Ladon4ik 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Бубнилка, Получается, что это препарат скорее всего не подошел для стимуляции. Организм сразу их принимать не стал. К сожалению так бывает. Хорошо что яичники не разбубенились, меньше урон здоровью. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Бубнилка, Чего плачем? Давай-ка настраивайся на перенос, возобновляй гармонию в душе и положительный настрой на беременность! Анализы назначали какие то? Поддержку озвучили? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 NatiDiSpir, д-димер и гемостазиограмму сдать завтра. В 12.00 буду писать Ре, она расскажет как прошла женитьба! места себе не нахожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержка пока крайнон, клексан, курантил 75, актовегин, ангиовит, дальше расскажет на подсадке.Вот. Ссылка на это сообщение
alla1972 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 NatiDiSpir, д-димер и гемостазиограмму сдать завтра. В 12.00 буду писать Ре, она расскажет как прошла женитьба! места себе не нахожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержка пока крайнон, клексан, курантил 75, актовегин, ангиовит, дальше расскажет на подсадке.Вот. Привет! Ну прекрасная у тебя поддержка! Пусть все будет по плану!!! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 alla1972, Привет!!!дальше еще будет прогик 2,5% в 5 точку! так хочется узнать как мои малышки, все руки сгрызла! до локтей! Ссылка на это сообщение
alla1972 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 alla1972, Привет!!!дальше еще будет прогик 2,5% в 5 точку! так хочется узнать как мои малышки, все руки сгрызла! до локтей! Терпение, дорогая!!!! Еще столько раз нужно будет ждать - ХГЧ, УЗИ, сердечко, скрининги!!!! Побереги себя для малышей!!!! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2!!!!!!!!!!!!!!!!оба детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2!!!!!!!!!!!!!!!!оба детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот видишь!!!! Здорово!!!! Пусть растут!!!! Ссылка на это сообщение
Ladon4ik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2!!!!!!!!!!!!!!!!оба детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вообще замечательный результ! Конечно ещё до 3- 5 ожидать, как они развиваться будут. Скорей всего не будут рисковать до 5 дня. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Ladon4ik, сразу назначила на 3-й день! так что 6 числа)))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Бубнилка, Ну вот видишь. Поддержка отличная. Так что готовся к переносу! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Elena Go 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Удачи тебе, все получится обязательно Ссылка на это сообщение
partri_dge 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Я извиняюсь, всю переписку не смогла почитать. Просто совет для тех у кого мужской фактор бесплодия. Обязательно сделать в протоколе ИКСИ+ ПИКСИ, чтобы выбрать самых зрелых спермиков и ввести их иглой в ооцит. ИКСИ по ОМС бесплатно, а ПИКСИ примерно 6000 руб. Привет! Как твои дела? Я всеже прихожу к ЭКО!. И буду обязательно делать ПИКСИ, нацеливаюсь на июнь. Ссылка на это сообщение
Ladon4ik 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 partri_dge, Привет! Рада тебя видеть! Сейчас у меня этап томительного ожидания результата ХГЧ и приема препаратов для поддержки. Напишу в личку письмо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт