Му-у-уся 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ★Васинка★, с 2месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Verji333, А ты на гв или ив? Я чето очень загналась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Verji333, у меня тоже начались какие то выделения непонятные, такое ощущение что снова месячные начинаются, вообщем хрень какая то, попробую завтра к врачу попасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 gunia, У тебя кс или ер? И ив или гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ★Васинка★, с двумя месяцами сынульку! Насчёт коврика. Если испугался, попробуйте спрятать его и достать через недельку. Он и постарше станет и забудет все, что его испугало. Рассказывай, как сынуля на гостей реагировал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ★Васинка★, ер, и уже полное ив больше месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Счастливый карапуз, сколько см у тебя Ваня? Смотрю, ещё чуть-чуть и люлька коляски мала будет)) У нас сегодня тепло, но дождь. Представляете, листья на деревьях только-только распускаются. Я с двухтомник на севере живу, но такого лета позднего никогда не было. К слову сказать, колоюнотки и куртки ещеинмктоине снимал. Изменено 18 июня 2017 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, как отличить, это м или чтото нехорошее??? У мкея послеродовве выделения не останавливались.. Менялись только.. То были то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ★Васинка★, к врачу ходила, она и сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ★Васинка★, у нас полное грудное вскармливание причём частое прикладывание только ночью перерывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ★Васинка★, мне кажется это разовая акция, завтра понаблюдай ( это я на счет месячных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 gunia, а у нас в жк все в отпусках ближайшая запись 24 июня незнаю паниковать или нет( у меня ещё по общему анализу соэ 30 мама Кирюши и Андрюши, ржу с акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Verji333, у нас тоже отпуска, я в регистратуре сказала - недавно были роды и началось кровотечение и выделения, приняли без записи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ★Васинка★, что за безлактозное молоко? я козье пью но редко - дорогое оно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Мы гуляли весь вечер. Ребёнок поспал первые 40 минут, и вот два часа уже бодрствует. Так же и днём было. Думала может в 2 месяца период бодрствования увеличился, посмотрела нет. Лежит вопит, к нему заглядываешь - улыбается. Вот пришли домой. Буду спать укладывать, надеюсь что уже на ночной сон. Устали жуть. kalinina, сейчас 63 см. Люлька 80 см. Но да, как то уже маловата)) старший в 5 мес перелег в прогулку так как в зимнем комбезе вообще не помещался - был на тот момент 71 см. С младшим тоже в 5 месяцев переляжем в прогулку, если не раньше))) ★Васинка★, видела, я тебе ответила? Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, я волнуюсь, что по умелкам мы отстаем. Гулит только Агу так тихо-тихо. В основном на меня с любовью смотрит и ротик открывает, повторяет беззвучно, когда я говорю. Игрушки только если случайно задевает. Взглядом следит, но целенаправленно к ним не стремится. И главное, в позе столбиком голова часто плавает и шатается. Есть у кого-то так же, или все уже на следующие ступеньки перешли? Невролог нам сказала, что развитие ок, а меня все равно гложет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 myasha, ну и зря ты ровняешь своего ребенка под стандарты. Все мы мамы одинаковые, но хочется тебя успокоить. У каждого ребёнка свой темперамент. Может ей совем не хочется еще болтать. Хочется тебя слушать и нет желания перебивать А голова, что шатается, вообще естественно))) Счастливый карапуз, ножки, я заметила у вас длинные))) или мне так кажется. ★Васинка★,gunia, с мини даткой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 myasha, Все нормально у вас по развитию, у меня такая же, хоть мы постарше, голова только сейчас перестала часто трястись, но иногда бывает, и она недолго голову держит, устает и ложится на плечо. Самостоятельно держать голову ребенок должен в 4 месяца, хотя дети и в 3 месяца могут держать, но тогда рекомендуется придерживать шею, т.к. мышцы ещё слабые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Катейк@, вас со вчерашней мини даткой! Вот на ночь уложила, проснулся с такой истерикой. Я как ошпаренная из ванны выскочила, папка не справлялся. Что только не делали, долго рыдал.Вышла малюсенькая отрыжка, поулыбался, присасался к сиське и уснул мирно. ))) Спал по 40 мин.весь день, я устала...у нас жара снова начинается, не хочу. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 myasha, не отстаете точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 Девочки, у кого минидатки поздравления! Пусть детки не болеют и развиваются как отличники! myasha, ты описала совершенно нормальное развитие для вашего возраста. Моя тоже сначала только ротик открывала. И старшая так же я помню. Главное между вами контакт есть и она отзывается пока как может. Не переживай! Головку ещё рано держать, Мамулек правильно пишет, к 4 месяцам уверенно уже будет, сейчас нагрузка большая. У нас сегодня жаркий день, мы на даче. Муж кондиционер боится включать, открытые окна не спасают. Из-за жажды дочь чаще прикладывалась, мало спала. Больше так издеваться не позволю, пойду его поругаю, малышня заснула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет!Мы сегодня наконец то сделали себе первую дозу ротатека.Сделали прививку в НИИ Педиатрии.До этого звонила и искала в других местах-нигде не было.Врач сказал что ротатек защищает от ротовируса ребенка на 5лет,а потом в легкой форме может протекать болезнь.Первую дозу нужно успеть сделать до 12 недель,т е до 84 дней.А я спохватилась только в эту пятницу,нам было уже 80 дней.А запись в Нии Педиатрии предлагали только на 8 июля,но потом сжалились над нами и записали нас на 18 июня.Так что девочки,кто хочет сделать деткам ротатек-не тяните!Цена 1кратного введения -4 тысячи,а нужно трех кратно. У меня тоже какие-то выделения последнее время ,кофейного цвета.... Дашуля у меня последние дни очень активно стала кусать свои кулачки.Слюни с пузырями.Пытается еще в рот засунуть мои пальцы и покусать их.Держит погремушку уже уверенней,заковывает ее в рот и пытается грызть. Пару раз,когда плакала,сказала Мама.....я прямо не ожидала.Но у нее это как продолжение ее плача и нытья,с ударением на второе А))) А еще прикол,с каждым днем она у меня все больше становится похожа на аватарку!)))))))) Я только сейчас это заметила....думаю,что -то мне это напоминает)))) Что-то до боли знакомое лицо!)))))) Мамулёк, у меня у сына тоже после нашей АКДС судороги были....Я так перепугалась,стольких врачей обошла потом...так мы АКДС и не доделали потом.Теперь тоже этих прививок жутко боюсь.АКДС теперь только им портную будем делать,и то после 5 месяцев или в год начнем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 myasha, мы особо не разговариваем, игрушки брать сам не пытается, держит если вложить. Голову держит хорошо. Переворачиваться не хочет и не пытается, хоть старший в этом возрасте активно уже делал попытки перевернуться. Я поняла, что Ванечка ленивый по сравнению с первым, ничего ему не надо только на ручках носи story//, длинные) Лакоста 7, а если не сделать до 3 мес первую дозу, то потом вообще не делать? Просто у нас желтушка и пока никакие прививки нельзя. Только в 2 мес 3 недели будем крови пересдавать и если результат будет в норме то можно будет делать. Боюсь не успеем до 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Лакоста 7, ээх. Я тоже ротатек искала. А до Москвы никак не доехать..... очень жалко, что профукали момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, а кто ещё ставил прививку от ротавируса? Читаю - есть ротатек и ротарикс. Ротатек ставится 3 раза: 1ая не позднее 12 недель, 3ья не позднее 8 месяцев. Ротарикс ставится два раза: первая с 6 недель (срока до не нашла), вторая до 24 недель. Что лучше ставить? И в чем разница кроме схемы? И может кто знает - при желтушке остаточной можно ли ставить ее? Завтра буду обзванивать клиники в Москве, где что есть. Но напрягает желтушка. Педиатр ничего конкретного не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения