Популярное сообщение ipolinko 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Svetofor, 3 часа, у меня вчера дети дома спали 3 часа днем, был ливень и мы гулять не пошли, а они уснули. Оба! днем! одновременно! дольше чем на 15 минут! Я столько дел переделала, сколько за предыдущие 2 месяца не успела. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Люблю_птиц, я была в эту беременность. Готовить попу к принятию двух мужских пальцев (как правило проктолог - мужчина). Встаёшь в колено-локтевую позу без трусов. Как то унизительно. Но что делать если надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мирабель//, у нас в районе такие ветра, что деревья порой с корнем вырывает. А вот недавно был ураган, так у нас полгорода снесло. Но шапочку носим если именно холодно прям. Если тепло то без неё. ipolinko, с 3 месяцами вас! Такие большуны уже! спасибо, да они мелкие на самом деле. По 4900 каждый и рост дай бог если 58 см есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 ipolinko, моя ток ночью долго спит, но ночью и мне спать надо))) Мои поздравления с 3 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Verji333, ну от одного раза думаю ничего не случится, но впредь лучше избегать все эти фероны. Svetofor, сын спит сейчас почти 3 часа уже. А я просто тупо сижу на улице на мокрой скамейке. А дома столько дел. А ещё он голодный. Нормально поел в 10 утра. В 12 пару раз соснул только. И вот с 12 спит до сих пор и без еды. Почти 5 часов без еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Счастливый карапуз, вот я думаю, может у меня это пресловутое нежирное молоко?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Насчет укрывания одеялом тоже согласна, что опасно. Свою накрываю до подмышек. Плечи, руки, верхняя часть груди открыты, спит в бодике на лямках. Утром все эти открытые части тела холодные, но дочь от этого не просыпается. Считаю это нормальным, закаливаем дальше. Старшая все одеяла скидывала, утром всегда ледяная и ничего. Конечно ничего)) Если бы люди болели от такого, то уже вымерли бы все. У нас детская самая холодная комната и ребёнок старший тоже раскрывается постоянно. Про шапочки: а потом вырастают детки, у которых от любого дуновения ветра уши болят. Так и портится здоровье. ipolinko, с трешечкой твоих сыночков! Счастливый карапуз, вот я думаю, может у меня это пресловутое нежирное молоко?.. Света)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Счастливый карапуз, у меня в городе ветер одновременно во все стороны дует, все время в коляску ветер, поэтому и боюсь за ушки и головушку, шапки у нас ее толстые, тонкие все. В жару совсем одевала тоненькую вязаную с дырочками, спокойнее мне так. А вот саму одеваю даже легче чем себя, но обязательное условие носки, иначе ноги холодные. А у нас как то кутают сильнее детей, тут как-то было 30 на улице, очень много детей было в тёплых кофтах, а на моей только слип был тонкий с шапкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Счастливый карапуз, Мирабель//, мы как будто в одном районе живем) У нас тоже такой ветер, что коляски из рук вырывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Ksu.zolotce, Ксюша, я ведь написала про молоко и сразу подумала, что от тебя будет такая реакция)))) Мой дзен ещё не отрос, как твой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Svetofor, здесь не в дзене дело.)) Я свято верю, что мамино молоко такое какое нужно ее малышу. Может Маруське так нужно сейчас, чтобы есть почаще и молоко менее жирное (если уж верить, что его жирность можно измерить). Как думаешь, может такое быть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ksu.zolotce, Про датчик - у нас он есть, и с дочей и с сынишкой. Поэтому и не подходит нам СС ( До года детки спят строго в своей кроватке на сенсорных матах. Очень муж этого синдрома боится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Или есть малыши более темпераментные и крикливые. Вот родилось дитя такое, а ему успокоительную пилюлю дают, чтобы не повадно было мамку беспокоить))) Моя мама ходила с братом давным давно к неврологу. Устала она от его криков и бойкости. А врач так и сказал, гиперактивный он у вас, такой достался, терпите))) Когда дочка от коликов кричит, я тоже не своя делаюсь. Муж боится меня трогать. Жалко ребёнка. А после понимаю что это нужно просто пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Про лечения тут писали... Я недавно узнала, что оказывается ушки деткам каплями уже давно не лечат.Нам лечили ушки через нос специальными капельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Ksu.zolotce, не, посмотрела на ее ляхи и поняла, что загоняюсь, прибавки то огого и жирком обросла она хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 И соску мой второй все -таки взял, тот самый нук, который оба плевали до этого. Мы его победили) как как вы это сделали???? С 3 месяцами Вас мальчишки и мама настоящие борцы !!! Растите здоровенькими и счастливыми Svetofor, уверена у тебя отличное молочко) дочка красавица щечки что надо у голодных деток не бывает таких щёчек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ipolinko, с тремя месяцами!!! Растите богатырями! И помогайте маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ipolinko, С 3 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Svetofor, перерывы в три часа — это супер! Но я считаю от начала кормления до начала. А висим мы на груди час. То есть свободного времени два часа. Но все равно хорошо. А еще мы просыпаемся за полчаса до кормления. В это время как раз смена пампа, голопопение и массаж/зарядка/фитбол. Так что двигаемся в ритме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мы тоже без шапки везде. Нам говорили, что холод- не опасен, опасен сквозняк. А ещё перегрев. Девочки, на сон, если хочется, вместо одеяла используйте специальные спальные мешки для младенцев. Они специально для этого сделаны, чтобы ребёнок себя не накрывал во сне. У нас сынок как бомжик))) Спит на матрасе, без одеял и подушек))) В памперсе или в бодике с короткими рукавами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А я боюсь свою сильно раздевать: кожа сразу мраморной становится (((. Так что закаляем голопопением и купаниями. Вчера перешли в большую ванну, т.к. в маленькой ей стало тесно толкаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, а что если дитеныш себя одеялом накроет с головой, не начнёт вошкаться ? Ааакать, хныкать? Должен же дискомфорт чувствовать. Я когда своему ночью полуспящему засовывала соплеотсос, он так руками размахивал и отбивался от меня, что мне приходилось трубочек зубами зажимать , выдергивал изо рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Про датчик Солнце писала. Про плач. Моя если устала и спать хочет, то вякает/акает устало так и глаза слипаются, видно, что спать хочет. Если живот, то прям с силой выкрикивает и краснеет вся, параллельно может пукнуть или покакать, тоже понятно, от чего орет. Если голодная, то начинает хныкать забавно так, потом орет как потерпевшая, если я не успела дать грудь, очень редко такое случается. Пока все, других причин вроде не было. Бывало кричала, я не могла понять от чего, а потом пропукивалась. Шапочка дома это жесть, простите. У моей волосы длинные, после полотенца ещё мокрые, никакой шапки. Надо дать ребёнку шанс закаливаться. я различаю её оры, когда подгуз испачкает: она кричит "Эээээээ" по взрослому так, отрывисто)))) как будто зовет: Эй там, подойдите, смените наконец мне этот грязный подгуз)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Одеяло х/б у меня, лёгкое как пеленка почти, укрываю до пояса и с двух сторон зажимаю его подушкой для беременных, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ipolinko, с 3мя месяцами мальчишек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения