Счастливый карапуз 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, возможно Люголь спрей, граммидин. Но мне лично помогает только антибиотик азитромицин по 1 Табл 3 дня. Ничего другое меня не берет. Мамулёк, прямо одинаковое лечение написали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Катейк@, я видела Света читала вчера. А алергического не может быть насморка? У Даника, с отпуска насморк. Ничего не делаю. То меньше, то больше. ipolinko блин, 2 раза искала сообщение, когда ты успела заболеть. Вот это жесть. Маме нельзя болеть. Скорее выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Девочки знаю,что я лечении деток тупень,Ханна как я писала носиком не хлюпает,но голос мне её не нравится,хриплый. А так она веселенькая,кушает хорошо,температуры нет. Бежать к врачу или ждать дальше или это нормальное проявление на насморок? Я тоже говорю в нос как слоник из мультика))) Сэмик вчера хлюпал носиком,сегодня уже огурцом гуляли на свежем воздухе. Изменено 9 октября 2017 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, надеюсь не у тебя ангина.((( perelin//, я бы пошла с кашлем. А с насморком нет. У меня утром тоже голоса нет почему то. Изменено 9 октября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 сегодня были на УЗИ мозга повторно. Жидкости стало больше(((((. Блин, че такое!? Завтра к неврологу на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 story//, у меня к сожалению, кашель удушающий, заглянула в горло,а так белые гнойники на горле (((еще походу гайморит начинается (((температуры нет (((после молока с медом и маслом стала отходить мокрота.Лера от моего кашля ночью аж подпрыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, тогда полоскание самое безобидное. Я не настаиваю, тут сама решай, но именно это средство всегда помогало быстро очистить гланды от гноя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 marishka-yarik, а до этого ни чем не лечили? @@@@@@@ чтоб все хорошо было у малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, нет, т. к. был не криминал. Правда узистка была другая, может из-за этого разные показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, гнойную ангину а/б обязательно нужно лечить. Я один раз не лечила ее, у меня после нее очень снизелся иммунитет, и в течение полу года герпес вылезал два раза в месяц, я реально тогда испугалась, обычно герпес у меня 2-3 раза за год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Привет девочки! Всем скорейшего выздоровления! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Мне при гнойной ангине только а/б помогают. Но,при ангине темпа обычно шкалит. Может у тебя фарингит? А так,полоскай почаще .Выздоравливай А меня скосил в который раз лактостаз... Валяюсь с темпой 39 уже сутки.. Хз,где я умудрилась его схлопотать Разве что малыш вчера по мне лазил и придавил грудь немного. Я уже не знаю,какой это по счету.. Каждый месяц стабильно. Это очень выматывает.Но сколько я боролась за гв,и бросать жалко. В общем девочки,лучше иметь маленькую грудь-от нее меньше проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Катейк@, если болезнь передаётся от одного к другому, то вирус конечно же. Насморк условно проходит за 7 дней. Есть вирусы, которые дают кашель по большей части, есть насморк и т.д. Поправляйтесь! P.S. Тоже зубы не жду раньше 10 месяцев) Счастливый карапуз, очень рада за ваши результаты анализа! ipolinko, бедняжка(( выздоравливай! Девочки,хелп ми,как вылечить ускорено гнойную ангину у взрослого? АБ и очень частое полоскание горла. story//, Тима с полугодием! Поменьше ему шишек и так же быстро всему по жизни учиться!))) Annyschka, @@@@@@@ на грудь! У меня я и с маленькой были застои с сыном( мама Кирюши Андрюши и Лерочки, выздоравливай! Может и не ангина. Кровь сдать бы.. сегодня были на УЗИ мозга повторно. Жидкости стало больше(((((. Блин, че такое!? Завтра к неврологу на консультацию. (маленькой булочке @@@@@@@@@@@ Может ещё одно УЗИ сделать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Захарка не спит нифига.Хоть бы он уже ползать начал ,может меньше таскать на руках его буду.Мы 11 кг Всех деток с датками!!!Здоровья,счастья и спокойных ночей! Помните,я писала вам о нашей аллергии,так слава Богу,прыщики ушли практически!Так,единичные остались Может на жару таки были..Ничего не меняла в своем рационе. Хочу прививки начать делать.У нас только бцж в рд сделана.Но с прививками в городе нашем не так просто.Нету даже покупных((Обещают завезти пентаксим во второй половине октября. Да Насть,на ангину СОЕ шпарит((Может клнечно индивидуально,но у меня палочкоядерные и сое зашкаливают при ангине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Анушка, 11 кг! Бедные ручки твои и спина.... Пусть здоровенький будет))) и тебе кышь лактосиаз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 А на что анализ сдать надо? Annyschka, а не опасно такой вес у малыша? Это же капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 story//, когда со старшей спали, ч тоже не беспокоилась, а эти. Особенно дальний от меня, он поползет, а я и не замечу. story//, да вот сегодня и успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 9 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2017 Девочки, привет всем) читаю вас , но не пишу, оч редко время есть( работаю во всю, плюс эти уроки со старшим, убивают меня((((( Нам вчера было 6 мес. Весим 7400, почему то 1.5 мес не набираем. Прокололи ушки! Системой 75! Оч круто, не сравнить с пистолетом). 2 зуба ( в 4.5 и 5 мес вылезли) , бегаем в ходунах по всей квартире, лежать не хочет никак(через 2 недели летим в Москву с дочей и мужем, они в гости к родне , а я на курсы )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Олесенок, привет пропажа)) ждем дочу в галерее нашей. Что за курсы? Я скоро взорвусь, сколько дел задают в саду, и это надо умножить на 2, поделки, прописи, математику и еще стихи и каждую неделю загадку тематическую, сегодня только принесли тетради с математикой в группу(дз на 3 страницы), сегодня надо загадку выучить про гриб и сделать шляпу с этим грибом. Андрею тоже стих на праздник осени, притом, что он вообще никак не любит учить ничего, его вообще не заставишь. Фухх пожаловалась вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 story//, Спасибо!!!! И вас с полугодием!!!! Какие замечательные стихи!!! Ты сама пишешь? Всех зубастиков поздравляю с зубиками!!! У нас неделя с тучей и молнией... реально заметно. Очень долго укладывается... ношу на руках.. скоро руки будут до колен((( радует что потом достаточно долго солнечные недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 //OLGAAA//, нет конечно)))) туча и молния прошла вроде у нас.пошла 27 неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) story//, да я думала либо вирус такой, либо на фоне вируса аденоидит. У нас у всех четверых такая фигня. Не может быть аллергическое. Я со старшим клала беремененную подушку и все. А сейчас таскаю 2 огромные подушки с дивана, плюс 2 обычные ставлю и ещё одна беременная. Вот такие баррикады строю)) Во истину вторые дети шустренькие. Ksu.zolotce, спасибо Ксю, а мы даже в сад не вышли ещё)) вчера послушала, что у нас в группе этот вирус, вызывающий ларингит ходит, сегодня не повела. Вдруг ещё подцепим чего. Хотя хрюкает сын уже 2 недели. Блин, вешалка! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ipolinko, Девочки, поправляйтесь! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас домашние задания тоже в саду. Вообще по книге с заданиями)) пипец : вырежи, склей, собери, книгу сделай, прочитай, спой.... ребёнка спать, а сами в тишине выполняли)) Изменено 9 октября 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Катейк@, дп,в саду сделай все,еще и на подготовке тоже дз задают ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, В Москве преподаёт гуру ногтевого сервиса Ольга Поленова) еду к ней осваивать новые техники) хочу развития... преподавать в дальнейшем) Фото выложу сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, общий анализ крови сдаётся с формулой. В нашем садике ничего не задают и это счастье))) Все сами делают в группе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 story//, Тима с полугодием!!!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким!!! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, при гнойной ангине только антибиотики, и то было такое что они не помогли и у м на пошло осложнение на сердце, ходила на промывания миндалин к ЛОРу под напором гнойные пробки выбивали так что ангина это ужас!!! Выздоравливай скорее Олесенок, очень рады видеть Милашу с полугодием у вас вес как у нас а рост какой? Мирабель//, принцессу с зубками!!!! Фото в студию наверное смешнуличка такая ) marishka-yarik, держу кулачки за Ульяшу . Я бы послушала что скажет невролог и может ещё одно УЗИ? Насколько большая разница в УЗИ поставили диагноз или просто значение? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения