Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Меня мама моя удивила. Когда я ей сказала, что буду худеть, она мме сказала "зачем? Ты же уже женщина, мать, ты должна быть круглой" ;) т.е. пару месяцев назад я могла коротко стричься, быть худой и бегать как девочка, а теперь ни-ни, не положено по статусу))

• Нравится 2

★Васинка★, не туда тебя понесло что то. С чего вдруг ты мать плохая? Наоборот самая хорошая и сын только к тебе хочет :) Кто сказал, что плохая мать ребёнка к рукам приучает и вообще каждая женщина делает так как ей удобней. Моя дочка тоже только ко мне на руки хочет. Я для неё сейчас вселенная, чуть позже и других признавать начнёт)

Я заметила, что у старшего поколения прямо какой то заскок с этими руками. Все прям боятся, что ребёнка к рукам приучишь, или головой качают, что ребёнок с родителями спит, а потом что пора ему уже самому с ложки есть и т.д. Какая кому разница, главное чтобы родителям удобно было. Не в этом суть воспитания как по мне.

Ну вот 13 и набрала. Вставала еа учет 57 кг. Сейчас 60. Хочу 55-56 в идеале

А я 61 сейчас и тоже 55 хочу))

солнце83, животик после первых родов выше всех похвал, после вторых немножко есть, но совсем чуть. Не вызывай у других комплексы своими фото))))))

солнце83, как сын вырос! Красавчик!

• Нравится 4

Ksu.zolotce

ПРИшел муж. ДОмой. Не ел, один драник в рот засунул и поехал в магаз. К сыну подошел, тот ему улыбаться начал, он меня звать начал, я иду, думаю щас начнется как обычно... НО нет, спрашивает, это он мне улыбается? Я понять не могу.. А потом сын как нача лыбится, прям во вс десна.. Говорит такой, он мне сегодня первый раз улыбнулся... Я говорю, что привык уже и к тому что папа рядом.. Узгает и любит, раз улыбаеися.. Н щнаю что будет дальше...

А вот я.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

~Belka~,  вы на СВ или ГВ?

★Васинка★,  жалеть себя погоди, а то руки опустишь.

солнце83,  у меня живот немного поменьше твоего. Моя цель не столько похудеть, сколько дряблость убрать. Ты кожу мажешь чем специальным или обычное увлажнение? У меня ещё полоса темная и толстая во весь живот, вообще не светлеет, сильная пигментация ((

★Васинка★,  хорошая фигурка у тебя, молодец!

Моя второй день не какает, но пукает нормально. Вступили в ряды ждунов покаков)

~Belka~,  молодец!

Ну вы меня конечно извините за прямоту. Но к чему в таком юном возрасте за такое говно цепляться? Девочка уже на грани невроза зачмыренная просто ни за что. Такие люди не меняются, тем более негатив постоянно мамашкой его подпитывается и культивируется. Не разойдутся они сейчас, разойдутся впоследствии и недолго ждать придется.

Найдет еще Васинка хорошего человека, нефига время тратить на него.

• Нравится 1

_selina_, зачем раскидыватся? За семью борется надо. Тем более оба виноваты.

Svetofor, мы тоже второй день в ждущих ((

• Нравится 2

солнце83,  и Васинка, я жира по сравнению с вами...

~Belka~,  вы на СВ или ГВ?

★Васинка★,  жалеть себя погоди, а то руки опустишь.

солнце83,  у меня живот немного поменьше твоего. Моя цель не столько похудеть, сколько дряблость убрать. Ты кожу мажешь чем специальным или обычное увлажнение? У меня ещё полоса темная и толстая во весь живот, вообще не светлеет, сильная пигментация ((

★Васинка★,  хорошая фигурка у тебя, молодец!

На гв.

_selina_, зачем раскидыватся? За семью борется надо. Тем более оба виноваты.

Svetofor, мы тоже второй день в ждущих ((

И мы в ждущих сидим

Ksu.zolotce, Спасибо! Прямо засмущала)))

Svetofor, Обычное увлажнение- миндальное масло и витамин Е.

★Васинка★, Да твой муж зажрался, простите)

Какая фигурка))) Умничка!!! Всё таки он, наверное, просто так это сказал, потому что больше было нечего. Ну, всё равно, какашка он)))

У меня тоже живот не уходит, но вес почти ушел.ем все, что могу по быстрому приготовить, клубнику, помидоры, молочку пробовала, все норм. Мороженко белое детское тоже кушаю.

Сыну как можем продлеваем дневные сны. Он если сам в коляске или кровати спит, то минут 10, и то нужно убаюкать. А на руках может часа два проспать, носим по очереди, времени ни на что нет. На улице тоже носим, нас уже весь район знает, по крику, и по тому что сын на руках постоянно. Одна мамочка даже коляску предлагала, думала что у нас нет))

• Нравится 7

Ох вгоняете в комплексы своими фото...

У нас сегодня пооблемы с поведением... плохо ест и плохо спит((( сосет пару минут потом психует... плюет грудь(( в итоге не наедается... интервалы между кормлениями сократились. Вчера были на даче.. а там все новое... может у нас такая запоздалая реакция

//OLGAAA//,  у нас такое же поведение. Но при этом, е,ли от груди уберешь, когда выплюнула, ор стоит на всю Ивановскую... в итоге она полудремет на груди по часу, так вроде что-то ест. Но меньше чем через час уже снова ор стоит голодный!..

А еще у нас два ливня прошло...

И два раза какала сразу после засыпания. Теперь еще и будит себя, чтоб опять чего не вышло...

Мы сегодня в город вернулись, Маруся сразу покакала. По объему как за 3 раза сходила..

привет. второй раз пишу, не знаю, кому что хотела написать. (что то не так скопировала)

Ну вы меня конечно извините за прямоту. Но к чему в таком юном возрасте за такое говно цепляться? Девочка уже на грани невроза зачмыренная просто ни за что. Такие люди не меняются, тем более негатив постоянно мамашкой его подпитывается и культивируется. Не разойдутся они сейчас, разойдутся впоследствии и недолго ждать придется.

Найдет еще Васинка хорошего человека, нефига время тратить на него.

есть такие люди, которые с легкостью могут не цепляться и найти себе замену не задумываясь ни о чем. А есть, такие вот...даже не знаю, что лучше, каждому свое.

~Belka~, Молодец ты и доча! про ГВ слышала такое от подруги, ее посадили на диету из за аллергии, она похудела, а сынок больше кг набрал. И она потом кричала )))), как ее обманывали жестоко все это время)))) и она вставала ночью пила чай с молоком и ела печенье с маслом.

Svetofor, милое фото. Титя аккуратная, поэтому отлично получается. У меня тяжелая, приходиться придерживать.

Мирабель//, какая маленькая кнопочка. Жаль, что с этими больницами вашими не получилось у вас проф. фото. Обожаю фоточки с такими крошками.

Annyschka, вот так отчет! )))

perelin//, ты дочу не правильно назвала)))) заходи чаще, пока она спит. А бабушки они такие, насоветуют.

Мы вчера ездили на озеро. Муж такой довольный, говорит, классно да отдохнули))) а у нас с Тимом как раз такой день, когда он не спит. :malicious: Ну я главное наелась стейков, штуки 3)))) и я мариновала рыбу - Дарада (не знаю по русски так же или нет) и выпила пива стакан. мммммммм :m0591: Это что то невероятное, я такой честно не была с первым ребенком. :Crazy:Ночью Тима спал, как обычно, все ок.

аааа солнце83, сынок сладкий, а ты ооочень толстая. Другой тебя представляла. Ты наверное на фото специально живот надула.)))

:D :D :D у нас теперь регулярно. раз в 2 дня. я уже не жду.

Меня мама моя удивила. Когда я ей сказала, что буду худеть, она мме сказала "зачем? Ты же уже женщина, мать, ты должна быть круглой" ;) т.е. пару месяцев назад я могла коротко стричься, быть худой и бегать как девочка, а теперь ни-ни, не положено по статусу))

ха ха класс!!! :D :D :D

Одна мамочка даже коляску предлагала, думала что у нас нет))

веселуха :D :D :D

я сегодня вроде не пила))))

• Нравится 4

Мы сегодня весь день и вечер капризничаем ,очень мало спим(((

Хаха, а мне свекровь и мама твердят что я хорошо выгляжу, ведь я мама двоих детей! Негоже худой быть)))))

Лакоста 7,  мы вчера весь день спали не больше 20 минут и постоянно капризничали.

У нас начал режим вырисовываться по часам. 3-4 дневных сна и 1 ночной.

• Нравится 4

Счастливый карапуз,  мне тоже моя мама говорит что "где это виданно, что женщине почти 30 лет, родила, а носит 44 размер одежды)

story//,  да, жаль что не получилось. У нас как раз был проездом в городе фотограф нью борн

По поводу молока, я замечаю что когда пью чай с молоком его больше приходит, но думаю только потому что я его очень люблю и для меня это расслабление.

Но и когда хорошо питаюсь, больше, не важно что ем, молока тоже больше приходит

• Нравится 1

story//, ХА-ХА))) Я ещё и маленького роста))) У меня больше кг на см площади тела)))В конце Б "талия" была 120 см- муж говорил, что если дальше так пойдёт, то меня легче будет перепрыгнуть, чем обойти)))

Какие мамы одинаковые! Моя мне тоже самое говорит)

• Нравится 4

Мирабель//, Молодцы девочки!!!

• Нравится 1

Девочки, мы с комиссии

Вес 4900 (я думаю немного поменьше, может примерно 4700), прибавка 1300

Рост 61, прибавка 5 см

Голова 40 см, прибавка 4 см

Грудка 39 см, прибавка 6 см

Все значения кроме головы по ощущениям моим немного побольше, чем есть на самом деле

отличные результаты. молодцы!

• Нравится 1

Мирабель//,  супер! Ты довольна?) Девчушка у тебя высокая и стройная)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...