Полосатая енотиха 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 И я сегтдня сьела 3 клубники и 5 черешен, и выпила на ночь чай с молоком. Думаю завтра сынок мне скажет "спасибо" в виде красных щечек(((буду наблюдать.. Мама говорила, что по пару ягод ела всего, тк было очень богатое лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Катейк@, у нас были проблемы с животом от цветной и брокколи.. больше не рискую(( Девочки, кто-нибудь пьет колу, фанту или подобную химию? Я тногда пью, вроде нет реакции... но каждый раз переживаю Вот видишь, правильно говорят, смотри по ребёнку. Паста с морепродуктами, куча креветок на ура пошла. Огурцы тоже. А капусту мне никакую нельзя. От одного половника щей, тоже орал Я фанту и колу и в обычной жизни не пью, ими только унитаз чистить. ★Васинка★, от 5 ягодок, может ничего не быть маленькое количество. Мы по ходу с тобой одни тут сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 10 июня 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2017 ★Васинка★, я ничего не поняла про трусы от сглаза))) Катейк@, вот и корми сыночка пастой да креветками, а то вздумала капусту какую-то))) Нам понравилась поза Расслабленное кормление, ребёнок моментально присосался. Вроде ничего лишнего на фото не видно) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 10 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2017 ★Васинка★, Я в сглазы не верю) Зато муж у меня очень забобонный.. Я Тань бывает кормлю двумья титями за 1 кормление,особенно под вечер. Одной не наедается Доброй ночи всем мамулям) ★Васинка★, Я позавчера слопала 3 клубники домашних. Не знаю совпадение ли.но животик нас мучал сильно( Сегодня не удержалась и съела 3 черешни. Svetofor, Очень нежное фото! Читаю вас девочки и вижу что мы не одни такие неуспевайки) Поаедение у Захарки примерно как у Иры Ириски у Дамирчика и у Счастливого Карапуза Ванечки. Спим мы очень мало для нашего возраста..Дома ну мин по 15-20,максимум полчаса и всё((-это днем. Ночью тьфу тьфу спит . Бывает ношу,когда животик беспокоит.но не каждую ночь. Днем только на улице в коляске спит и то максимум час,и при этом нужно возить коляску, не останавливаясь. Когда не спит.не всегда плачет,требует внимания,на руках ччобы носила,разалекала. В кроватке еще ни разу не спал.Там он лежит днем смотрит на мобиль . Спим на кровате. Но понимаю,что нужно как то приучать к кроватке. Это он сейчас еще не шустрый,а подрастет-может и упасть с кровати,она не возле стены. Удобно конечно ночью мне .что покормила и сплю дальше,не надо никуда перекладывать. Но порой так хочется расслабиться,а то спим поперек кровати . Очень переживаю.что мало он спит(( Вчера уже к частному педиатру и неврологу ездили. Сказали-ну мол не хочет он больше спать,носитесь и гуляйте..Значит ему хватает и они не видят никаких проблем. Колики сказали должны отпустить в 4 месяца примерно.Самые сильные колики вечером. Пьем боботик,уже вторую бутылочку. У дочки старшей коликов вообще не было. Он на ив была.Спала в кроватке без проблем. Какие же они разные)) Может на сс гв влияет.. Мамулечки,кто на ГВ,у вас раздельный сон с детками?В кроватках спят? Смотрю,многие мамули мороженое едят. Надо и себе попробовать. А то у меня из лакомств творог, и батон с маслом и сыром. Наверное глупо сидеть на диет.питании,колики все равно есть. Исключила я чай с молоком вообще и заметила,что живот таки меньше болит. Днем дела с животом получше,концерты вечером. Пепежила уже 4 лактостаза с темпой 40. Но не сдаюсь!!Кормимся сисей)Уже сколько испытаний прошли,я так просто не сдамся Всем мамулям терпения ,а деткам здоровья! Детишек с датками поздравляю! Пусть растут здоровыми и счастливыми! А,хотела ещё написать,соску мы никакую не берем,даже ромашку. Бутылочку тоже нивкакую. Педиатр вчера сказал,что он должен выпивать 100 мл воды в сутки примерно. А мы и грамма не пьем((Даже из ложки плюется Мы на гв Девочки,вы даете витамин Д саоим крохам,кто на гв?? Один педиатр говорит,давайте аквадетрим по 1 кап каждый день,а другой говорит-до октября не надо. Не знаю,как быть Захарчик с каждым днем становится таким интересным)) Улыбаемся маме ,агукаем,пытаемся держать головку;следим внимаиельно за игрушками .в руки не берем пока чио погремушки( Весим 6 кг уже и 63 см у нас.Родились 3900 Картерс человеки одеваю уже еа 6 мес Так не хочется ,чтобы быстро время летело) Готова терпеть все. Из помощников у меня доця )Могу на нее на 5 мин оставить и пойти покушать. Не,не покушать..это тяжело так назвать,скорее похапать.) Кушать готовлюпо быстрому,без изысков.малого кладу в люльку из коляски и качаю одной ногой его . Таеие у нас дела)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) Мы на гв спит в коляске рядом с кроватью, может и в кроватке но она далеко вставать лень, а так кормлю сидя и ложу обратно, иногда с 6 до 8 к себе беру когда начинает тужится и крыхтеть. Я вот не знаю колики у нас или нет, она иногда тужится крыхтеть может пропукается и все, плакать не плачет от живота, плачет когда хочет кушать и когда хочет заснуть и тоже нужна титя. Кстати на счет каках.какие вообще должны быть?У нас желтые с белыми комочками иногда,читала а интернете типа как сметана и без запаха, но у нас они всегда пахли кислым жиденько вроде.и еще с пузырьками иногдп это газы?Иной раз загоняюсь, при каких какаках стоит беспокоится?? Изменено 10 июня 2017 пользователем Фануза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Катейк@, если у вас аллергий нет, то и у ребенка не откуда взяться. Так что это было на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Annyschka, мы спим вместе и тоже всу спим поперёк кровати, тоже стало порой надоедает, но зато я высыпаюсь хорошо. Фануза, у моей крошки снова стали желто-оранжевые с комочквми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Annyschka, мы на гв. Спим чаще раздельно. Но когда за ночь пять-шесть кормлений (обычно четыре), то спим вместе. Из еды не ем белокочанную капусту, бобовые, кукурузу, копчености, соленья, газировки, квас и спиртное, шоколад. Остальное лопаю в два рта ((( а лучше бы ела в меру.. Пыталась тут, как Счастливый карапуз, убрать один прием пищи, чуть в обморок не грохнулась, и молока резко меньше стало. Так что диеты — это не про меня на гв. Да и в обычной жизни у меня давление низкое, поэтому не есть не могу. Про средства от животика: за это время выпили два бутылька саб симплекса, бутылек укропной водички, бутылек беби калма. Сейчас для попить стараюсь плантекс наводить: он и от коликов и жидкость. Его пьет лучше, чем просто воду. Фануза, на гв какахи могут быть любыми. У нас тоже желтые с комочками. Как сметана бывают, если она редко какать начинает. ★Васинка★, я иногда ем с ней на руках, особенно если ее газики мучают. Она тогда не лежит, на игрушки не отвлекается, а столбиком легче. Вот и держу в одной руке ее, в другой вилку и стараюсь еду не просыпать, чтоб ребенка не испачкать. Но такое редко бывает, если она уж очень долго пищит. Насчет оберегов не заморачиваюсь. А более беспокойные детки становятся от перевозбуждения. Мы весим 4кг, рост 52-53см. Так что мы совсем крошки... Но если начинаю чаще кормить, то начинаем кусочничать, еще хуже набираем, и колики прям нонстопят. Так что держусь 2,5-3часовых интервалов... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 ★Васинка★, я "ложками" умываю от сглаза, город маленький, все время кого-то встречаю и они смотрят Каролину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Писали тут вроде про мытьё головы и сальные волосы. У моих три дня температура, соответственно в ванной не купаются, только попу под краном мою. И голова перестала выглядеть грязной у них. Нормальные волосики. Может вообще ее мочить не надо было? Либо они выросли и что-то в них изменилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Му-у-уся, доченьку с двумя месяцами! Здоровья крепкого! Мирабель//, твою малышку с двумя месяцами! Пусть больнички остаются позади! Изменено 11 июня 2017 пользователем Ksu.zolotce 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 11 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2017 Му-у-уся, моя дочка длинная и поэтому побольше весит, но в роддоме ее прировняли к маловесной, даже кювез с подогревом дали. В роддоме до 2630 скидывала. Очень интересно сколько теперь вес. Это вторые сутки после родов Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Мирабель//, с двумя месяцами! Здоровья побольше и маме и доче! Моя в больнице скинула с 2980 до 2570, выписывались с весом 2700. Получается, что за 2мес набрали 1300. Но я и этому рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Мы на ГВ, но спим отдельно. Да и днем чаще всего она в манежике. Я беру ее на ручки когда кормлю или когда соскучусь по мимишкам. Ночью кормимся 1-2 раза, но это мне не мешает спать. Мешает высыпаться поверхностный сон и сцеживания. Я сцеживаю грудь, иначе лактостазы, а грудь большая,пока помну пол часа проходит. От коликов давала боботик три раза, а так тьфу,тьфу. У нас появились слюни и кулак постоянно тянет в рот. Ночью это вообще самое любимое лакомство, с причмоком)) Соску мы не уважаем(( Мирабель//, У меня с молоком тоже фигня бывает.. Пугает, что все чаще.. Стараюсь выдерживать промежуток не менее 2-3 часов.. Тогда более менее молока.. Если чаще кормлю, то молока совсем мало и приходит только вовремя кормешки и то не много, ему на глотков 10( . Пофиг что на руках висит и я даже поесть не успеваю.. Главное, что ему больно((( Таня, ты кушать должна обязательно!!!! Мирабель//, С двумя месяцами!! Хватит уже болеть, накушивайте щечки и попочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Му-у-уся, мы выписались 2684) в первый месяц вести 3600 Девочки, всем спасибо, Каролюша тоже передаёт свои благодарности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Svetofor, Света, от сыпи на лице педиатр выписала крем Гистан. Мирабель//, с 2 месяцами!! Здоровья и спокойствия)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Алена, Муся, с 2мя месяцами ваших принцесс! Хорошо вы набираете, скоро все детки сравняются)) //OLGAAA//, ты мазала или решила не пользоваться? Как эффект? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 ★Васинка★, ребеночку нельзя не давать спать, когда он хочет. Режим это условно, а в таком возрасте называется чередой действий без четкой привязки ко времени. И кушать маме нужно, и про себя не забывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 baby-sleep.ru ко мне подруга недавно в гости приходила. Так вот, сначала Уля улыбалась её. Но потом когда я начала при неё кормить дочу, плакала, не брала сосок, было похоже на колики. Это было в ервый раз. И вечером были, и на след день. Потом не было. Вот не знаю, совпадение это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Я тоже ем с ребенком на руках)) бывает, он меня ест, а я еду )) кроме супа и горячего чая, конечно же. А то молока не будет. Мы на гв, спит отдельно в кроватке, люльке, в коляске на улице днем. Муж против того, чтобы брать к себе в кровать, да и мне неудобно. Еще начиталась про свдс, вообще страшно. Иногда беру под утро, когда кряхтеть начинает. За ночь у нас 2 кормления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Моя спит отдельно. Если ничего не беспокоим может и сама заснуть, либо рядом со мной в нашей кровати, а потом перекладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Мы спим вместе на одной кровати, но дочка в гнездышке лежит. Я ее прям там и кормлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Наташа Ромашина, ооо, как с нас пишешь про кулак, лучшее лакомство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Минимух, я тожеинедавно читала про свдс. Там пишут, что сс никак не влияет на этот синдром и даже наоборот, мол гв лучше, а грудные меньше подвержены этому синдрому. Васинка, Таня. Когда ты делаешь паузы междумкормоениями, молоко вырабатывается согласно графику. Если молока становится меньше, забудь про промежутки в три часа. Наоборот, пусть сосет почаще и не бойся давать две, а то и три груди. Молоко в груди есть всегда, так и Зайченко говорит. Кстати я тоже км с Захарчиком на руках))) вот блин, лучше бы голодной ходила)) мне это не помешает. Изменено 11 июня 2017 пользователем kalinina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 11 июня 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2017 Девочки, эта поза для кормления - чудо! Второй день дочь только так и пропукивается, и никаких столбиков после, чтобы воздух выпустить. Если газы во время еды мучают, она от груди отрывается то и дело, чтобы их выпустить, а тут так непринуждённо. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения