Гренландия 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Катейк@,и моя шапки не любит жуть. Панамки от жгучего солнца еле выдерживала. Му-у-уся, с возвращением папы! Дочка решила ему показать, какая она хорошая и послушная девочка))) У моей тоже два дня коликов не было, но ещё кряхтит ранним утром регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ★Васинка★, а зачем ты шапочку на ночь надеваешь? Мы в +18 гуляем без чепчика на ветру, а уж дома то зачем? Отиты только простудные от насморка. Ещё никогда не понимала зачем ребёнку чепчик после ванны? Мы после ванны полотенцем чуть обмакиваемся и дальше голенький минут 10 лежит на пеленальнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 И я дома мать-ехидна дочку при 20 градусах после ванны выложу голую и мокрую. Пока вытру, одену. Она возмущается, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 story//, мне вообще кажется моя плачет только из-за живота. сегодня утром встал в 8 утра. Погулял час, может больше - зевает, дала капли, покормила, и стали укладываться (ложусь рядом, глажу) он понимает, что все труба, снова спать))) разрыдался на пол часа. Я его и так и сяк крутила и на руках качать пыталась. Ну я то умом понимаю, что ему пора спать....мог ли он кричать, что не хочет ложиться? Или так же живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Svetofor, а моя чистюля - плачет даже если только напорит, я уж не говорю, когда накакашит). Пока не сменишь подгуз, не успокоится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 И я дома мать-ехидна дочку при 20 градусах после ванны выложу голую и мокрую. Пока вытру, одену. Она возмущается, конечно)) у нас после ванны не кричит. Можно делать, все что хочешь. Редко, если проголодался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Счастливый карапуз, я специально и не буду присаживать. Я спрашивала, когда можно, чтоб она садилась. И если рано будет пытаться, не допускать (если это возможно). У меня загиб матки от раннего сажания, вот и беспокоюсь. Моя даже Ромашкой плюётся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А по поводу сна на животе, нам в роддоме наоборот советовали воизбежание чего выкладывать деток спать на животике с первых же дней... И Комаровский приветствует сон на животике. Так что тут кому как удобно. нам в роддоме памятку давали, не класть на живот спать. Мы Даника не присаживали, ходить не учили. Все сам в свое время. Сел в 6, пошел в 9. За ручки водить и ходунки, вообще табу, смотреть не могу на это. Пополз в 6. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ничего себе) я свою кутаю по сравнению с вами, но и одновременно получаю замечания отовсюду что я слишком легко одеваю ребёнка. Вот в упор не понимаю зачем ребёнка одевать в жару и солнцепёк в кофты. У меня даже свекровь уверена что это ив ее вирус подхватили, а это я Каролину заморозила. Но вот в шапке мы всегда гуляем, у нас очень уж ветреный регион, очень боюсь за ушки, но всегда слежу чтобы дочка не перегрелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Не читала ещё данную ссылку, сегодня и вчера много написали) но у нас если не накрыли одеялом - начинает икать. Кладу к себе, отогрею, перестаёт икать. От чего икает? Замерзает? У нас одеяло легкое совсем. Мирабель//, Я тоже в шапочку лёгкую одеваю, у нас новый район на бугре, коляску из рук не отпускаю - может ветром унести)) как с парашютом с ней хожу, боюсь нас как-нибудь унесёт Про Геморой, свечи уже 10 день вставляю, с внешней стороны узлы уменьшились, но сегодня запор был, еле сходила, внутри щас все болит( опять все сначала начинать? Читала инструкцию, свечи можно 10-14 дней ставить, потом перерыв. Можно ли без перерыва? Никогда не была у проктолог, первый раз с этой болячкой столкнулась, что там делают? Как готовится к походу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Счастливый карапуз, у нас шапка после ванны минут на 10-20, пока волосы не высохнут и водичка из ушек не вытечет. story//, моя если хочет играть, в ее спать укладывают, тоже пищать долго будет. Или молча, но укладывание будет длиться час, пока она не устанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 сегодня утром встал в 8 утра. Погулял час, может больше - зевает, дала капли, покормила, и стали укладываться (ложусь рядом, глажу) он понимает, что все труба, снова спать))) разрыдался на пол часа. Я его и так и сяк крутила и на руках качать пыталась. Ну я то умом понимаю, что ему пора спать....мог ли он кричать, что не хочет ложиться? Или так же живот? Мне надоело причины искать. Со вторым ребёнком какой то пофигизм приобрелся.) И за сон так сильно не борюсь, хотя с первым прям мегерой стояла, чтобы не перегуливал. Хочется, чтобы дочка не плакала, но не всегда получается все бросить и бежать ее спать укладывать, к примеру. Так что ну поплакал сыночек, может ему давило что то из одежды? Тоже причина) Навряд ли чтобы он криком сну сопротивлялся. Это они после года орут ором, когда понимают, что их спать укладывать собираются)))) а уж в три года закрывайте уши соседи) Svetofor, а моя чистюля - плачет даже если только напорит, я уж не говорю, когда накакашит). Пока не сменишь подгуз, не успокоится И моя беспокойная, если пам грязный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Svetofor, а моя чистюля - плачет даже если только напорит, я уж не говорю, когда накакашит). Пока не сменишь подгуз, не успокоится Моя когда как. Иногда может укакаться по ушки и спать, а иногда чуть выскочит и сразу пищит. Получается, что чаще всего мы кричим от животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Люблю_птиц, имеется ввиду, что одеялом ребёнок может случайно накрыться с головой и уменьшить себе доступ кислорода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мирабель//, постарайся одевать дочку, как сама одеваешься. А одеяло на всякий случай пусть в коляске лежит. Так будет правильнее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Люблю_птиц, я была у проктолога, врач не очень приятный вставляют пальцы туда и ощупывают кишку. Никак не готовилась. У нас у малыша достижение мы засмеялись в голос, это так смешно и мило ради этого все стоило пройти)))) и ещё ухватился сам за подвеску на коврике мы довольные до ушей))) Мы после ванной надеваем Шапочку чтобы волосики подсохли), мы после ванны очень крикливые) Мы перепробовали все соски Ромашки попробовали первую нет кривится как будто горько и выплевывает . Nuk по совету тоже купили не взял... По итогу у нас склад сосок и не какого результата. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Про датчик Солнце писала. Про плач. Моя если устала и спать хочет, то вякает/акает устало так и глаза слипаются, видно, что спать хочет. Если живот, то прям с силой выкрикивает и краснеет вся, параллельно может пукнуть или покакать, тоже понятно, от чего орет. Если голодная, то начинает хныкать забавно так, потом орет как потерпевшая, если я не успела дать грудь, очень редко такое случается. Пока все, других причин вроде не было. Бывало кричала, я не могла понять от чего, а потом пропукивалась. Шапочка дома это жесть, простите. У моей волосы длинные, после полотенца ещё мокрые, никакой шапки. Надо дать ребёнку шанс закаливаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Почитала Счастливый карапуз про имунку и расстроилась нам педиатр же сказала проставлять виферон ((( знала бы не ставила получается я ему иммунитет испортила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Ну что, я после трени летаю. Так соскучилась оказывается по железу. Нагрузка конечно маленькая, но не все так плохо, как думала. Маруся из бутылки не хотела есть, пока меня не было, забыла уже. Льётся сильно, она возмущается. Я вернулась как раз в это время, дала грудь. Завидую тем, у кого перерывы 3 часа, столько всего можно сделать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ksu.zolotce, мой после ванны уже не возмущается. Привык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Насчет укрывания одеялом тоже согласна, что опасно. Свою накрываю до подмышек. Плечи, руки, верхняя часть груди открыты, спит в бодике на лямках. Утром все эти открытые части тела холодные, но дочь от этого не просыпается. Считаю это нормальным, закаливаем дальше. Старшая все одеяла скидывала, утром всегда ледяная и ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Счастливый карапуз, мы одеваем чепчик после ванны когда вечером у нас бабушка. Чтобы ей не было плохо и она не нервничала) Тогда же одеваем на детей носки, чтобы не были холодные ножки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 story//, у нас так на сон, когда понимает что спать укладывать начинаю, начинает сразу кричать в протест. Svetofor, а моя чистюля - плачет даже если только напорит, я уж не говорю, когда накакашит). Пока не сменишь подгуз, не успокоится Оооо прям моего старшего описала. С рождения требовал замену подгузника после каждого пописа! Кричал до тех пор пока не меняли памперс. Улетали огромными пачками моментально. Пока я не додумалась снимать памперс и его же обратно надевать))) marishka-yarik, ааа тогда хорошо) вообще врачи советуют с 5 присаживать, сами детки обычно в 6-7 мес начинают сами садиться (это норма). Поэтому до полугода то точно не надо давать садиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 И соску мой второй все -таки взял, тот самый нук, который оба плевали до этого. Мы его победили) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мирабель//, у нас в районе такие ветра, что деревья порой с корнем вырывает. А вот недавно был ураган, так у нас полгорода снесло. Но шапочку носим если именно холодно прям. Если тепло то без неё. ipolinko, с 3 месяцами вас! Такие большуны уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения