я из заморозила.Чуствовала себя хорошо, гиперстимуляции не было. Месяцние на отмене пришли на третий день.Но потом был период когда действие препаратов отходило и я чувствовала приливы по 20 раз в день! Климакс как-будто. Мучилась очень. Помогала холодная вода и свежий воздух. Месячные не приходили долго, только через цикл. Врач сказала это нормально. Яичники восстановились только в марте и сейчас я готовлюсь к своему первому КРИО переносу!В общем удачи и только позитивный настрой! Чтобы малыш не боялся прийти в этот мир! А еще на нервной почве у меня во время стимуляции был цистит и я грела теплой бутылочкой между ног и засыпала с ней. Пила препараты от цистита. Так не сказать, что я нервная была, но все равно не как в обычный период своей жизни. Вот и у тебя отравление на нервной почве. Ведь вся эта стимуляция противоестественная, вот организм и бунтует! Как легче станет, ешь белковую пишу: говядину, икру, орешки, креветки, яйца. Много воды!!!! За счет этого у меня не было гиперы. Правда потом со стулом были проблемы, так как я привыкла овощи и фрукты есть . Я извиняюсь, всю переписку не смогла почитать. Просто совет для тех у кого мужской фактор бесплодия. Обязательно сделать в протоколе ИКСИ+ ПИКСИ, чтобы выбрать самых зрелых спермиков и ввести их иглой в ооцит. ИКСИ по ОМС бесплатно, а ПИКСИ примерно 6000 руб. 2 Ссылка на это сообщение
28marina 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня был длинный протокол в конце прошлого года , амг по версии клиники 0.86, 7 антральных фоликулов, у нас вообще мужской фактор. В общем я попросили минимальную стимуляцию. Предварительно на УЗИ перед пункцией в результате стимуляции увидели что будет 7 ооцитов, в итоге на пункции взяли 21 клетеу! Все были удивлены. Перенос отменили из-за того что клеток больше 20, значит может возникнуть синдром гиперстимуляции. 18 зрелых ооцитов, оплодотворилось правильно только 7 и до 5 дня дожили-3 эмбриона. Я из заморозила.Чуствовала себя хорошо, гиперстимуляции не было. Месяцние на отмене пришли на третий день.Но потом был период когда действие препаратов отходило и я чувствовала приливы по 20 раз в день! Климакс как-будто. Мучилась очень. Помогала холодная вода и свежий воздух. Месячные не приходили долго, только через цикл. Врач сказала это нормально. Яичники восстановились только в марте и сейчас я готовлюсь к своему первому КРИО переносу!В общем удачи и только позитивный настрой! Чтобы малыш не боялся прийти в этот мир! А еще на нервной почве у меня во время стимуляции был цистит и я грела теплой бутылочкой между ног и засыпала с ней. Пила препараты от цистита. Так не сказать, что я нервная была, но все равно не как в обычный период своей жизни. Вот и у тебя отравление на нервной почве. Ведь вся эта стимуляция противоестественная, вот организм и бунтует! Как легче станет, ешь белковую пишу: говядину, икру, орешки, креветки, яйца. Много воды!!!! За счет этого у меня не было гиперы. Правда потом со стулом были проблемы, так как я привыкла овощи и фрукты есть . Я извиняюсь, всю переписку не смогла почитать. Просто совет для тех у кого мужской фактор бесплодия. Обязательно сделать в протоколе ИКСИ+ ПИКСИ, чтобы выбрать самых зрелых спермиков и ввести их иглой в ооцит. ИКСИ по ОМС бесплатно, а ПИКСИ примерно 6000 руб. у нас тоже мужской фактор, да, мы делали икси+пикси. у меня с самого начала много фолликов было, в итоге взяли 21, из них 17 оплодотворились, много было хорошистов и отличников, подсадили двоих, это было в октябре 16г. хгч на 10 день был 12, но через день бухнулся до 1. заморозили 2 соломинки по 3 як. думала в январе в крио пойду, но в декабре тоже задержка была большая, из за нее на праздники попала, в январе гистеру делала и сразу в этом же месяце вступила в длинный крио на згт. очень длинный))) тоже задержка была, эндик рос плохо, в итоге перенос не сделали, перенесли на след цикл. вот сейчас я в ец, сегодня 9 день цикла.по поводу противоестественности, я согласна, я тоже считаю что стресс для организма все эти гормоны, манипуляции все. лично у меня с носа кожа пластами снималась, как после загара Ссылка на это сообщение
Бубнилка 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Девочки доброе утро! Всем спасибо за поддержку! Сегодня 36,4 с утра. Интересный факт что вчера как только я сделала последний укол декапептила, температура тут же начала падать, я не знаю связано с этим падение температуры или нет, но факт есть факт. к 00,30 температура была 37,2. Девочки милые вы такие молодцы! у меня вот на забор всего то 4 малютки и теперь с этими отравлениями не знаю какие они........ 1 Ссылка на это сообщение
Ladon4ik 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Бубнилка, если организм так среагировал, значит ему нужно было очиститься, поэтому пропал аппетит и были позывы в туалет. Если он своего добился, то организму стало легче, а значит и ооцитам на пользу пошло очищение. Пшеная кашка еще хорошо забирает все токсины и выводит. Чистит организм. Я вот себе сварила на завтрак! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Ladon4ik, дай бог чтобы было так, завтра все узнаем, в 11 часов их заберут от меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт