мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Лакоста 7, у нас тоже сейчас для мальчишек папа-это свет в окошке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ksu.zolotce, у меня застой был в немолчной, и стала молока там меньше. Попробую по твоему совету) спасибо, а то уже прямо разрывает, и страшно сделать хуже Лакоста 7, ложки нужно окунать в тару небольшую с водой, прямо полность их полоскать там (я использую ковшик и чайные ложки), потом этой волной умываешь ножки, ручки, потом личико с головкой и не вытираешь. Я верю, видела ни раз как работает и с дочкой и с младшей сестрой. Муж мой не верил пока я так не сделала и дочка сразу успокоилась и уснула. Сегодня тоже так делали. Мирабель,а сколько ложек нужно брать?И куда потом эту воду,просто вылить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Annyschka, мы на ГВ - спим в кровати в обнимку и никак по другому. Со старшим 2,5 мес был ГВ потом ив - на ГВ совместный сон, на ив спал в кроватке своей. Да, дети точно разные. Я даю с айхерба витамин д по 2 капли ежедневно. Воду нам сказали уже до 150 мл, я если даю то получается в день не более 30 мл выходит. Пока вас перечитаю, прибавится ещё много страниц!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 А я сегодня в плаксивом настроении. На даче у родителей мужа, тут сестры его с мужьями, такие они все счастливые. А я смотрю на них и реветь хочу, так мамы не хватает. Гормоны наверное. не грусти со временем ты начнёшь принимать их как свою семью и они будут приносить только положительные эмоции. Читала что должен пройти срок 1,5 года и станет немного легче, держись.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Лакоста 7, ложек нужно 6, после того как ребёнка умоешь руки ополоснуть в этой воде и воду вылить (раковина или унитаз). Руки свои тоже не вытирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Лакоста 7, не волнуйся, скоро перерастете это. Месяцам к трем станет лучше. А в полгода будете обе радоваться новому лицу! Скорее бы переросли!А то я теперь гостей,как огня боюсь!))(( Му-у-уся, поздравляю с 2 месяцами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 ко мне подруга недавно в гости приходила. Так вот, сначала Уля улыбалась её. Но потом когда я начала при неё кормить дочу, плакала, не брала сосок, было похоже на колики. Это было в ервый раз. И вечером были, и на след день. Потом не было. Вот не знаю, совпадение это или нет? Мой ест строго в тишине и чтоб я молчала. Если старший что то спросит то младший орет сразу, грудь бросает, психует. Уже заметила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Васинка,а вот жирная и страшная,это Ж совсем не про тебя!!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Му-у-уся, и вас с 2 месяцами! Мирабель//, с двумя месяцами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Лакоста 7, у нас тоже сейчас для мальчишек папа-это свет в окошке))) Мне вот с одной стороны бывает обидно,вот ростила его ростила,а он теперь только папу обожает.А с другой стороны рада,что они так тянуться друг к другу!))) Зато старшая дочка всегда за маму горой!) Мирабель,спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки, всю правбу пишите.. Возможно и я переборшила... Но я то это могу понять... Принять... А у него только упреки.. Щас вот сына купади, разговаривали по этому поводу как ни в чем не бывалл.. Не спал до сих пор, психовал.. Муж уложил спать, я подкачала.. Все что касантся свна, все без пррблем.. Но на этом общение кончается... Я чувствую, что мы как простые сожители... Вот раньше у меня возникало желание обнять его даже после ссор и истерик, щас такошо нет.. Он просто меня бесит.. За него говорить не стану.. Меня бесит вмн, что с гим связано, кроме сына.. И самое ужжасное, что наезды и на мою семью есть, и с моей стороны в обратку тоже... В общем не знаю... Для сына папа вснгда на первом месте.. Думаю мой не будет исключен ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Васинка,кстати у нас с мужем разлад очень затяжной был,где -то до полугода мы в конфликте на грани развода были(((Я после родов думала,что он за то что я вы страдала с беременностью и родами-на руках меня носить будет....а вышло наоборот,он сильно отдалился от меня,стал сам по себе,равнодушный .Я тоже не могла понять как такое может быть?Что происходит? Только через полгода понемногу у нас стало все налаживаться,и то не сразу((( Именно поэтому я решилась мужа на третьи роды взять...пусть посмотрит,через что женщине приходится пройти,может ценить больше будет.А то мужикам все легко достается! Муж под впечатлением был от родов!Поддерживал меня!Теперь всем с гордостью рассказывает,что мы Дашеньку вместе рожали!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Лакоста 7, мальчикам важен отец)) я не обижаюсь уже, мне нравится когда они втроем катаются на великах, когда они с папой обнимаются, отжимаются вместе ★Васинка★, еще может воздержание интимное влияет (( мужчинам этот аспект очень важен У нас вчера первый раз был интим, так сегодня муж как кошка ходил и об меня терся))) довольный 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, да да,интим очень даже влияет! Девочки,вы будете смеяться,но вот когда мы с мужем хотели разводиться ,после рождения первой дочки-интима -то у нас и не было ровно полгода(((А почему?Потому что меня почикали в родах и очень узко зашили!Штопал все молодой парень,наверное на радость мужу.В общем полгода ничего не получалось(даже проникновения),мне было больно и я думала,что это навсегда!В общем еще такая у меня была душевная травма!Но потом со временем все растянулось и получилось.Вот так в жизни бывает!))) И именно после этого наши отношения с мужем потеплели и пошли на лад! Изменено 11 июня 2017 пользователем Лакоста 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Спасибо, девочки, за поддержку, что-то я раскисла сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Svetofor, только время лечит!Постарайся в такие минуты отвлечься на детей и тоска проидет. У меня вот сейчас отдушина сериал Кухня,прямо антидепрессант какой-то.Обожаю его,как посмотрю хотя бы одну серию-плохое настроение улетучивается!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, я за твоего мужа рада, как за себя)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 девочки( да я все еще с вами, иногда читаю ,но писать реально некогда) у меня дети очень странные спят и жрать не просят ,ну как так ((( я думала ,хоть доча другой будет и не фига, что сын мого много спать и мало кушать , что дочка такая же ,ночью буду ее и кормлю по будильнику, днем тоже я заставляю есть, а где инстинкты самосохрания а, ведь еда их основное занятие должно быть. у нас гв получается по требования,но по моему ))))) контролирую по часам и бужу ,когда считаю что пора кушать. издергалась уже из-за этого гв, доча не ест,сын орет требует внимание , свекровь зудит ,что надо прикармливать,начинаю прикармливать молоко естественно пропадает,сейчас отказалась от смеси начала больше пить жидкости и сцеживаться,молочка стало больше,надеюсь хоть немного набирать начнем ,иногда хочется на все плюнуть и перейти полностью на смесь ((( п.с Васинка не сорься с мужем ,ему тоже не легко как и тебе , я своему сразу сказала, я только после родов, во мне гормоны бушуют и я просто от двоих детей устала и хочу спрятаться на необитаемы остров ))) и предложила кекс очень помогает для мирных отношений с мужем , причем не важно хочется мне или нет, так как у нас девочек кекс в голове, то есть если я устала, мне ничего не хочется, но если правильно возбудить ,то усталось рукой снимает Я сама в шоке!Спаси Господи от таких истерик детских!Я под утро вся взмыленная была,руки тряслись ,не понимала что с ребенком творится!Потом день еще в себя приходила(((Дочу так жалко,она уже без сил от усталости отрубалась под утро.Муж бедный на работу не спавши ходил(((И именно такие две мучительные ночи после гостей у нас дома.... у нас так с сыном до 1,2 -1,3 было , приход гостей можно было сравнить с концом света, тем более 90 процентов времени в обычное время у него контакт был только со мной,муж приходил поздно,бабушки к нам раз в месяц не чаще приходили, он их быстро забывал.я обычно во время истерик таких умывала холодной водой личико , хорошо помогала. дочка думаю будет легче на гостей реагировать,так как к нам теперь бабушки приходят каждый день как на работу по очереди, так что она не только у меня на руках бывает ,а у всех. по-немножку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Катейк@, наверное это так и было. Вчера на дачу ездили, соседка потискала её, в результате на ночь еле уложила. Что-то Ульяна эмоционально относится к новым знакомствам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Мы вчера поговорили.. В общем я его не возбуждаю как женщина.. Его перестал устраивать мой гардерою, я колхозница, за собой не ухаживаю и так далее... Начал меня сравнивать с какимито девками... (к слову сказать легкого поведения)... Я в шоке... Да, интима не было почти год, один раз был две недели назад и мне было чуть как больно, после этого начались снова выделения и мы до сих пор нини... Короче я вобще ушла в транс.. Как так(((ну вы же видели меня.. Неужели я страшная??? Неухоженная??? У меня руки прям опустилимь(((я сказала, что в чем беда!? Давай деньги и будет новый гардероб.. Он сказал, что мне хоть миллионы давай, но я кодхозница и куплю все колхозное.. Я всю ночь не сплю.. Думаю... Такой пипец в бошке... Я начала разговор с целью разобраться к примерению... А оказалось, что уже желания нет(((так обидно стало(((ну вобще((( Я думаю тут нечего склеивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 И у нас такое же творится.На день рождение старшей дочери приехал к нам племянник.Дочь весь вечер не спала,все на руках была .А ночью такой концерт с ором устроила до 4 утра(((У нас дома никто не спал,все перепугалась .А позавчера брат мой приезжал к нам,привез манеж.Мы посидели за столом,попили чайку,доча спала.Под конец проснулась и брат стал сразу собираться домой,чтобы нам не мешать.Но брат видел дочку.Все ...в ночь такая же дикая истерика у дочки,тушите свет.До 5 утра не спал никто в доме.Я и святой водой умывала ,и молитвы читала,ничего не помогало.Вот что после этого подумать?Теперь никого не будем приглашать,раз у ребенка такая реакция((( вот и я думаю, что лучше никому её не давать на руки пока, иначе кому то потискаться, а мамке потом расхлебываться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 perelin//, а зачем докорм? мало прибавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Счастливый карапуз, 2 капли витамина Д - это сколько в IU будет? У меня - 1 капля в день (400 IU). Просто 2 капли мои - передоз уже может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Лакоста 7, меня тоже как то странно заштопали, вообще ни чего не получается, боль адская(((( каждый раз как в первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ★Васинка★, вы слишком много наговорили уже,поэтому такая реакция у мужа, сейчас нужно отойти в сторону, выдохнуть и не говорить на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения