Полосатая енотиха 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ipolinko, Да))) мужа сестра двоюродная 10 дет оч расстроилась, узнав что родился Даниил, она поверила что мы ждем Адольфа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Счастливый карапуз, глубже не погружаете? И нас учили погружать ребенка стояв напротив, так они хоть не цепляются ручками намертво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Счастливый карапуз, а радости то сколько у Ванюшки! класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Счастливый карапуз, молодец Ваня и ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Му-у-уся, и я не поняла про сына! А у Вари лишний вес? Я думала вы худышки. ВасинкаМама, это другое поколение, у них нет такой стойкой негативной ассоциации как у нас)) Моей старшей вообще нравятся имена Дуня, Лида. А мне они бррр)) Счастливый карапуз, супер, Ваня молодчина! Катейк@, у меня подруга сына хотела отдать, сын сказал ни за что...раз твоему нравится, почему нет. Я ничего не поняла))) отдать сына? Кому нравится и что? Хаха, ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А мне стали нравится такие имена)))) Петя, Витя - нормальные))) ассоциации хороших мужчин. Я сегодня на турнире была у сына. Классно. С Тимом вокруг арены гуляли по очереди. Я, муж, тетя. И Тим сегодня утром позже проснулся на час. Все сдвинулось, спал днем 2 раза. Сейчас в 7 уснул в третий раз, я надеюсь в ночь.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 у кого какая защита будет? с Аликса реально нормальные накладки заказать? еще вроде в Икее есть. Еще хотела про палатки спросить: когда детки начинают играть? у кого есть? Девочки, я вас сегодня не понимаю)))) Про какие накладки речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Свет, вот Катя пишет, что на танцы повела и сомневается. А я говорю, раз ребенку нравится то супер. А то некоторые ведут, потому что мамам хочется (как моя подруга) Сегодня старший в первый раз ходил на спортивные танцы. И был там один, среди девочек. Делал растяжки, все внимательно слушал, и никак не смутился, что один в женском коллективе)) а был даже рад, или это временно!)?? Может я ку-ку совсем, что его туда отдала ?)) Спросила не расстроился, что мальчиков не было, сказал, что нет. Ещё спросила, понравилась ли преподаватель, сказал, что у неё были красивые сережки. Вот так пойми этих мужичков)) Svetofor, палатки, есть для сухого бассейна, например, всякие разные цветные, у нас была с тунелем. А накладки, наверное на углы) )))))) чтобы не стукаться. Надеюсь я права. Я купила на днях. 4 штуки. И не нашла дома острых углов. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 story//, спасибо, добрый человек)) я пока до конца дочитала, потеряла нить))) Сегодня голова болит, завтра обещают мороз.. Значит пора ждать НГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Вика, здорово Ваня ныряет))) Света, я сначала тоже ничего не поняла, почему подруга сына хотела отдать))) пришлось перечитывать снова, и предыдущие страницы)))) ты не одна потеряла цепочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Катейк@, у меня подруга сына хотела отдать, сын сказал ни за что...раз твоему нравится, почему нет. Му-у-уся, я ничего не поняла, зачем Егору ползать, что у вас за проблема, я че пропустила???? У него осенью после отрывного лета с бабушкой всегда перестройка на режим. В этом году она особо тяжко проходит... Ситуация усугубляется тем, что сад на ремонте, а режим дома держим ( сончас есть и телевизора почти нет, особенно его любимой передачи с Малышевой...), Да ещё и бабушка эта рядом и дёргает его, сбивая наш режим и откровенно подрывает мой авторитет. Дошло до того, что когда дома кто-то ещё из взрослых, маму полностью игнорим. Так к тому же месяц назад начались тики.. пришлось обратиться к неврологу, а он нас к психологу отправил... Как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Му-у-уся, ничего себе, вот это бабушка. Терпения тебе и поскорее бабушку восвояси, если есть такая возможность. Все детки перестраиваются после летнего «режима», пусть сынок скорее успокоится. А то ещё заикание появится не дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 iriska131, Svetofor, а знаете почему :D ? я ее сообщение пропустила почему то, потом наткнулась и ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А Варя набрала лишних 1,2кг.. к 6мес вес должен удвоиться. Поэтому нам надо было весить 6кг, а мы 7,2... ) Кстати сын в этом возрасте был на 2см и 2кг больше. Наверно поэтому и не ползал. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 У нас похожая ситуация была с папой моим, пока у нас жил. Для него Соня как отдушина, отводил ее, занимался с ней, вроде при деле сам и ей полезно. Но потом стал палку перегибать, оспаривать мои методы в ее присутствии, лишний контроль добавил, а она из-за этого начала нервничать. Причём ребёнок воспитанный и понимающий, но начала огрызаться, перечить грубо. Пришлось мне с папой поговорить.. Обиделся, типа он не нужен, его мнение не уважают. Потом успокоился и все наладилось. Мы ему дело ещё нашли у мужа, помогает теперь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Му-у-уся, ну про вес фигня. А про сына серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, привет! У нас , как говорится, полная Ж(((( Подцепила малая ротавирус. 