marishka-yarik 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 marishka-yarik, моя тоже выскакивает с тугого пеленания, еще недавно как то чепчик развязала и сняла //OLGAAA//, нас сегодня проверяли на сыпь перед бцж во силачки растут! Люблю_птиц, я отсасываю каждое утро, предварительно закапав аквамарис, т. к. жалко мне её, когда она смачно так хлюпает спасибо всем за ответы про прикорм) Но я думаю, что очень скоро мы эту темку еще пожуем?))))))) кстати, большинству детишек прикорм нужен будет во время сезона сбора урожая как раз - и это очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Счастливый карапуз, как я тебя понимаю... Держись. Меня спасают фразы, потерпи, дальше будет немного легче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 marishka-yarik, я старшей зимой прикорм вводила, покупала банки, но она до 8 месяцев не желала ничего, кроме груди. Марусе начну в 6.5 примерно, это будет август-сентябрь, посмотрим. Надо Комаровского почитать, не в курсе, какую схему он советовал. Счастливый карапуз, капец.. держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Счастливый карапуз, держись! Не знаю, что посоветовать, могу только пожалеть. Дочка у меня на ночь возле груди засыпает после ванны. Сон по 20-40 минут это новый такой этап у наших малышей. Помню с сыном в 4 месяца у меня глаз уже дергался от дневных снов по 30 минут. Есть разные советы, как помогать ребёнку переходить эту фазу сна в более глубокую. Прикорм я пробовала с овощей начинать, не с молочки. Как раз был сезон. Но у сына даже на кабачок была сыпь, поэтому начали с каш. Овощи свои наморозила на зиму, с них и делали пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ksu.zolotce, Капец... Я чувствую. У нас тоже похожий этап.. Но на мне днем он спит отлисно.. Если бы у меня бвло 4 руки, то я была бы не протиа) как только перекладываю его или в кроватку или к себе на кровать, сращу глаза открывает ии как будто не спал вовсе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Лакоста 7, пасиба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ирча2908 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Всем привет! Были вчера на приеме, анализы наши отличные, прибавка за месяц 1100 грамм, выросли аж на 4 сантиметра. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ирча2908, молодцы, хорошая прибавочка! У нас тоже много новостей. 5.06. мы покрестились. Дочка умничка, вела себя очень хорошо и в церкви, и в кафе. Не плакала, гуляла и спала. Вчера были в поликлинике. Прибавка 800 грамм и 5 см. Я тоже довольна. Но есть и плохие новости. Я узнала, что такое геморрой. Пробую лечиться сама, к проктологу пока не хо. И у меня какой-то гормонально-нервный срыв. Плачу второй день подряд, боюсь как бы молочко не пропало. После крестин муж не пошел с нами домой, а пошел с кумовьями догуливать. Я перенервничала. А вчера как ни в чем не бывало. Провалялся целый день на диване, даже в больницу не захотел с нами поехать. Сегодня у меня день рождения. В 5 утра кормила малую, он открыл глаза, сказал "С днем рождения" и все. Ни цветов, ни подарков, ни поцелуев. А мне так обидно. Говорят, что чем меньше ожидаешь, тем меньше разочарований. Умом понимаю, а забить не могу. Свекровь вчера говорит :" я приду завтра помогу тебе сделать уборку". А мне не хочется уборку, а хочется праздника". Накрутила себя, наверно. Кормлю дочь, и слезы катятся градом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ★Васинка★, на маме спать это совсем другое) тепло, молочком пахнет. Ребёночек в полудрёме чувствует себя уютно и спит дальше. Я дочку в слинге к себе мотаю, когда что то подобное случается. Чудо способ, как продлить сон по-другому, я не нашла. Дети просто и это перерастают. ирча2908, отличная прибавка! Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Olesichka_Mama, у вас отличная прибавочка, у нас в первый месяц тоже 800 грамм было а рост всего на 1 см прибавили. Педиатр сказала в том месяце что в весе малыш должен за месяц набирать 600 грамм, типа все что больше то перекорм. Но в этот раз нам ниче не сказала, карапуз лежал все глазки строил и улыбался врачихе пока она его слушала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Olesichka_Mama, во-первых, с днём рождения!))) Здоровья крепкого! Дочка пусть радует и муж не обижает! Во-вторых, с прибавочками малышку! Побалуй себя чем то, может вкусняшкой какой то. Мужчины такие твердолобые бывают, а у тебя ещё и гормоны своё дело делают. Уборка сегодня уж точно не к чему. Муж дома или на работу уезжает? Если дома, то пусть и убирает со свекровью, если уезжает, то сделай себе сегодня день бездельника), фильм посмотри хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибо, девочки! Муж уехал на работу. Вкусненького и правда хочется. Как думаете, если мороженое съем, ничего страшного? Выберу самое по возможности качественное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Olesichka_Mama, ничего не случится.) Качественное и белое возьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Olesichka_Mama, не грусти, с днем рождения)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Olesichka_Mama, во первых С днём Рождения!!!! Всего самого самого лучшего ,здоровья крепкого , и настоящего женского счастья!!!!!! Во вторых не унывай устрой сама себе праздник макияж прическа , погулять с доченькой поесть вкуснях... А вечером гляди муж сюрприз привезёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибо, девочки! Муж уехал на работу. Вкусненького и правда хочется. Как думаете, если мороженое съем, ничего страшного? Выберу самое по возможности качественное. я ем мороженое каждый день, ем обсалютно любое, ничего не было нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ★Васинка★, у нас в чем то похоже, царь теперь только столбиком носится чуть что в кроватку положить или лёжа крик, а так тоже долго вредно вообщем не понятно почему капризничает) ирча2908, с отличной прибавочкой сын умничка богатырь растёт Приснился мне сегодня сон что я снова забеременела двойней и так реалистично что проснулась в холодном поту у меня счас бзик что погодки будут мой организм рассыплется если что 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 С Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и твоим родным, чтоб они тебя только радовали, а не расстраивали. Всех благ тебе!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Olesichka_Mama, с днём рождения! Мороженое обязательно скушай, я почти каждый день ем, но пока только белое. Если себя вообще не баловать, то так точно с ума можно сойти Наша носка сегодня тоже треш полный была, газики замучили, отходили плохо. Крошка пол ночи хныкала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Olesichka_Mama, с Днём Рождения !! Не накручивай себя раньше времени, может муж к вечеру сюрприз готовит) Я ела пару раз мороженое белое в вафельном стаканчике, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Olesichka_Mama, С Днём Рождения!!! Доченьку с хорошей прибавкой!!!! Я иногда ем мороженое, беру какое в этот момент хочется, сынуля не реагирует. И с салона итальянского брала с разными вкусами, ТТТ, всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 я ем мороженое каждый день, ем обсалютно любое, ничего не было нам Аналогично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибо, мои хорошие! С вами уже и настроение лучше! Правда лайков у меня сегодня уже нет. Доченька уснула. А я ем молодую картошку с салатом из рукколы. Какая вкусняха! До этого ограничивала себя в овощах и фруктах. Но буду потихонечку пробовать. С мороженым меня смущает состав, так как и с другими вкусняшками. Не хочется дочурку с детства кормить этой химией: ешки, пальмовые жиры зашкаливают. Может, у вас есть что-то нормального качества. А столбиком у меня носить совсем не получается. Больше похоже на жабку, чем на столбик. Все время поджимает ножки. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Verji333, столбиком легче для животика ребёнку, поэтому любит. А почему вредно? У нас жара и душно очень. Сидим/спим дома под кондиционером. Все хотела написать, что у нас так отлично круг для купания пошёл. Дочка в нем плавала бы и плава)) Olesichka_Mama, абсолютно нормально и физиологично, а если ещё и буковкой М, как в слинге, то ещё и полезно дл суставов. Svetofor, ты все так же сладкое не ешь? Чем заменяешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ksu.zolotce, мы с мужем вычитали что идёт нагрузка на позвоночник и тазобедренные суставы больше 5 минут таких крох носить не желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения