Перейти к публикации

Длинный протокол по ОМС попытка №2

Полезные сообщения

Бубнилка,  не знаю как тебе, но мне прям не терпелось, чтобы поскорей их вытащили из моих яичников. Я почувствовала себя свободным человеком, когда была пункция!!!Удачи! и обязательно нужен позитивный настрой на любой исход. Положиться на Бога.

Девочки доброе утро! Всем спасибо за поддержку! Сегодня 36,4 с утра. Интересный факт что вчера как только я сделала последний укол декапептила, температура тут же начала падать, я не знаю связано с этим падение температуры или нет, но факт есть факт. к 00,30 температура была 37,2. Девочки милые вы такие молодцы! у меня вот на забор всего то 4 малютки и теперь с этими отравлениями не знаю какие они........

что то я все больше злюсь на декапептил... у меня вот на фоне него (колола 30 дней!!!) эндик рос еле еле, за неделю до переноса был 6.4, за день до переноса стал 5.7. врач сказал от него скорее всего

Бубнилка, не знаю как тебе, но мне прям не терпелось, чтобы поскорей их вытащили из моих яичников. Я почувствовала себя свободным человеком, когда была пункция!!!Удачи! и обязательно нужен позитивный настрой на любой исход. Положиться на Бога.

о да, я тоже, каждое узи прям как наказание, нереально больно. так еще и после пунции 3 дня системы, чтоб гиперы не было

28marina, я думаю что реакция у меня была не на декапептил, а на менопур, потому что тем вечером я вколола 150 за место 75, так назначил Ре. Эндик она сказала 10,4 был, сейчас не знаю на нервах и этих отравлениях. Зато я хоть рада что с уколами в живот покончено!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня первый свободный день и о Боже как я хочу нормально поспать! Теперь буду готовить 5 точку надо морально подготовится! Кстати девочки в том протоколе мне назначили Крайнон гель, как вы к нему относитесь, она сказала если тебя что то не устраивает, то я могу дать замену. Вот сижу думаю. Он не совсем удобен т. к. скапливается комками. А в целов все таки 1 раз в день. Что скажете?

Девочки, если фоликов много, наверное узи очень больно, когда их до 7 такого не ощущается, на моем опыте. А 5я точка для подготовки зачем? Тебе будут дальше что то в уколах прописывать?

От крайнона я отказалась, из за вот этих вытаскиваний и посчитала, что совсем будет негуманно по цене.. А там смотри, как тебе удобней будет.

У меня не было Крайнона, ничего не скажу.Сейчас колю Прогестерон 2,5% шишки на попе. Делаю йодную сеточку.

TanR, у меня много было много фолликов, УЗИ проходило обычно. Мне больно слевой стороны потому что там спайки.Коречно неприятно, так же неприятно было когда антральных фолликулы считали.

У меня завтра тоже важный день! Будет долгожданный перенос одного эмбриончика самого лучшего, как говорит Ре. Надеюсь будет к Новому году подарочек!

так я и колола прогестерон и крайнон тоже вводила.

Прогестерон это жесть! Не пойму почему в современном мире ничего лучше не придумали. Такое мучение два раза в день! Муж ставит мне,а я на нем сряваюсь уже!

Ladon4ik, У меня такая же история и это при том, что муж уезжает в 5 утра, представьте эту картину, я в 5 утра сплю и он делает мне укол))))))))

Девочки, если фоликов много, наверное узи очень больно, когда их до 7 такого не ощущается, на моем опыте. А 5я точка для подготовки зачем? Тебе будут дальше что то в уколах прописывать?

От крайнона я отказалась, из за вот этих вытаскиваний и посчитала, что совсем будет негуманно по цене.. А там смотри, как тебе удобней будет.

мне было просто кошмарно больно. все они были достаточно большие. когда на узи ложилась, еле выдерживала чтоб в дугу не вывернуться, а в это время я еще и записывала размеры фолликов.

Ну у меня был утрик 600 , а к нему выпросила укол прогика через день, он лучше всего в крови показывается..

После прогика прикладывала капусту, так как из 9 уколов, что укололи было 2 шишки красные, которые прям чесались..

Аккуратней с йодом, в таком количестве после переноса он может оказаться вредным..

Девочки доброе утро! Всем спасибо за поддержку! Сегодня 36,4 с утра. Интересный факт что вчера как только я сделала последний укол декапептила, температура тут же начала падать, я не знаю связано с этим падение температуры или нет, но факт есть факт. к 00,30 температура была 37,2. Девочки милые вы такие молодцы! у меня вот на забор всего то 4 малютки и теперь с этими отравлениями не знаю какие они........

Очень рада, что тебе лучше!!!

А про клеточки нудно думать, что они самые сильные и хорошие!!!

И дадут тебе желанных деточек!!!

А про последнюю попытку - я уже писала как-то девочке в 30 лет- жизнь только начинается!!!! Несмотря ни на какие обстоятельства!!!!

И пусть Попытка будет первая и удачная!

А потом будут ещё попытки и дети!!!!

28marina, а у тебя спайки есть?

в 14 году убирали, перед эко гсг делала, сказали нормально все, проходимы трубы

у меня тоже спайки были убирали в 2013 на лапаре

Да кстати сейчас у меня температура 37,1((((((((опять наверно к вечеру поднимится! Но я понервничала ударили машину во дворе.(((((

у меня тоже спайки были убирали в 2013 на лапаре

Да кстати сейчас у меня температура 37,1((((((((опять наверно к вечеру поднимится! Но я понервничала ударили машину во дворе.(((((

может валерьяночки? что то у вас столько всего...

28marina, я думаю просто кто то колдует.....свекровь меня любит просто......

про свекровь, уж простите, у меня мнение отдельное. И первый вопрос - а вы ее любите?

Не забывайте себе голову не нужными вещами, все подозрения в первую очередь на ваше здоровье и влияют. Делайте себе другую установку - мне все желают добра, у меня нет недоброжелателей и т.д. когда не ищешь проблемы в отношениях с другими людьми, то и жить проще, и здоровья больше)

• Нравится 1

Температура у вас скорее всего (да так и есть) от гормонов. На пункции у меня была 37,3. и врач сказал, что это от них самых...

Девочки!приехала с пункции вся в слезах забрали всего двоих, остальные расти не стали. Сразу поставили подсадку на 3 день.......реву....завтра Ре сказала написать ей в 12 она скажет кто поженились. Страшно.....

Девочки!приехала с пункции вся в слезах забрали всего двоих, остальные расти не стали. Сразу поставили подсадку на 3 день.......реву....завтра Ре сказала написать ей в 12 она скажет кто поженились. Страшно.....

Не реви, главное чтобы хорошие клеточки были, держим кулачки на жаркую свадебку@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...