Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

marishka-yarik, о, я бы застрелилась, если бы ещё рядом собаки тявкали..)))

• Нравится 1

Катейк@, вообще до 3 месяцев хлюпанье и хрюканье это норма как мне врач сказал. После срыгиваний молочко попадает в носик и поэтому хлюпает и от этого же кашляет. Мы ещё и хрюкаем как поросёнок))

marishka-yarik,  а у меня цвергпинчер. Любит тоже полаять, да так резко начинает что и я и старший подпрыгиваем от неожиданности. В конце беременности сбагрила собаку маме, осенью заберу обратно.

• Нравится 2

Катейк@,  у нас сон раздельный и кормлю четко, но все равно с 5 до 7 пуки и беспокойный сон. Это скорее возрастное у них.

У нас чешуйки появились, но такие тонкие, что их толком не видно. А если сковырнуть, кажется, что голова шелушится или на перхоть еще похоже. Толком не убираются, но и не растут.

Ksu.zolotce,  вот и у меня сон чуткий, просыпаюсь от любого шороха. Тоже днем не могу спать, если только не свалюсь...

iriska131,  может ему холодно в коляске? Попробуй в одеялко заворачивать и в нем укладывать, чтобы был эффект обнимашек...

У нас такие же чешуйки муууся

• Нравится 1

И мы тоже перестали в коляске спать. Вернее, спит там 20минут,а потом по настроению, может и сразу заорать, а может и часа полтора глазеть.

А я в какашках у сыночка позавчера и сегодня обнаружила капельку крови-вкрапление. Почитала-самое распространённое-аллергия на белок коровьего молока. У кого-нибудь был подобный печальный опыт? Я не могу без молочки(((((

Катейк@,  и у меня такое приложение есть. Мы любим шум дождя)

Изменено пользователем kalinina
  • Нравится 1

Annyschka, ага, понятно. Посмотрим, что нам на УЗИ скажут, 29 июня поедем делать. А вам желаю, чтоб это окно поскорее закрылось (прям чтоб захлопнулось!)

Ksu.zolotce, я лежу на кровати, малую кормлю, а вокруг нас собаки кошку гоняют (с лаем и тявканьем), бывает и на кровать запрыгнут, и мне никак не отвлечься. Капец у нас балаган))))) Малая привыкла)

• Нравится 5

marishka-yarik,  у нас тоже носогубный треугольник голубой. Проходили и УЗИ сердца т ЭКГ, УЗИ хорошее, ЭКГ сказали нормальное, но в выписке НБПНПГ и синусовая тахикардия (но на ЭКГ мы кричали очень сильно) и шумы в сердце слышны. Буду ещё просить обследования.

Нам из за нашей беспокойности АКДС отменили пока, сказали повременить... А я и не спешу, вакцина индия, доверия не внушает.

У нас тоже что то по узи сердца не совсем хорошо((( но у нас педиатр не русская, три раза переспросила, все равно не поняла что не так, но сказала, что в 7 мес будем переделывать ещё раз узи. Все узи я сфоткала, хочу к кардиологу сходить платно. Или к педиатру пока платному

Разобрала каракули - межпредсерднле сообщение 3,6 мм отрос в сторону правого предсердия.

Ходила беременная - все анализы и узи были в норме. Как только родились, так пошли диагноз за диагнозом из-за длительный родов и как результат - гипоксиЯ у ребенка((( нервы уже на пределе, а мы ещё у окулиста не были.

kalinina, у дочки единоразово было кровянистое вкрапление. Но у неё тогда именно сильно живот скрутило и расстройство обильное. Педиатр сказала наблюдать и что от расстройства мог где то сосудики лопнуть. Больше не повторялось такое.

Катейк@, каким маслом мазала корочку?

marishka-yarik,  не боишься, что животные на ребёнка прыгнут? У меня кот мейн кун почти 4 года весит сейчас около 14 кг, длина 90 см без хвоста. На маленькую очень неоднозначно реагирует. Нюхает издалека и облизывается, пытается в колыбель залезть, когда она там, будто не видит ее, хотя обычно все аккуратно обходит. Пару раз с разбега запрыгивал на кровать, где мы с ней лежали, я еле успевала его остановить. После этого не пускаю в комнату, где ребёнок. Недавно он насрал и нассал в корзину от колыбели, кучу вещей там испортил, сама корзина тканевая, запах не выведешь. Не знаю, что с ним делать.. Кот кастрированный, очень его люблю, но уже боюсь, как бы чего не случилось. Отец хочет его к себе на дачу забрать насовсем, я пока тяну, но видно придётся. Вообще не ожидала такой ситуации, кот добрейший мурлыка..был.

У подруги собачка маленькая, не хочу к ней из за нее ходить((( тявка такая противная маленькая, заходишь и она начинает лаять (тигрица блин), бестолковая, хотя так милашка))). Сына пока тоже не реагирует. Но мне кажется это ПОКА. Я думаю может напугаться.

Привет, девочки! Мы на лето уехали в село, уже 2 недели тут. Читать вас катастрофически не успеваю, не то, что писать. Здесь хорошо, малышке нравится. Первые дни адаптировались. Дочь кидалась на все звуки: то овчарка залает, то петух закукарекает. Очень плохо спали днем. Сейчас привыкла и все ок.

Люблю_птиц, держитесь. Пускай поскорее поснимают вам эти ужасные диагнозы и ребеночек будет здоров.

У нас вообще коляска как декорация сбоку выгуливается, Дамир на руках, и коляска рядом. Если туда положить, ор со слезами и не успокоится. Даже не знаю как дальше быть

Ириска, как же хочется поддержать тебя и чем-то помочь Дамирчику. По неврологии проблем нет? Такой желанный ребенок и так тяжело вам приходится.

• Нравится 4

kalinina,  у нас была аллергия на белок коровьего молока, в стуле и кровь была и слизь и комочки. Очень долго я не ела молочку. Переросли, все хорошо. Кисломолочку вводила в 8 месяцев, пошло хорошо. Сейчас сынок все молочное кушает и молоко пьёт.

• Нравится 1

iriska131,  я не работаю с вакцинами поэтому ни чего не могу сказать, но сырьё для производства лекарств и сами их лекарства просто шикарного качества.

• Нравится 1

Svetofor,  читала тут истории про кошек на БП. Очень часто они все-таки детей царапали. Многие избавляются, рыдая от жалости в муках совести :) Я сама кота отдала свекрови, когда замуж вышла. Знала, что не до кота с ребёнком будет :( да плакала, да жалко, а ребёнка ещё жальче. Котик был непредсказуемым, прыгал ночью будущему мужу на грудь и кусал за пятки. Ревновал, вот и поехал к свекрам на ПмЖ :(

//OLGAAA//,  Дж Беби у меня, покупала из -за маленькой бутылочки в роддом. Но лучше купи Бюбхен.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Катейк@, это можно любое масло? У меня есть масло веледа. И еще масло наша мама специальное от корочек, но оно мне не понрависось

Мирабель//, нас когда кардиолог прослушивала, я спросила "все нормально?" она говорит "нормально, шумы есть, но это практически у каждого младенца в этом возрасте"

Svetofor, я всегда бдю, кошка никогда не остается в комнате с малыхой. Шпицу на постель не забраться, а вот ши-тцу уже пару раз понюхала малыху на постели, проморгала я. Но она навредить ничем не может, только боюсь испугает спросонья(((((. Стала бдить еще внимательнее

Olesichka_Mama, здорово в деревне малышам! чистый воздух - это много значит!

//OLGAAA//, и я маслом Веледа мажу корочки на голове. Намажу, подержу немного и щеточкой детской чешу в разные стороны, потихоньку вычесываются)

вчера в поликлиннике видела коляску с конвертом из овчины внутри :think1: Во утеплили малыша :malicious: . Не, я понимаю похолодало, но не настолько же!

• Нравится 2

Svetofor

У нас кошка малыша ттт не трогает, только нюхает изредка.. Но начала себя очень плохо вести, особенно после переезда.. Срет скотигка в ванну!!! Поставила баночку с уксусом, вроде стала в латок ходит.. Муж убрал пару дней назад, лна снова туда ходит... Аж. Бесит.. Носится как угорелая по дому, буксует лапами по ламинату.. По шкафам лазит, боимся за подвесной потолок.. Шторы царапает, благо мы ей когди наклеили в веьке, так она с желтыми ходит)))в общем пакостит..

• Нравится 2

Олесичка мама, спасибо за поддержку))) воюем с сыном пока, все говорят терпи, там будет легче.... Я все жду того " там"...

marishka-yarik,  у нас тоже кутают деток. И овчинные конверты часто вижу, и шапки вязаные теплые, а сверху капюшон ещё. Я вообще против этих шапок-ушанок, старшей всегда надевала осенью самую лёгкую хб шапку, зимой осеннюю двойную нитку. При сильном ветре капюшон дополнительно. Надеюсь с младшей тоже так прокатит.

• Нравится 1

Не вообще каждый говорит чтобы я теплее ребёнка одевала, а я уже немного начала ориентироваться, крошка у меня в папу, не так мёрзнет как я.

Коту я одела на ногти силиконовые колпачки, было несколько причин: стал драть обои, ногти стали сильно слоиться после подстригания, ну и рождение дочки. Советую такую вещь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...