5-Й день завтра : понос вода, первые сутки все рвала фонтаном, потом перестала, поила Ее хуманна электролит ( типа регидрон для малышей). Сегодня опять 2 раза вырвала фонтаном((( я уже не знаю что делать, все что врач прописала делаю, но что-то улучшений нет( Оч боюсь загреметь в ифекционку( Подцепили от племянницы, она неделю болела, потом выздоровела и через 2 дня мы с ней виделись ((((( Хочет есть-орет, 60 мл смеси ей мало, больше рвёт , какает каждый час и днём и ночью.... ппц, в четверг нам улетать блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Олесенок, вы наверное не делали прививку? в этой ситуации нужна грудь почаще, иначе обезвоживание. Если можно, капельницу на дом. Вы отдыхать собрались? Ой, кулачки вам на выздоровление! Может отменить, т. к. слабенькая она будет, даже если выздоровеет к четвергу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 story//, а знаешь почему пропустила, потому, как я столбцами пишу. Отправляю один ответ) следом начинаю следущий текст писать ))) Спасибо большое дорогая)) всем все рассказала. А то я сегодня только в ГВ успевала зайти. Представляю, как у тебя там сердце ёкает у арены. Я сама с удовольствием поболела бы))) я вообще спортивный фанат. И люблю посмотреть мировые кубки по футболу и хоккею)) Му-у-уся, а сколько лет старшему? Мой в этом году первый раз без меня с бабушкой уезжал, тоже никак не могу в чувства привести. Не пойму пока, то ли вырос, то ли избаловали(( Вот я слепыш, разглядела на линеечке. Олесенок, да ротавирус очень неприятная вещь. Я сделала прививку. Может смекту или энтеросгель попробовать. Раз все так серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Счастливый карапуз, глубже не погружаете? И нас учили погружать ребенка стояв напротив, так они хоть не цепляются ручками намертво Только сегодня стали нырять головой вперёд. До этого ныряли только боком под наклоном - это исключает попадание воды в нос и рот. Пока только не глубоко, можно считать это нашими первыми нырками и цель сейчас - научить не дышать под водой и не бояться, с чем он собственно хорошо справляется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Олесенок, поить, поить и поить ребёнка специальными лекарства (электролит и пр.). Прям по капле, по чайной ложке, чтобы не рвала. Если не можешь напоить, то в больницу. Следите за родничком, чтобы был не впалый, глаза блестели и писал ребёнок не ярко желтой мочой и не редко. Обезвоживание очень опасно таким крохам. Изменено 22 октября 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 У него осенью после отрывного лета с бабушкой всегда перестройка на режим. В этом году она особо тяжко проходит... Ситуация усугубляется тем, что сад на ремонте, а режим дома держим ( сончас есть и телевизора почти нет, особенно его любимой передачи с Малышевой...), Да ещё и бабушка эта рядом и дёргает его, сбивая наш режим и откровенно подрывает мой авторитет. Дошло до того, что когда дома кто-то ещё из взрослых, маму полностью игнорим. Так к тому же месяц назад начались тики.. пришлось обратиться к неврологу, а он нас к психологу отправил... Как-то так... слушай можно вклиниться,а что вам с тиками посоветовали,какие именно тики? У меня Сэмик в прошлом голу плечиками дергать начал( получилось за короткое время два чп,сначало клещ укусил и мы запаниковали пока вытаскивали,а потом заболел и с кровати упал неудачно,сильная рана на подбородке была,пришлось шить) видно у негр такой стресс был,что начались тики.мы решили месяц подождать и обратится к врачу,а они раз и исчезли.потом возобновились с рождения с Ханны. Сейчас бывает раз в сто лет,если сильно устал или мультиков пересмотрел( мультиков теперь меньше т показывает и всякие советские они по спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Катейк@, старшему 6. Начали к бабушке на лето отпускать с трёх. И тут же пошли проблемы, но не такие сильные. Сначала все отмахивались. А теперь мне претензии предъявляют, что ребенок стал озлобленный, не слушается, медленно всё делает... А бабушка эта с нами через стенку живет, специально переехала помогать... perelin//, телевизор нам в принципе запретили. Дома он его редко смотрит - один мультфильм в день не больше 30мин. У бабушки телевизор круглые сутки фоном играет. Ребенок цитирует все рекламы наизусть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Svetofor, Дуня и Лида это прям бббррррр) у нас знакомая была одна Клава))) наш друг встречался пару месяцев.. Мне стыдно было по началу ее по имени называть))) для меня это было как ругатество))) и не только я так себя вела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Му-у-уся, Ох уж эти бабушки((( у меня у самой глаз дергается от их постоянных советов, чем кормить его уже должна и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения